Laexzzz #2241 1 апреля 2019 (изменено) Да кстати, щас чет даже кайф в нексус бегатьТолько мемори модифаеры особо не чувствуются Типа надо заранее сделать квадрат из 5 кусков (желательно с + лвл мобов), причём надо подумать путь и запасные куски, чтобы не было дикеющих кусков И потом переставлять эти куски по 1 в жёлтые амплифаеры Проблема в том, что мне после таких манипуляций на 2 фул баф кусков из ценного выпал только титан щит 2 мода 86илвл, без него все эти манипуляции были на уровне красной карты Изменено 1 апреля 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2243 1 апреля 2019 кто напишет в аниме раздел 1 апреля - тот нам не друг PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2244 1 апреля 2019 да жду екзы на дайинг санмне тут поетрейдмакро заблокировал одну из хп фласок, хорошо что была вторая сначала хотел поинтересоваться хорош ли Воидфлетчер, потом увидел что ты играешь на ТШ, без джувелсов, гемы лвл 20lvl 0IQ valakas да я впринципе в пое деградировать захожу, но бля всмысле без джувелсов (они на сайте в дереве не отображаются если че)?у мя в перчах+сапогах+поясе+ 5 с дерева будет. по 2 в шмотках не вижу смысла т.к с каомом буду бегать, а остальные гемы не буду выкидывать, и так кольцо с сокетом нужно будет покупать1-2 будут вотчер ай1 уже есть на физ дмж тейкен конвертвторой на +урон от хейтреда полностью упарыватьсяв абус джувелы не вижу смысла т.к на хц играю Абусс джевелы и нужны для того чтобы хп разогнать, по 50 хп на джевел с каомом и кучей джевелов и правильной веткой берется 8.5-9к хпну короче подумал и вправду куплю по 2 сокета перчи и сапогиуберу ваалкиединственно мне по побу профитно фрост бомб на соло цель кидать ( лучше чем курса офк )чел у которого я этот билд смотрел ( и он взял сотку на хц) именно с фростбомбой и бегал.я попробую с ней и с лишним абус сокетом, посмотрю как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2246 1 апреля 2019 Бляяяя как пережить эту лигу. Второй год уже ссут в глотки первой лигой. Хотя видно что перспектив у синтеза побольше, в некст лижках будет норм раз в 3 дня сбегать к кавасу и полутать фракчурок, которыми не будет у каждого чела фул инвентарь завален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainbowUnicorn #2247 1 апреля 2019 2 мода на карренси, заспавнить квадрат из 5 зон - мапок 20 пробежать, набрать 5 не помойных модов - мапок 20-30, тут как повезет со спавном островов. Для соло игры профит не самый плохой + возможность отдохнуть от спама одной мапы. В идеале надо ловить хотя бы один мод на шейпер базы, но мне один элдер прокает. С баз шейпера по идеи самый сильный профит, но тут опять же рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #2248 1 апреля 2019 (изменено) Хз, балдеж лижка. Максимально твердый от того, что можно минмаксить своего дибила тупо до бесконечности. Изменено 1 апреля 2019 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2249 1 апреля 2019 вот про минмакс тупа плюсаж радугой из глотки хуярю с минмакса. которого никогда не увижу зато хотя бы пофантазировать можно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2250 1 апреля 2019 шото поиграл в угрюмого с нуля до 65 и заибався, в пое шоле опять плей Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2251 1 апреля 2019 если есть желающие поделать челлендж на синей пишите в лс InwardAlpha D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2252 1 апреля 2019 https://imgur.com/wSmzSQh cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2253 1 апреля 2019 https://imgur.com/wSmzSQhпофиксил https://imgur.com/a/I415Gen xD.N1se понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2254 1 апреля 2019 Jebaited Очень смешно, очень праваславна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2255 1 апреля 2019 ебать наркоман челик Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2256 1 апреля 2019 кольцо такое се бтвинтимидейт не работает уже примерно год :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2257 1 апреля 2019 (изменено) Кому не по нраву лаги от предателей, можете как я заруинить все сейфхаусы и они перестают появляться вообще (даже на дейликах) Изменено 1 апреля 2019 пользователем Laexzzz ulcerrock и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2258 1 апреля 2019 кольцо такое се бтвинтимидейт не работает уже примерно год :Dвсмюсли не работает? или ты имеешь ввиду для спелов? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2259 1 апреля 2019 кольцо такое се бтвинтимидейт не работает уже примерно год :Dвсмюсли не работает? или ты имеешь ввиду для спелов? по крайней мере, нет ИНДИКАТОРА дебаффа, и уже очень давно https://www.pathofexile.com/search/results/intimidate/search-within/threads/forums/413 PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2260 1 апреля 2019 кольцо такое се бтвинтимидейт не работает уже примерно год :Dвсмюсли не работает? или ты имеешь ввиду для спелов? по крайней мере, нет ИНДИКАТОРА дебаффа, и уже очень давно https://www.pathofexile.com/search/results/intimidate/search-within/threads/forums/413 ясно понятно. хорошо что у меня билды без него но спасибо, буду учитывать в будуйщем пока не увижу сообщение о фиксе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение