Zhenek #2941 30 апреля 2019 (изменено) как там,на спермохк,в 3 трейдера играться,лучше бы ссф бахал! =)ну ля, хотя бы что-то купить можно, уже какое-то счастье, мне кажеца, для ссф я пока что слишком молод, поэтому в другой раз. На софте как несколько месяцев стало скучно и не интересно, на хк хоть как-то интереснее стало играть, хоть и без активного трейда, я и так сюжетку полгода (без приувелечения) прохожу потому что просто напросто лень, так что на лигах я вообще не хочу играть, новый контент мне вообще не нужен, мне и с четырьмя актами без шахт и прочей ерунды было хорошо, да и хай рарок на лиге нет и не будет наверное. Уот так уот Хз о чём ты. Ты вообще видел гир моего вортекса? Или тебе мало, миррор гир онли? (Ой стойте, ты же астраментис даже купить не можешь, какой мирор гир) Изменено 30 апреля 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2942 1 мая 2019 как там,на спермохк,в 3 трейдера играться,лучше бы ссф бахал! =)ну ля, хотя бы что-то купить можно, уже какое-то счастье, мне кажеца, для ссф я пока что слишком молод, поэтому в другой раз. На софте как несколько месяцев стало скучно и не интересно, на хк хоть как-то интереснее стало играть, хоть и без активного трейда, я и так сюжетку полгода (без приувелечения) прохожу потому что просто напросто лень, так что на лигах я вообще не хочу играть, новый контент мне вообще не нужен, мне и с четырьмя актами без шахт и прочей ерунды было хорошо, да и хай рарок на лиге нет и не будет наверное. Уот так уот Хз о чём ты. Ты вообще видел гир моего вортекса? Или тебе мало, миррор гир онли? (Ой стойте, ты же астраментис даже купить не можешь, какой мирор гир) как раз-таки миррор гир купить легче xd Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2943 1 мая 2019 бля пиздец не играл эту лигу и вам советую Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2944 1 мая 2019 Да я уже неделю не играю и норм. Лига говно. Жду следующей. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2946 1 мая 2019 (изменено) Да забей, силно утомился чё-то. Нексус тупо нот ревардинг, ну а мапы как мапы, одна и та же хуета. Изменено 1 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2947 1 мая 2019 теперь каждый раз в дельве игра просто закрывается на этом я думаю лига закончена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2948 1 мая 2019 Вот и хорошо, что я туда вообще не хожу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2949 1 мая 2019 щас бы не ходить в лучший контент этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2950 1 мая 2019 щас бы не игнорить дауна на адепте папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2951 1 мая 2019 Решил потрогать старт мародера с холи флейм тотемом (мб потраить ссф на флешбкек ради смеха) Тупо блевал весь первый акт, в миллиард раз медленнее вички / шадоу / деда На норм персонажах кидаешь фрост бомбу и бежишь под онслотом А тут даже флейм деша нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #2953 1 мая 2019 вголосбля жестко Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2954 1 мая 2019 Нет гридс эмбрейс и садимов = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #2955 1 мая 2019 (изменено) только недавно смотрел видео как парень шансил шейпд ххбтв сколько такой получается стоить будет? Изменено 1 мая 2019 пользователем PurplexOctopus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2957 1 мая 2019 (изменено) только недавно смотрел видео как парень шансил шейпд ххбтв сколько такой получается стоить будет?2 - 3х от цены Изменено 1 мая 2019 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #2958 1 мая 2019 и че как их покупают? я понимаю еще если самому вейстить каренси и ловить - да, прикольнов чем прикол покупать готовый да еще и по х3 цене? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2959 1 мая 2019 покупают только те кто требуют 20к корраптед эмпаверы энлайтены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2960 1 мая 2019 и че как их покупают? я понимаю еще если самому вейстить каренси и ловить - да, прикольнов чем прикол покупать готовый да еще и по х3 цене? наверное чтобы играть хаос билдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение