paragon #2081 7 марта 2019 ебать я охуенно на работе засиживаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2082 7 марта 2019 Чё то я уже не верю что он актив парни)Понять что его собираются сносить и тупо съебать напохуйон мне маяковал утром и днем лайкамиЯ думал что мне тоже маяковал на фейт или кейт ну сеймпоэтому считаю он сидит до смерти тру актива если это вдруг не он ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2083 7 марта 2019 Вру еще голос дисперсии то есть 6 До 33 страницы в хазаина захерачили фергон брунико и лобстер (но лобстер без финалки стало 6 против 4 На вилке два мжа мафия в шоколаде. Вопрос где голоса мафии? Лично мне очевидно что голоса мафии скорее на мне чем на хахаине так как зачем выводить второго мжа если можно долить в первого? Из этого делаем вывод что минимум 1 голос мафии на мне был. А среди фергон брунико скорее всего 1 мж минимум. За которым докинул лобстер. Так как нет вселенной где брунико фергон и лобстер три мафа которые друг за другом кидают в хахаина когда это не нужно.База первым сворачивает с лонга и делает 5 - 4 - 1 и я не вижу зачем это делать на мафии. Потом кидает наркотик и делает 4 - 4 - 2 И вот тут и возникает проблема что лобстер уже с голосом на хахаине и если он кинет в меня ? То будет 5-3-2И если кинет лонг то 6-3-2 Кидают зомб и парагон и становится С 4-4-24-4-3 Где на мне 3И кидает хахаинБля кто за кем кидал среди парагон лонг хахаин? Это важно Так как становится 4-5-3И лонг делает 5-5-3 Логично что он не кидает в меня так как это было бы 4-5-4 Ну так ладно где голоса мафии-то? Ну между француз и пожарник минимум 1 мафия Между фергон и брунико 1 мафия И кто-то манну мне он этот пост лайкнул и что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2084 7 марта 2019 че за приколы про маяки фергона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2085 7 марта 2019 Ребят, стойте, тут чел как бы маяковал уже двум людям, мы ему верим или нет(хз во что) Я думал он блядь с дисперсией две бистяры белорусских Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2086 7 марта 2019 вы конченныепосты лайкнутые в студию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2087 7 марта 2019 Ребят, стойте, тут чел как бы маяковал уже двум людям, мы ему верим или нет(хз во что) Я думал он блядь с дисперсией две бистяры белорусскихсамый рофл он лайкал мои посты что ты злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2088 7 марта 2019 Мне лайкнул, что он ебанат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2089 7 марта 2019 хочется уебать в фергона больше, чем в базу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2090 7 марта 2019 Часов в 12 два поста моих лайкнул где я его дефал,ну это не маяк, но я раньше ещё думал что он активом с дисперсом может быть Проблема в том что я как бы не понимаю, какого хуя он доджит игру.Сегодня мне звонил грит делать нехуй балтаюсь в магазе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2091 7 марта 2019 Где маяки Фергона? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2092 7 марта 2019 так так таквычисления по ирлу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2093 7 марта 2019 Ребят, стойте, тут чел как бы маяковал уже двум людям, мы ему верим или нет(хз во что) Я думал он блядь с дисперсией две бистяры белорусскихсамый рофл он лайкал мои посты что ты злороль Делайте шо хотите с ним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2094 7 марта 2019 уходит база мжчек фергонуходит фергон мжчек нхс, француз предлагает варотак вижу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2095 7 марта 2019 ладно я откатываюне уверен что он маяковал именно о чем-тоно мне казалось он актив и лайки такие были запоздалые на пару часовя решил что он актив раз топик читает(ну как миниум мирный, нахуй это мафии) и он не отписывался и просто лайки ставил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2096 7 марта 2019 Лайкает твои посты что я злороль и кидает туда, куда я ему говорю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 7 марта 2019 Ман, убей пожарникаТвой лобстер ;) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2098 7 марта 2019 ночьBaza_KAiF лейтенант Миллер покинул героический городночь, 30 мин на лички pnanrkotikivj, chbr, paragon и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2099 7 марта 2019 Джекнайф убивает ночью Криг Кларенса Waroдень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2100 7 марта 2019 блять я реально думал что там лобстер взял акк шаро и хотел сразу туда хуячить omegalul omegalul omegalulТур тур ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение