Francyz #2021 7 марта 2019 Сливайте тура если хотите выиграть эту катку.У меня все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2022 7 марта 2019 Фергон, кинь в тура реальноЗабей ебальник конченныйА в кого должен кинуть челикс, которого ты мафией считаешь?В свою мафию А не в того в кого ему говорит всратый дебил после чего фергон легко скажет ну кинул куда нарк сказал а хуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2023 7 марта 2019 Чисто чел в наркотика голосует предвами уже который день, а теперь согласен за ним голосовать в тура и просит код болдов Очевидно что он не считает меня мафией, нет? Егор, ты ебло ослиное, ноу оффенс. Я тебе объяснил уже как сыграть по балансу, ты же решаешь сделать все с точностью до наоборот. Он в тебя голосует уже который день, а потом просто перебрасывает - сначала в лонга, потом в Хайфу(он этого вообще фаст ночью уносить собирался, интересно представить, что бы он писал и делал, если бы Дисперсия не вскрылся с мафией на фастночь), а теперь в тура, и опять по сценарию как с Лонгом, зато потом будет рассказывать, что он нихуя не голосовался и ему ничего не угрожало. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2024 7 марта 2019 Нарк, парагон, куда едем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2025 7 марта 2019 Француз, кто у тебя последний с туром пиши щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2028 7 марта 2019 Француз, кто у тебя последний с туром пиши щасда нахуй тебе это блятьу меня красный пост будетс квотами напишу ты меня тригеришь этими постами и заставляешь реально думать что ты нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2029 7 марта 2019 Как же вы заебали дегенераты так играть Вон нхс играет по логике но он плоский как блин стоит на мже иди активе изобразить что-то не шаблонное так сразу мозк ломается Самый адекватный игрок атм парагон Но есть один минусПо каким-то невьебенным причинам он просто привык обтекать и его никто не слушает по какой-то топик выбирает вектор идти за тем кто больше срет и постоянно слушает наркНарк руинит игру за игрой а его слушают и слушают и слушают Непостежимо У вас тупик эволюции? Да пошлите нахуй нарка уже один раз и почитайте что пишет парагон вам хэллоу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2030 7 марта 2019 Чисто чел в наркотика голосует предвами уже который день, а теперь согласен за ним голосовать в тура и просит код болдов Очевидно что он не считает меня мафией, нет? Егор, ты ебло ослиное, ноу оффенс. Я тебе объяснил уже как сыграть по балансу, ты же решаешь сделать все с точностью до наоборот. Он в тебя голосует уже который день, а потом просто перебрасывает - сначала в лонга, потом в Хайфу(он этого вообще фаст ночью уносить собирался, интересно представить, что бы он писал и делал, если бы Дисперсия не вскрылся с мафией на фастночь), а теперь в тура, и опять по сценарию как с Лонгом, зато потом будет рассказывать, что он нихуя не голосовался и ему ничего не угрожало.В кого ты будешь голосовать, если он мж уйдет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2031 7 марта 2019 за нарокм в лейте докидывать это не на победу плей кончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2032 7 марта 2019 Нарк, парагон, куда едем?С каких пор ты советы спрашиваешь если сказал что сам решишьНа растяжку не пожоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2033 7 марта 2019 базау тебя атм кто щас самый черный, реально пожарник? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2034 7 марта 2019 Я после ночи пивко открою, мимо мафий я еще не голосовал. Тур ты долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2035 7 марта 2019 Я после ночи пивко открою, мимо мафий я еще не голосовал. Тур ты долбоебТак куда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2036 7 марта 2019 Сами решайте куда, я не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2037 7 марта 2019 базау тебя атм кто щас самый черный, реально пожарник?я уже писал список мжей Bruniko pnanrkotikivj paragon НХС Baza_Kaif ZombBombв них не входят пожарнек фергон тур варо французи впринципе в таком порядке я бы и убирал их. первого и второго без разницы в каком порядкеэто самое логичное сносить тех, кто в лейте начинает доджить онгоинг фергон я помню както доехал в лейт и выиграл нам на мафии когда нас положили за первые пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2038 7 марта 2019 Если фергон МЖ, то надо будет голосовать в тура, я не верю сейчас в то, что было две мафии в первый день на голосовании(тур и лонг), а чудесным образом выгнали хахаина мжа, поэтому считаю, что тура можно отложить на завтра, он все равно в поле зрения. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2039 7 марта 2019 fergon mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2040 7 марта 2019 Если фергон МЖ, то надо будет голосовать в тура, я не верю сейчас в то, что было две мафии в первый день на голосовании(тур и лонг), а чудесным образом выгнали хахаина мжа, поэтому считаю, что тура можно отложить на завтра, он все равно в поле зрения.челс лонга повернули именно в хахаинаа не в турасложи 1+1 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение