ViForsaken #3401 17 мая 2019 как-то уже привык к синтезис шмоткам что даже хз что будет на некст лиге. не знаю как чифтейн, но берс очень быстро удаляет любых боссов, кортексов пиздит как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3402 17 мая 2019 Чифтан за счет фул конверта силен, поэтому про урон не факт что настолько меньше.это я про такую большую разницу сказал уже с поправкой на конверт. берсом просто можно фул физ уйти, а чифу придется в огонь уходить и вот с такими раскладами чиф более чем на 50% слабее чем берс по дамагу. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3403 17 мая 2019 эх вот бы убрали деген и тейкен дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3404 17 мая 2019 Чет кекнул , зашёл на ниндзю , а там 26 Лямов дпс у винтер орба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3405 17 мая 2019 Золотые времена, инпульса стоила 60ц, но выблядки с твича все как один начали с ней бегать, и ву аля 450цконечно инпульса то дерьмо просто расхайпленное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3406 17 мая 2019 тыкал сегодня хаосы в щит, через несколько десятков прокнуло это: За сколько вы бы такой продали? Через 3 часа забрали за offer 585c - all i have Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3408 17 мая 2019 (изменено) За сколько вы бы такой продали? А хуй знает. Трейдмакро не работает. Может в поехуде чето есть, но я не рисковал пока что и не юзал егособственно, есть там чето полезное на трейд пока поемакро не апдейтнулось? Тупа пол игры отрезали, + налетают скаммерки из лайвсерча на мегапрофит в пару хавасов и приходится отдавать чето им из bo ~ chaos, потому что игнорщики и прайсфиксеры - пидарасы которым не стоит уподобляться Изменено 17 мая 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3409 17 мая 2019 для трейдмакро есть фикс в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #3410 17 мая 2019 Чифтан за счет фул конверта силен, поэтому про урон не факт что настолько меньше. это я про такую большую разницу сказал уже с поправкой на конверт. берсом просто можно фул физ уйти, а чифу придется в огонь уходить и вот с такими раскладами чиф более чем на 50% слабее чем берс по дамагу. Да ну на хуй, какие 50%? Там 70% экстра (да временные), 18% мора с небай и 20% мора по рарникам и уникам с эш эффекта. Плюсом там все варчифы идут через брутуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3411 17 мая 2019 (изменено) Изменено 17 мая 2019 пользователем Sh3Va AugustXD, PurplexOctopus и Liliput09 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3412 17 мая 2019 Чифтан за счет фул конверта силен, поэтому про урон не факт что настолько меньше.это я про такую большую разницу сказал уже с поправкой на конверт. берсом просто можно фул физ уйти, а чифу придется в огонь уходить и вот с такими раскладами чиф более чем на 50% слабее чем берс по дамагу.Да ну на хуй, какие 50%? Там 70% экстра (да временные), 18% мора с небай и 20% мора по рарникам и уникам с эш эффекта. Плюсом там все варчифы идут через брутуса... всё, ты меня раскрыл, на самом деле я всех наябывал всё это время и никаких тестов дпса не делал PurplexOctopus и ulcerrock понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #3413 17 мая 2019 (изменено) Почему бы и нет, ты монополист в этом деле, никто проверять не будет valakasЗ. Ы. Даже на софте чифов варчифов больше чем берсов... Изменено 17 мая 2019 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #3414 17 мая 2019 Как новая лижка называться будет? Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #3415 17 мая 2019 wts exa 7$ как и всегда впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3416 17 мая 2019 Даже на софте чифов варчифов больше чем берсов... и что?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3417 17 мая 2019 для трейдмакро есть фикс в гугле ага, нашел https://github.com/PoE-TradeMacro/POE-TradeMacro/issues/970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3418 17 мая 2019 (изменено) Нашел видеогайд по фиксу трейдмакро Изменено 17 мая 2019 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3419 17 мая 2019 Зашел на т6 с одним дмг модом Какие ты взрывчики и рип 5,5 к хп Теперь уж точно все до лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3420 17 мая 2019 Прошло больше недели со старта гонки, а челы только сейчас узнали как пофиксить трейд макро. Разбанили в гугле, чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение