Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.13 Legion

Рекомендованные сообщения

вы, конечно, тупо бати  :pray:

но думаю аккаунт на пердоте имеет 0 ценности, так что...

Поделиться сообщением

дайте блять уже денег кушать немае

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Крылья выпали сразу, но нет второго даггера/когтей, а они такие охуенные

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули я видел он тут срал что супер трейдер и сливает экзы в загадочные места по х2

хотя я же ему и кидал предъяву что он полюбэ кидает скрины с паинтом

и кто то даже приносил ему и говорили все норм вроде бы

написал ему перед лигой (т.к норм трейдеры часто не вывозят наш объем)

в итоге во время лиги зашел на пд, он мне пишет что купит по норм прайсу

взял скайп написал и чето без задней мысли кинул ему сразу все экзы за пол дня в трейд  :trollface:

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Кто-то даже приносил ему и говорил норм (лунтик).

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я просто не могу поверить

что какой то хуесос 1.5 или сколько там года сидит в топике и срет, что купит экзы

и не имеет говно под авой т.к скамер

мы даже и не высадились сильно так то. молодец паренек, полутал крошку

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

А кто тут писал что продавал ему и норм было? пруфы или тоже говно buba.gif

Поделиться сообщением

ну видимо топик совсем кудрявый стал 

раз тут скамеры пишут и всем похуй

Поделиться сообщением

в трейд топике раздавали хуевых даже за скам бургов на сто рублей

Поделиться сообщением

(изменено)
скинули 77екзов(чуть больше пол дня фарма) на 220$

соболезную, пацаны.  несмотря на то, что это полдня, всё равно это очень трудная работа. хуёвому, который это читает, могу разве что сказать, чтобы он посмотрел на себя в зеркало и понял, что он безличностная хуерга, одна из многочисленных ничтожеств. теперь ты ребёнок и стоишь в том же социальном ряду, что и хитрые школьники, наёбывающие на шмотки в стиме. скам - это слишком просто, и жизнь он тебе не устроит. сейчас ты забрал 200$, но в будущем ты будешь одиноким и несчастным. не только потому, что вора никто и никогда не полюбит, а весь его круг друзей - такие же нищие по духу, а ещё и потому, что у тебя интеллект базарной шалупони, не способной ни на что великое.

хотя ты и так это знаешь, иначе бы ты не пытался ухватить себе чужой кусок побыстрее, пока жизнь тебя в конуру не загнала. посмотри хотя бы на остальных скамеров: они после того, как кинут, ещё час не выходят из онлайна, рофля отписывая, что с переводами какие-то проблемы. а ты должно быть провод компьютера из сети вырвал и прописку сменил. валерьяночки себе потом накапал, надеюсь? запомнишь хоть как деньги пахнут, свободен, кек.

Изменено пользователем Slarky
Slavniy, emax, JARKO PPC FINYA ULT JMI и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мб это дружаня лунтика

Поделиться сообщением

ну что гайз, есть тут в топане одна гнилая хуета которая пух кидала полтора года с фейк скринами типо миллионерыч :lol:

9f64bb6d744e3c21.png

если коротко, вчера был прайс ~2.5$ за екзы, этот петух пишет, куплю все по 2.85

ну типо похуй решили его затестить разок, скинули 77екзов(чуть больше пол дня фарма) на 220$

дак он инста испарился, даже ничего не написал,сразу в оффлайн вышел и зашкерился

ну подождали денек и кинули ему говно под аву

это насколько нужно быть нищеёбом чтобы репу проебать ради ~13к рублей

бля вот 2 года рмтешу и всегда все заебись, как только раз решил затрейдить с дефолтным снг уебаном, сразу нарвался на скам :lol:

ну понятно что уебище походу первый раз столько увидело екзов,щечки затряслись

конечно это тебе не ольмеки по 8ц за ран фармить :lol:

только вот нам с финей похуй на эти крошки 

смотри чмо ебаное ты столько никогда не зафармишь за 10 дней,без скамов,ботов етц. просто бегая по 150мап в день

asd.png

удачи там лунтику похвастаться скам скринами :lol:

мусор ебаный

А на чем ты играешь что столько фармишь?

Поделиться сообщением

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

дайте блять уже денег кушать немае

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот последнее, что мне миллионерыч писал

а на стд ты покупаешь экзы?

у меня дохуя всегда за лигу

3-4к

экзов

14:12
ты тут?

77 экзов есть

и вечером еще будут

слишком много продавцов с пд ))

Это типа я так понял он мне скинул переписку с этим Долбаебом стримером а кста я же ещё вспомнил что в этой лиге не продавал экзов этому уебану) 

Изменено пользователем LynTeek

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чем вы блять фармите эти экзайлы мажоры

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Лунтик борис ельцин не твой бот ?? А то я его заскамил

у тебя даже бот тупой (((

А хули вы вообще повелись. Чел тут сам написал, что он скаммер ебать вы 2 дауна на стримере и его подсосе-ауработе

Поделиться сообщением

Да чем вы блять фармите эти экзайлы мажоры

мапы под фул фаршем бегают без остановки просто

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...