ZombBomb #561 5 марта 2019 вообще объективно чбр хахаин сегодня вилкабазу на чек, у него они оба мжи рассказывай почему чбр почему хахаин про чбра я уже писал, односложные посты, на директ вопросы не отвечает, пишет какую то хуйню не по игре, типикал мафия по нулю, по тому самому постингу за который ты ему мжа дал хахаин долбаеб, который на мафии затерпит и винирует игру в лейте с лейбстерами, французами и другими долбаебами, а на мж опять проебем из-за негоя вот ща подумал, может быканем и базу упакуем нахуй,давно такого не было. чтоб с базой такие расходения по цветам в первый были Готов рассмотреть предложения по выносу француза. Я вот что хочу еще сказать, по какой причине ьур дефит зомба и чебра кто-н задумывался?Кто то может с уверенностью сказать что там два мжа? Я нет, тур может дефать своего в этой паре спокойно. Это я к чему, турча тоже гллосуется а на то что он пишет смотреть не надоты тут по моему запизделсяне видел чтоб тур дефал чбравообще я думаю с его пригаром с мжами он все же мж, хоть и играет как долбаебна мафии он бы пытался свои вопросики постить, а че? а почему? вообще объективно чбр хахаин сегодня вилкабазу на чек, у него они оба мжи ща короч все кто 15 набил зачилим на часок, пусть терпилы между собой набиваюти интересно тебе так играть?интересно, почему ты не читая еще топик сразу решил до этого поста доебаться?потому что он находится на последней странице и ч его вижу сразу? Не расстраивай меня, ч тебя считаю норм пацыкомМне вот интересно, ты, Хайфа или еще какое тело напишет по хахаину туру мысли свои?Выглядит турбохуево, если от тебя диспер ничего не будет, то голосовать я уже буду тебя и хахаина а не тура и хахаинаа что по хахаину на 3ую страницу былоЕго реакция на болд в него? Хуйня, не котируется @@paragon а что за представляшка с китайцем хуйня какая то, пост ради поста, хочешь поиграть, читай топик пиши по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #562 5 марта 2019 Блять, не нервничай меня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #563 5 марта 2019 Фергон мж, его никто в этой игре трогать не будет. Вообще. Это блядь не обсуждается Француз свою Душку, если мирный, можешь припустить, по добру по здоровы. Если ты, зомб, мне внятного ответа не даш щас почему чебр мафия(по пунктам) и почему тур сж(по пунктам) я тебя за гаголосую Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #564 5 марта 2019 Готов рассмотреть предложения по выносу француза. Я вот что хочу еще сказать, по какой причине ьур дефит зомба и чебра кто-н задумывался?Кто то может с уверенностью сказать что там два мжа? Я нет, тур может дефать своего в этой паре спокойно. Это я к чему, турча тоже гллосуется а на то что он пишет смотреть не надоты тут по моему запизделсяне видел чтоб тур дефал чбравообще я думаю с его пригаром с мжами он все же мж, хоть и играет как долбаебна мафии он бы пытался свои вопросики постить, а че? а почему? вообще объективно чбр хахаин сегодня вилкабазу на чек, у него они оба мжи ща короч все кто 15 набил зачилим на часок, пусть терпилы между собой набиваюти интересно тебе так играть?интересно, почему ты не читая еще топик сразу решил до этого поста доебаться?Оскд, ты сам найдешь пост тура , в котором он пишет что ты не голосуешься а в чебоа блок летит, или тебя саого в него твоим тупорылым ебалом ькнуть? ну ты долбаеб или что? как блять из фразы "в чбра блок" можно сделать вывод, что он его дефит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #565 5 марта 2019 хахаин долбаеб, который на мафии затерпит и винирует игру в лейте с лейбстерами, французами и другими долбаебами, а на мж опять проебем из-за него хахаин при чем?он с 0дня уже красную карту показал так что на мж не проебем изза него я вот ща подумал, может быканем и базу упакуем нахуй,давно такого не было. чтоб с базой такие расходения по цветам в первый были приступайкакбудто когда-то у тебя совподали с кемто мирным цвета поэтому и уходишь в первый день через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #566 5 марта 2019 тур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меняхотя в действительночти мне только этот пост хахаина не понравился на данный моментНо блять, это было бы слишком) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #567 5 марта 2019 Фергон мж, его никто в этой игре трогать не будет. Вообще. Это блядь не обсуждается Француз свою Душку, если мирный, можешь припустить, по добру по здоровы. Если ты, зомб, мне внятного ответа не даш щас почему чебр мафия(по пунктам) и почему тур сж(по пунктам) я тебя за гаголосую1. даун закрой ебучку свою2. хватит блять играть от лунных фактов, поиграли уже в прошлой3. чбра надо душить, иначе опять потеряется в толпе долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #568 5 марта 2019 Че скок там игроков которым нкжна замена?Го мвп уносить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #569 5 марта 2019 (изменено) Заместо @@Cryless в игру входит @nihu9_sebe Изменено 6 марта 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #570 5 марта 2019 omegalul Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #571 5 марта 2019 хахаин долбаеб, который на мафии затерпит и винирует игру в лейте с лейбстерами, французами и другими долбаебами, а на мж опять проебем из-за него хахаин при чем?он с 0дня уже красную карту показал так что на мж не проебем изза него я вот ща подумал, может быканем и базу упакуем нахуй,давно такого не было. чтоб с базой такие расходения по цветам в первый были приступайкакбудто когда-то у тебя совподали с кемто мирным цвета поэтому и уходишь в первый день через раз ага да, или потому что по нулю стабильно нахожу минимум половину злоролейу тебя хахаин мж, чбр мжа кто мафия то у тебя? Че скок там игроков которым нкжна замена?Го мвп уноситьза что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #572 5 марта 2019 Я сдохну в ирл походуНужна замена ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 5 марта 2019 Блядь игра гавноРоссоха же хотел на замену Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #574 5 марта 2019 За все Лан го некст игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #575 5 марта 2019 уже вижу, как завтра схлестнутся два белорусских биста, судя по постам наркаи речь не про дисперсиюа ты что-то знал Окно,Я Пока читаюПервые бороды будут на волне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #576 5 марта 2019 мирный житель с вами, буду работать на город и ебать мафию, как сукаЯ топик не читал если что и не буду пока, посижу в онгоинге почилю, а уже завтра ворвусь за русь православно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #577 5 марта 2019 за русь я на танцполе взорвусьзомб не похож на себя мафиозидобавил бы его в стак мжейа китаец у меня в представляшке красныйэтого должно быть достаточно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #578 5 марта 2019 за русь я на танцполе взорвусьзомб не похож на себя мафиозидобавил бы его в стак мжейа китаец у меня в представляшке красныйэтого должно быть достаточно докладывай еще, парагон, буду с тобой диалог вести, за какие заслуги ты зомбабомба решил в мж добавить? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #579 5 марта 2019 Крачный-цвет крови http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 5 марта 2019 Всем нравится как лонш играет? Мне очкнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение