LynTeek #1401 14 марта 2019 тем временем 1100 фузингов в помойку, уже почти на 1\3 от рекорда вышелДолбаеб, ты каждую лигу будешь ныть как ты линкуешь какую-то хуйню Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1402 14 марта 2019 тем временем 1100 фузингов в помойку, уже почти на 1\3 от рекорда вышелДолбаеб, ты каждую лигу будешь ныть как ты линкуешь какую-то хуйню да, буду. Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1403 14 марта 2019 норм там колечко титан скидывалстрадающие милики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1404 14 марта 2019 моя и шо Pep_See понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1405 14 марта 2019 (изменено) закрыл атласдо сих пор бегаю в шмотках с пола , 3к хпнет почти всех квестов с актов нет убер лабылига балдеж Изменено 14 марта 2019 пользователем WizardDemon PurplexOctopus, 3Kbandit, Raishin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1406 14 марта 2019 Блять не могу в опрос без говно поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1407 14 марта 2019 Завод(офис) ебучий душит не поиграть в лижку Титан, ты рандом челам с форума помогаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1408 14 марта 2019 тем временем 1100 фузингов в помойку, уже почти на 1\3 от рекорда вышелДолбаеб, ты каждую лигу будешь ныть как ты линкуешь какую-то хуйню да, буду. Мое увожение Так смешно читать про дисбаланс билдов Никогда не было метабилдов и вот те на _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1409 14 марта 2019 Да и зачем баланс в игре без пвп? Это наоборот своего шарма добавляет (например тем, кто любит превозмогать на говне и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1410 14 марта 2019 Ну нек-ые долбоебы завидуют, шо костик какойнить убивает убер елдера или вася на мф билде с супортом во втором окне фармят 100 дошиков в час. Как же так незя так панерфить! Хули эти уроды играют и радуются ГГГ пидоры панерфити их шо бы им хуево было как и мне! А почему мне хуево? Так дисбаланс костик убивает убер елдера васян фармит дошики, а я тоже хочу! ReAIver's понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1411 14 марта 2019 Завод(офис) ебучий душит не поиграть в лижку Титан, ты рандом челам с форума помогаешь? ну если надо, titans_napeneksel Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1412 14 марта 2019 Чисто ныть на баланс в пве игре каким сверхразумом надо быть нахуй. Гегеге сделали контент который можно пройти если улучшать свой билд(внезапно нахуй в гриндилке шмот помогает проходить контент), чисто индиго билдом хоть убивай убер елдера и убьешь если не даун. Если не смотреть на других людей и не завидовать им, а играть в свое удовольствие то внезапно нахуй игра ахуенна.Дельв по билдам исключение конеш, но там ггг сразу сказали, шо это полигон для билдов ибо они не хотят шо бы как дибле с рифтами. И ток заикнитесь про ладдер и рейсы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1414 14 марта 2019 А терь фармите 500 страниц. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #1415 14 марта 2019 Завод(офис) ебучий душит не поиграть в лижку сук жиза zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1416 14 марта 2019 А терь фармите 500 страниц.ну это вряд ли, лига уже надоела за недельку, фармим контент прошлых лиг To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1417 14 марта 2019 лысый сынок говнеца бьендов из коробок убрал omegalul cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1418 14 марта 2019 хз че люди ноют лига кайфарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1419 14 марта 2019 лига то кайфик еще бы лысый урод умер ирл BlessRNG я не про лунтика cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение