RADOVRAT #1381 13 марта 2019 че с сустейном карт за пизда, просто по кд нужно докупать карты при атласе 135 (т11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1382 14 марта 2019 Решил поиграть в эту унылую хуету. Как тут сделать сорку как и дибле?http://learn2play.ru/path-of-exile/arc-bild-na-vedmu-path-of-exile/ Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1383 14 марта 2019 (изменено) одел 2 кольца на херальд оф пурити вместо хороших крафченых стил рингов- почти удвоил дпс на тотемасах правильно сказать надел, тупой ты долбаеб Изменено 14 марта 2019 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1384 14 марта 2019 вапросыЛя, как такая тушка делается? Это даблкоррапт чи шо? Мне такая позарез нужна pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1385 14 марта 2019 а есть инфа по патчноутсам? кроме как нерфа вотчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1387 14 марта 2019 (изменено) бездарность на разрабах, даже для проходника лига ёбовый высер баланса 0, один билд может в 888888888 раз превосходить другой, при этом стоить будет жалкие 5-15 экз(для сравнения раньше это были 50+ экз причем ценность их была выше раза в 2) по итогу гавноеды ебутся в жопу просто для того чтобы ебаться в жопу(фармить), ибо никакой эндгейм цели это нести не может ведь весь контент проходиться в афк моде любым мета билдом за 4 дня соло причем баланс априори невозможен из за дебилистической механики супортов, которые нахуй не нужны вообще в АРПГ.(а если и нужны то чисто как косвенное приемущество по типу стяжки у монаха в диабло, а не прямыми когда ты апаешь себе дпс х3 и выживаемость х100.) Сделают реально сложный контент = гг бб 50% сразу анинсталл. еще чуть-чуть и эта игра будет окончательно заруинена, и я жду этот день с распростертыми объятиями. Изменено 14 марта 2019 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1388 14 марта 2019 как лижка связана с билдами cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1389 14 марта 2019 (изменено) а че блять с лигой патч не выходит с изменениями? но в данном случае да не связано, такое с билдами уже как минимум 3-4 лиги, это мое общее впечатление приправленное уебищностью "нового" контента Изменено 14 марта 2019 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1390 14 марта 2019 ну так и пизди на патч а не на лигу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1391 14 марта 2019 баланс в арпг omegalulчто за долбоеб баланса 0, один билд может в 888888888 раз превосходить другой, при этом стоить будет жалкие 5-15 экз(для сравнения раньше это были 50+ экз причем ценность их была выше раза в 2)... ... весь контент проходиться в афк моде любым мета билдом за 4 дня соло иди нахуй короче ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1392 14 марта 2019 да это же вечный нытикеще со времен немезис лиги заливает в топан струю сознания PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1393 14 марта 2019 Нахуй вы пиздите на лигу и патч если экзы все равно можно продавать Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1394 14 марта 2019 тем временем 1100 фузингов в помойку, уже почти на 1\3 от рекорда вышел Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1395 14 марта 2019 С каждой лигой стабильный прирост по онлайну@Игра скоро умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1397 14 марта 2019 да это же вечный нытикеще со времен немезис лиги заливает в топан струю сознанияхуясе у тебя память чел да мб у меня такой майндсет, подмечать хуевые стороны и даже гиперболизировать где-то, но тут хуевости на лицои я бы не пиздел так будь лига хоть сколько нибудь увлекательная, а не кастрированная версия инкуршн ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1398 14 марта 2019 стабильный прирост ботов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1399 14 марта 2019 https://clips.twitch.tv/SpicyRamshackleClintmullinsCmonBruh ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1400 14 марта 2019 (изменено) да это же вечный нытикеще со времен немезис лиги заливает в топан струю сознанияхуясе у тебя память чел да мб у меня такой майндсет, подмечать хуевые стороны и даже гиперболизировать где-то, но тут хуевости на лицои я бы не пиздел так будь лига хоть сколько нибудь увлекательная, а не кастрированная версия инкуршн лига реал говно, про билды хз, наверное тебе не нравятся кастеры, сам не фанат но в принципе бейн неплохой такой скилл да и всегда можно скипнуть лигу в умирающей игре до бафа миликов ну или вообще пиздуй нахуй братишка Изменено 14 марта 2019 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение