Droed #4182 4 июня 2019 Глодеатор отменяетсяДабл демедж работает только на хиты и не работает на алайменты, рип мультистрайк для блид\поизон билдов.Фортифай дает мор мили демедж, если там не будет строчки про хиты, то тоже не нужон.Видимо действительно надо ждать реворка блида и играть эту лигу БЕРСУРКЕРОМС нерфа меты вголоснул, с нерфа еса тоже, с нерфа варлорд марки для кастеров засмеялся.Интересно они бафнут резолют технику или нет теперь когда 100% хит шанса можно сделать или оставят так как есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4183 4 июня 2019 Глодеатор отменяется Играй Дуэлянтом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4185 4 июня 2019 бля теперь не будет фри шмоток / скидок за то что берсерком играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4186 4 июня 2019 Глодеатор отменяется Играй Дуэлянтом. Димохером _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4187 4 июня 2019 Certain very powerful unique items will be harder to obtain now. This includes HeadhunterЕдрить, что они с ним сделают?мб доктор/медсестру понерфят/перенесут в хай тирыбля теперь не будет фри шмоток / скидок за то что берсерком играюиз-за этого думал на Бейне выезжать в этой лиге ибо цены на мили шмотки будут гораздо выше обычного но видимо его занерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4188 4 июня 2019 Интересно как сильно понерфят паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4189 4 июня 2019 Надеюсь вговнину 3Kbandit понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4190 4 июня 2019 Качаемся арком Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4191 4 июня 2019 кто хочет подзаработать на красную?на мапу которая жаркая офк =Д в лс пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4192 4 июня 2019 Дашь 2с на пермалиге? Круто. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #4193 4 июня 2019 пиздец, все меньше и меньше желания играть в это, ебаный крыс все лишь бы понерфить Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4194 4 июня 2019 Он даёт тебе возможность поиграть на чём-то новом, а не сидеть на одном и том же.Я вот рипнул 31 спектроводку, или 32, теперь рад, что они дерьмо и я не играю ими. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4195 4 июня 2019 Видимо действительно надо ждать реворка блида и играть эту лигу БЕРСУРКЕРОМти паходу ни в курсе шо те хто не ихрал с 10% деген+10% инк димейдж тикен не имеють права теперь ихрати берсом Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4196 4 июня 2019 Минус ес мета, эх теперь не продашь с професи ценой 1х пояс за 40х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4197 4 июня 2019 Видимо действительно надо ждать реворка блида и играть эту лигу БЕРСУРКЕРОМти паходу ни в курсе шо те хто не ихрал с 10% деген+10% инк димейдж тикен не имеють права теперь ихрати берсом хорошо что я играл берсом с х2 рейджем в актуале ебать как там хп дегенило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4198 4 июня 2019 Я не понял нахуйТам еле дамаг на джевелаз понерфили или мне показалось? Еще и ес оьоссали, как мне теперь трикстером скурж эрроу ебашить????? Суки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4199 4 июня 2019 Я не понял нахуйТам еле дамаг на джевелаз понерфили или мне показалось? Еще и ес оьоссали, как мне теперь трикстером скурж эрроу ебашить????? Суки ебаные деф и ас трикстера с шраудами порезали тоже https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4200 4 июня 2019 (изменено) Ясно нахуй, говноеды на ДЖИДЖИДЖИ Придется слеером ебашить лучнекомЛайф трикстером же вообще нет смвсла так ведь? Изменено 4 июня 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение