Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ппц, на 60 атсе 20% бурики под бричами не сустейнятся... Или я что-то не то делаю (убрал все Т5,6,7, орбы на cage, mineral pools и vault)?

А для сустейна т6 надо еще и т5 удалять чтоль?(не шарю прост)

Вроде не надо, бля А 100 атласа для Т6 карт без трех тиров дороговато хотя хз...  На прошлой лиге т5 бегал с херовым блоком с 56 атласом, где-то 150% сустейна было, что-то пздц гон какой-то

Изменено пользователем sydzyran

Поделиться сообщением

мне одному показалось что соулренд говно из жопы, по сравнению с ед, как и бейн? хотя бейн на левелинге был топчик

Поделиться сообщением

(изменено)

Нехухе каждый раз с начала стартуем (лока с синтезатором), как в делве нельзя выбрать нужную локу?

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

(изменено)

Крашнулась игра при загрузке в мапу  :lol: 
Только линканул инпульсу, слава богу не одел :buba:  
За две лиги, уже четвертый чар умирает на 89 

Изменено пользователем icefraud

Поделиться сообщением

ОТКУДА У ТЕБЯ ИНПУЛСА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛИГИ

Поделиться сообщением

ебучий нахуй трейд сломанный, почему я ставлю 1/3, а в трейде отображается 1/2 ебаная нахуй хуйня, некоторые трейды вообще не видно

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

линкованная инпульса, попрошу

Поделиться сообщением

дропнул за полтора дня экз из кокона в белли лвл 1 ну и десятка хаосов уже тоже есть 

еще дропнул эссенс ворм в мемори воиде, но решил оставить себе, не буду продавать 

лучше бы продал сейчас за миллион хаосов а потом позже купил бы за 5-10)

0 экзов с пола

а не пошёл бы ты нахуй со своей инпульсой брокен харт?

а ты подумай что бы у тебя было на 1/2 день лиги если бы ты не сливал все экзальты на дошики?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

:trollface:  :lol:  :fuckyea:

i51v3ii9cbl21.png?width=142&auto=webp&s=

YUNG TRAPPA и PurplexOctopus понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

мне импульса упала и две карты на ригвальд когда лаир бежал два раза

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

блять я один нихуя не понял че в новой лиге делать надо? хули мне одни скролы индификации сыпет и белые шмотки из сунуков :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

блять я один нихуя не понял че в новой лиге делать надо? хули мне одни скролы индификации сыпет и белые шмотки из сунуков :trollface:  :trollface:

хз

такие прикольчики по кд сыпет

wiVUSVj.png

Поделиться сообщением

Поясните за синтезатор, куда 3 итема надо класть синтетических. Новый итем, который вылазиет, он имеет хоть какие то свойства с тех итемов, из которых он собирался? Или это полный рандом, и можно итемы с любыми статами туда пихать? Ток если можно, то на нормальном языке, недавно в пое

Поделиться сообщением

срочно ебать кому-то нужен коррапт гема на софте отдам за 1ц и кусок свитка мудрости, пишите @Borya_Yeltsin

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

сын ёбаной хуйни

3 пары сапог с 1 дыркой

ты что вообще ахуел

Поделиться сообщением

чо делать если поб не работает 
NkjeQOC.png
вот такая хуйня никак не фиксится, реинсталл не помогает

Поделиться сообщением

За 2 сюжетки дропнуло 6 хаосов, набор купил, ваши оправдания?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...