Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

Приму в дар 1200 экзов на пермахк или 700 экзов на хк синтезис или 800 экзов на софт синтезис.

Бля, какая же конченная всё таки лига.

Решил напрощание крафтануть лук +1 фо фан. Выпадает из 2х тикет бовов худшая база с имлиситом 10 лайт радиуса.

Как хорошо, что я теперь свободный и имею время подрать мамзель Криса, что она будет кричать, а её сыночек Вилсон будет в углу визжать с такими же слезами на глазах: "Don't do it please, better rape me, I love dicks so much, I wanna feel the pain!"

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Собрано 150$/750$ на новый комп

Поделиться сообщением

Бтв стронкдота на подкасте чистора сказал, что рецепты синтеза хранятся на сервере и задатамайнить их с контент файла нельзя (как и рецепты вендора например)

Так что есть вероятность что кто то с ггг слил

Поделиться сообщением

А какой щас рабочий способ фарма фоссилов и всего такого, побегал 59 глубину за 2к сульфита нихуя не выбил, всё норм или мне не повезло?

Поделиться сообщением

А какой щас рабочий способ фарма фоссилов и всего такого, побегал 59 глубину за 2к сульфита нихуя не выбил, всё норм или мне не повезло?

59 глубина - это 110-130 глубина

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Нихуя не понял. Типо как раньше на 59ой падало сейчас на 110-130  дропается резонаторы и прочее?

Поделиться сообщением

Нихуя не понял. Типо как раньше на 59ой падало сейчас на 110-130  дропается резонаторы и прочее?

Да, именно так.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Бтв стронкдота на подкасте чистора сказал, что рецепты синтеза хранятся на сервере и задатамайнить их с контент файла нельзя (как и рецепты вендора например)

Так что есть вероятность что кто то с ггг слил

ага, 3 раза подряд слили, с каждым внесенным изменением

этих данных не было в торрент файле для предзагрузки, и на этом всё

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно были проблемы с сустейном т16, но сейчас уже совсем за гранью. Что не так с этой игрой? Я прошел 30 т15 и не выбил ни одной т16, потом я вложился в скарабов на мапы и запустил монстр коробочки. В сумме за 3 т16 карты я выбил ровно одну карту. Все карты прилично обмазанные всегда. Как блядь играть в эту игру? Кто-нибудь тоже в скрытом пуле? До этого я тоже только через коробчки сустейнил, доходил до 20-30 карт и за вечер они сливались без коробок. Сейчас они не падают даже под скарабами. Конченная шарага

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

50море

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

(изменено)

M7kqF4s.png

Решил покидать альты в даггер, лучше бы на скипетр удачу потратил  :trollface:

(хаос как эле с регала бытывы)

Давно были проблемы с сустейном т16, но сейчас уже совсем за гранью. Что не так с этой игрой? 

https://i.imgur.com/LUPhpq7.png

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Давно были проблемы с сустейном т16, но сейчас уже совсем за гранью. Что не так с этой игрой? Я прошел 30 т15 и не выбил ни одной т16, потом я вложился в скарабов на мапы и запустил монстр коробочки. В сумме за 3 т16 карты я выбил ровно одну карту. Все карты прилично обмазанные всегда. Как блядь играть в эту игру? Кто-нибудь тоже в скрытом пуле? До этого я тоже только через коробчки сустейнил, доходил до 20-30 карт и за вечер они сливались без коробок. Сейчас они не падают даже под скарабами. Конченная шарага

25+% паксайз + d7ShuhiR.png + бьенды = LUPhpq7.png

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/WtKl6vQ.jpg

мап гринд 46к

в мапы вкладываю алч и ваал

пинаю хуи в игре, репортую за мап сустейн

Поделиться сообщением

скарабы если че не работают

Поделиться сообщением

как и твоя башка

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...