3Kbandit #4121 3 июня 2019 (изменено) как думаете как скажется удаление мфа на игре?я думаю все сразу начнут делать и придумывать новые билды, тестить новые прикольчикиэкзалт по 50 хаосов где то думаю будет 150*хаоса(вместо 170) будет экз но крис сказал что МОЖЕТ БЫТЬ в один ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ они удалять КВАНТИТИ, но это будет точно не в 3.7(а жаль) хуета на наградах, впрочем ничего нового honkler Изменено 3 июня 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4124 3 июня 2019 Если не брать в расчёт кап эле викнеса, то для нового нода надо собрать 150% резистов Принимаем 81 макс рез к огню (Пьюрити + дерево), и получаем урон от холода 200050% огонь - 190 урона 50% холод - 250 урона То есть 440 вместо 500, около 9—10% буст Половина разницы между фаер резом и остальными, для рфа на самом деле вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4125 3 июня 2019 Если не брать в расчёт кап эле викнеса, то для нового нода надо собрать 150% резистов почему 150, если 270, чтобы выйти в 75 рез колд/лайт, или я что-то не так считаю? poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4126 3 июня 2019 Непонятно только что РФ будет делать в этой части дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4127 3 июня 2019 (изменено) Если не брать в расчёт кап эле викнеса, то для нового нода надо собрать 150% резистов почему 150, если 270, чтобы выйти в 75 рез колд/лайт, или я что-то не так считаю?Я имел в виду 150 сверх обычного, по 75 каждого офк Кроме огня, его не снижают Изменено 3 июня 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4128 3 июня 2019 Хуета нод, только работает в связке с талисманом который тоже урон конвертит в другого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4130 3 июня 2019 Опять высер вместо ревардов, никогда небыло и вот опять Целое нихуя дали чемпику, браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4131 3 июня 2019 У чемпика хил на 25% на адреналине, минус 1 одно нажатие фласки фортифай теперь почти обязательный линк, то есть у него одно асенданси освободилось, с учётом бафа мили он вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4132 3 июня 2019 Еще не известно какой там мультиплай на фортифае, поди 1 хуй будет выгодно на мувскилл его ебашить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #4133 3 июня 2019 У чемпика хил на 25% на адреналине, минус 1 одно нажатие фласки Ага найс в 3 лабы бегать мапы А на боссе аурой прокаешь адреналин = у тебя анрезерв хп фулл = "бафф 25%" не работает Я уж не говорю о том что юзается инста он лоулайф фласка которая под пантеоном фулл хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #4134 3 июня 2019 (изменено) Флат физы за стаки импейла почти в х2 раза больше. 30% мили демеджа под фортифаем стали - аттак демеджом. Изменено 3 июня 2019 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4135 3 июня 2019 Кто нибудь знает как настроить пое версию пкшную под стим контроллер? А то некоторыми скилламм можно чернз стимлинк ебашить (циклон и тд), а у меня не получается настроить чтоб чел ходил на джойстик (в этом только и проблема по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4136 3 июня 2019 (изменено) что-то не пойму как мой трикстер личит хп без фласок без нодов на него, а лич приличный Изменено 3 июня 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #4137 3 июня 2019 Кто нибудь может обьяснить как пятилетнему как работает импейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4138 3 июня 2019 шото почти не изменили чемпика, чисто подрихтовали и всё. есть мнение шо с ягермейстером почти так же будет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4139 3 июня 2019 теперь с чемпионом будет больше билдов, скаурдж эрроу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #4140 3 июня 2019 что-то не пойму как мой трикстер личит хп без фласок без нодов на него, а лич приличныйrecover on kill PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение