Darkd3ad #18301 11 сентября 2023 NaxrenApm написал 17 минут назад: mylene написал 3 часа назад: А что у дамы в черном с Ыбалом? Филлер в верхней и нижней губе кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18302 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 19 минут назад: mylene написал 3 часа назад: А что у дамы в черном с Ыбалом? Филлер в верхней и нижней губе кажется Это далеко не всё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18303 11 сентября 2023 NaxrenApm написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: NaxrenApm написал 24 минуты назад: mylene написал 3 часа назад: А что у дамы в черном с Ыбалом? Филлер в верхней и нижней губе кажется Это далеко не всё... Я тоже думал что какие-то филеры в верхней части лица стоят, типа контур сделали со скулами чето Но походу думаю всё-таки скулы там свои, а просто на фоне филлеров в губах + светотени так выглядит неудачно Думаю в жизни не все так плачевно, но мне не нрав что после установки филлера в губах пропал контур губ, это вроде брак либо дешёвые филлеры, либо старые уже и надо менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18304 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 25 минут назад: mylene написал 3 часа назад: А что у дамы в черном с Ыбалом? Филлер в верхней и нижней губе кажется Это далеко не всё... Я тоже думал что какие-то филеры в верхней части лица стоят, типа контур сделали со скулами чето Но походу думаю всё-таки скулы там свои, а просто на фоне филлеров в губах + светотени так выглядит неудачно Думаю в жизни не все так плачевно, но мне не нрав что после установки филлера в губах пропал контур губ, это вроде брак либо дешёвые филлеры, либо старые уже и надо менять Что-то типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18306 11 сентября 2023 #swag написал Только что: ты как часто меняешь? Я азиат, мне скорее всего не понадобятся операции для того чтобы норм ебло выглядело с возрастом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18307 11 сентября 2023 комки буша когда удалять будем? или вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18308 11 сентября 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: комки буша когда удалять будем? или вставлять? Решил что не буду, тока если вдруг ебло начнет внезапно и резко жиреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18309 11 сентября 2023 zfbjnk603 написал 4 минуты назад: комки буша когда удалять будем? или вставлять? Хотя подожди, седня же годовщина удаления комков буша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18310 11 сентября 2023 Хули посты не слиплись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18311 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 13 минут назад: комки буша когда удалять будем? или вставлять? Хотя подожди, седня же годовщина удаления комков буша И вправду! Довольно аккуратные стеклобетонные F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18312 11 сентября 2023 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Хули посты не слиплись? Бурятский прием хитрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18313 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Хули посты не слиплись? Бурятский прием хитрый Атака деньгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18314 11 сентября 2023 NaxrenApm написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 5 минут назад: Хули посты не слиплись? Бурятский прием хитрый Атака деньгами? Да это прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18315 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: mylene написал 5 часов назад: А что у дамы в черном с Ыбалом? Филлер в верхней и нижней губе кажется Это далеко не всё... Я тоже думал что какие-то филеры в верхней части лица стоят, типа контур сделали со скулами чето Но походу думаю всё-таки скулы там свои, а просто на фоне филлеров в губах + светотени так выглядит неудачно Думаю в жизни не все так плачевно, но мне не нрав что после установки филлера в губах пропал контур губ, это вроде брак либо дешёвые филлеры, либо старые уже и надо менять да в поцелуе видно что норм выглядит деваха, просто там получился джокер фэйс дед бля теперь я увидел что комки биша удалили дохуя кто, морген и тд и теперь я хочу удалить и удалю сука Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18316 11 сентября 2023 SapFIRE написал 7 минут назад: дед бля теперь я увидел что комки биша удалили дохуя кто, морген и тд и теперь я хочу удалить и удалю сука Сначала норм хирурга найди, а так да, много кто удаляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18317 11 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 10 минут назад: дед бля теперь я увидел что комки биша удалили дохуя кто, морген и тд и теперь я хочу удалить и удалю сука Сначала норм хирурга найди, а так да, много кто удаляет загуглил и не хотелось бы так прям Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18318 11 сентября 2023 SapFIRE написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: дед бля теперь я увидел что комки биша удалили дохуя кто, морген и тд и теперь я хочу удалить и удалю сука Сначала норм хирурга найди, а так да, много кто удаляет загуглил и не хотелось бы так прям Поэтому хирург нужен норм, он те сразу скажет если визуально уебищео будет у тя выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #18319 11 сентября 2023 ну у большинства типо так Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #18320 11 сентября 2023 SapFIRE написал 5 минут назад: ну у большинства типо так Посмотри лучше для мужиков филлеры в челюсти чтобы челюгу гига чада сделать Но я твое ебало плохо помню, сходи по угару посоветуйся чё бы тебе предложили сделать Мне интересно стало даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение