Baza_KAiF #601 5 марта 2019 так зомб тура хотел ссносить утром, а сейчас хахаина вместе с туром сносит и на меня еще ногу закинуть попытался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #602 5 марта 2019 и че ты мне сделаешьу зомба на мафии определенный патерн поведения в топанепрямо сейчас я его не вижуа теперь под шконку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #603 5 марта 2019 (изменено) Какие же вы душные, по ходу надо собирать надзирательный патруль, чтобы считать ЧИСТО ИГРОВЫЕ посты, Егору можно просто так в ебыч прописать для профилактики, ибо он тут о фильмах уже начинает базарить.Дядя, если ты мирный пожалуйста проголосуй ту да же куда и я, Хайфа ты тоже, и варо Я, за полчаса др ночи выделю цель, вы не спешите только и не ссыте. Филь пушка Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #604 5 марта 2019 Какие же вы душные, по ходу надо собирать надзирательный патруль, чтобы считать ЧИСТО ИГРОВЫЕ посты, Егору можно просто так в ебыч прописать для профилактики, ибо он тут о фильмах уже начинает базарить.главное не о красном манчестередавай свое мнение по онгоингу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #605 5 марта 2019 Че за 1.5 Лейбстер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #606 5 марта 2019 и че ты мне сделаешьу зомба на мафии определенный патерн поведения в топанепрямо сейчас я его не вижуа теперь под шконкуа че ты злой то такой? Ну он все так же четуткает тока агрессивнее, тоже мне паттерн, кек. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 5 марта 2019 (изменено) @@Fergon я уверен что ты мж по этой замене(мне поебадь я буду играть от внеигровых если мне это напользу) Голосуй со мной Просто есть один человек, которого вы не видите все, это пизда Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #608 5 марта 2019 @@Fergon я уверен что ты мж по этой замене(мне поебадь я буду играть от внеигровых если мне это напользу) Голосуй со мнойпочему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 5 марта 2019 Потому что я мж этовов города блядь вот почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #610 5 марта 2019 Какие же вы душные, по ходу надо собирать надзирательный патруль, чтобы считать ЧИСТО ИГРОВЫЕ посты, Егору можно просто так в ебыч прописать для профилактики, ибо он тут о фильмах уже начинает базарить.Дядя, если ты мирный пожалуйста проголосуй ту да же куда и я, Хайфа ты тоже, и варо Я, за полчаса др ночи выделю цель, вы не спешите только и не ссыте.Филь пушка я то мж, но схуяли я должен голосовать туда, куда и ты? Там что какие-то беларуские бистяры опять были?Если ты лайкаешь, но не отвечаешь с квотой, то мне рассчитывать, что кто-то другой на это палево кинет ссылку? pnanrkotikivj понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #611 5 марта 2019 Потому что я мж этовов города блядь вот почемуда причину то скажи Я бы в своей игре в первую очередь меня мафию или активов бы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 5 марта 2019 (изменено) Какие же вы душные, по ходу надо собирать надзирательный патруль, чтобы считать ЧИСТО ИГРОВЫЕ посты, Егору можно просто так в ебыч прописать для профилактики, ибо он тут о фильмах уже начинает базарить.Дядя, если ты мирный пожалуйста проголосуй ту да же куда и я, Хайфа ты тоже, и варо Я, за полчаса др ночи выделю цель, вы не спешите только и не ссыте.Филь пушка я то мж, но схуяли я должен голосовать туда, куда и ты? Там что какие-то беларуские бистяры опять были?Если ты не долбоеб то ты играешь по мне сегодня,Э завтра делай что хочешь. Если не мж продлолжай в том дже духе У вас час, ребята, фергон дисперсия вы не трогаете, если вы уверены в ком-то - пишите, парго ойну вы пишите парни, я всё вижу и слышу, через час мы решим кто слишком много на себя взял или слишком мало.постов 10 есть подумат. На доверии играйте если тупые, просто мафия ищитеь Изменено 5 марта 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #613 5 марта 2019 и че ты мне сделаешьу зомба на мафии определенный патерн поведения в топанепрямо сейчас я его не вижуа теперь под шконкуа че ты злой то такой? Ну он все так же четуткает тока агрессивнее, тоже мне паттерн, кек. 1 че тут как и то в началедумаю, нарк в лонга предложитно это зверь крупный, такого без чека вряд ли можно уложить в нулевой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #614 5 марта 2019 @@Fergon я уверен что ты мж по этой замене(мне поебадь я буду играть от внеигровых если мне это напользу)Голосуй со мной Просто есть один человек, которого вы не видите все, это пиздабрунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #615 5 марта 2019 @@hreeslyчекни там кое что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 5 марта 2019 Omegalul Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #617 5 марта 2019 @@Fergon я уверен что ты мж по этой замене(мне поебадь я буду играть от внеигровых если мне это напользу)Голосуй со мной Просто есть один человек, которого вы не видите все, это пиздабрунико?НЕТ СУКА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #618 5 марта 2019 Какие же вы душные, по ходу надо собирать надзирательный патруль, чтобы считать ЧИСТО ИГРОВЫЕ посты, Егору можно просто так в ебыч прописать для профилактики, ибо он тут о фильмах уже начинает базарить.Дядя, если ты мирный пожалуйста проголосуй ту да же куда и я, Хайфа ты тоже, и варо Я, за полчаса др ночи выделю цель, вы не спешите только и не ссыте.Филь пушка я то мж, но схуяли я должен голосовать туда, куда и ты? Там что какие-то беларуские бистяры опять были?Если ты не долбоеб то ты играешь по мне сегодня,Э завтра делай что хочешь. Если не мж продлолжай в том дже духе Егор, ты щас какую-то хуету задвигаешь, я в принципе не собираюсь сейчас активно искать всолянова палева после замены, но если ты мне ставишь какие-то условия, то будь любезен хоть какие-то пруфы или их подобие предоставить, а не просто нисхуя базарить о "если мж, если не мж", агитируешь в кого-то - дай пару аргументов, я послушаю и там уже решу согласен я с тобой играть или нет. pnanrkotikivj понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 5 марта 2019 бУДЕТ ТЕБЕ АРГУМЕНТ ЦЕЛКУ НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 5 марта 2019 Лейбстер ты мне отвечать планируешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение