imbamaNia- #3701 24 мая 2019 (изменено) Все эти реворки мили лишь для тех кто изначально милишник по жизни, я не смогу понять челов которые чистят на 200 мс карту за 2 минуты, убивая за 2 экрана всех мобов с зажатым шифтом, переходящим на мили парашу эта хуета медленная, всё надо ебалом танчить, впаривать дохуя валюты, как хорошо что я в доте был траксой и тут дедайкой, просто 0 парева Изменено 24 мая 2019 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3702 24 мая 2019 цены будут в яхтахя чур гвард-павук-босскиллер! билд не копировать!лигу сразу гвардом-пауком стартуешь? без респеков? (кроме как из лайфа в ци) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3703 24 мая 2019 (изменено) Атакующего суслониста имеет смысл как второго чара делать только имхо Урона в сингл маловато, зачистка средняя даже с бафом аое ( или бегать только карты типа пена), элдер без каомов с суслоном это honkler Если только слеера лаб фермеравторой чар - милик omegalulтогда уж сразу тотемер/траппер roflanebalo roflanebalo roflanebalo а насчет циклона я же тоже самое сказал 2 страницы назад Изменено 24 мая 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3704 24 мая 2019 говорите еще свои ахуенные аналитики до патчнотсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3705 24 мая 2019 суслон это скилл для души и похуй вторым или десятом чаром Francyz, nocefall и sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3706 24 мая 2019 А прикиньте джага занерфят, мили скилы так хуево апнут что все продолжат играть кастерами кроме пары хипстеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3707 24 мая 2019 А если я и до 3.7 поигрывал миликами, я суперхипстер? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3708 24 мая 2019 =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3709 24 мая 2019 бля, а как этих замерзших в монолите челов разбивать если ты играешь каким-нибудь ВО ? он же рандомно будет стрелять, мало ли еще хуйню ненужную разбудит zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #3710 24 мая 2019 А прикиньте джага занерфят, мили скилы так хуево апнут что все продолжат играть кастерами кроме пары хипстеров? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3711 24 мая 2019 (изменено) бля, а как этих замерзших в монолите челов разбивать если ты играешь каким-нибудь ВО ? он же рандомно будет стрелять, мало ли еще хуйню ненужную разбудит zemlyapuhomэто и есть нерф для ВО roflanebalo Изменено 24 мая 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3712 24 мая 2019 бля, а как этих замерзших в монолите челов разбивать если ты играешь каким-нибудь ВО ? он же рандомно будет стрелять, мало ли еще хуйню ненужную разбудит zemlyapuhomэто и есть нерф для ВО roflanebalo и очередной нерф фликера omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3713 24 мая 2019 на самом деле лижка выглядит прям как идеальнаяно для играбельности офк не должен быть экз выше 140 cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3714 24 мая 2019 но для играбельности офк не должен быть экз выше 40 3Kbandit и IIHardi1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3715 24 мая 2019 у меня прайм почему то не подключался к твичу (у многих была такая же херь, деньги с карты списывались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3716 24 мая 2019 для играбельности экз должен быть не ниже $5 3Kbandit и imbamaNia- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3717 24 мая 2019 у меня прайм почему то не подключался к твичу (у многих была такая же херь, деньги с карты списывались )многим и не возвращали деньги. у некоторых снимало и по 2 бакса или по 1 еврону, плоти ру никто не отменял на след раз 4 итема будет, портал, башка, випон эффект и еще что-то (этот херальд то еще дерьмище, чисто перекраска в желтый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #3718 24 мая 2019 (изменено) Атакующего суслониста имеет смысл как второго чара делать только имхо Урона в сингл маловато, зачистка средняя даже с бафом аое ( или бегать только карты типа пена), элдер без каомов с суслоном это honkler Если только слеера лаб фермера лаба вначале - чет хз, туда же бегать чанты кидать жеж, вначале за всякие там головы медведей и базы заломят ценуматиль делает видео - голова медведя с хуевым скиллом поднимается до нескольких экзов, только успевай складировать. циклон ченнелинг же терь, мб можно высрать что-то типа старого кока, а для души когда валюта будет через пару дней респекнуться в физ у меня прайм почему то не подключался к твичу (у многих была такая же херь, деньги с карты списывались )многим и не возвращали деньги. у некоторых снимало и по 2 бакса или по 1 еврону, плоти ру никто не отменял на след раз 4 итема будет, портал, башка, випон эффект и еще что-то (этот херальд то еще дерьмище, чисто перекраска в желтый) чето это одно евро или 2 бакса напомнили пейпал, жрет у тебя эту копейку (бакс - копейка) а на счет не кладет или чето такое, уже не помню, когда столкнулся охуел что не возвращают и им похуй на мелких клиентов, вопрос чисто принципиальный, тупа гопник отжал и не отдает, поддержка на муравьев вроде меня тупа не распространяется, ответили что-то не по теме 1 раз и всё. А жрет оно видимо автоматически и за это никто не отвечает, все же щас недвижимостью занимаются и на яхтах плавают. Изменено 24 мая 2019 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3719 24 мая 2019 для играбельности экз должен быть не ниже $5РМТ запрещено ek.unholy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение