Huxy9_ce5e #841 5 марта 2019 чисто открываем табличку и смотрим кто задоджил дневноену я задоджил, ибо не знал когда ночь и буду ли играть я или все таки дед, че тебе надо? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #842 5 марта 2019 ой как я ненавижу такие игрыопять из-за чей-то придури сидеть и блочиться от челиков, которые обо мне ни единого слова за топик не сказалиа потом такие)) а точно, нарк же сказал просто так без подкрепления слов, что Лонг мафия ну всё)) Кстати напомню всем, что когда уходит мж, если мафию не сейвили, то очевидно, что минимум половина мафий кидало мимо, им похую кто уйдётну так тебя вчера и подсейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #843 5 марта 2019 Ну вчера очевидно сейвили лонга через хахаинаи кто это делал?) ну так тебя вчера и подсейвилиКто, хайфа? минус две мафии ради чего? 1 день лишний чтоб я пожилмного чести Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #844 5 марта 2019 я готов сносить брахайфу зомба мб турапочему среди нас зомб? действительно почему) мне вообще не понятен этот списоку меня тур мутный он кинул в хахаинау меня хахаин был мутный, т.к. лонг у меня мж, я кинул в хахаиназомб кинул с тобой в лонга, который не ушел если я и тур в списке вполне закономерно есть в списке по табличкето почему тут зомб и нет лонга в которого ты кинул? у меня вопрос у меня ответхахаин чбр два моих 100%мжа, зомб играл протви нас троих вчераты тоже выгонял хахаина просто так без причиныкакая-то тухлая причина была в стиле "да он нам лейт заруинит", хотя хахыч уже по нулю показал что 100%мж зомб играл против твоих мжей и кинул за тобой и хахаином в лонгакто у тебя тогда лонг, если ты сейчас хочешь идти в зомба? по хахаину я писал с самого начала игры и пару раз отвечал наркуты не внимательно читал, я такой причины не давал за хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 5 марта 2019 Лонг мафия, мое нутро кричит мне я хуй знает. Если он мж то хули блядь я здесь делаю с вами дебилами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #846 5 марта 2019 Лонг мафия, мое нутро кричит мне я хуй знает. Если он мж то хули блядь я здесь делаю с вами дебиламирили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #847 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #848 5 марта 2019 Лонг мафия, мое нутро кричит мне я хуй знает.Если он мж то хули блядь я здесь делаю с вами дебиламиты бухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #849 5 марта 2019 Лонг мафия, мое нутро кричит мне я хуй знает.Если он мж то хули блядь я здесь делаю с вами дебиламиПонял принялПродолжай поддерживать в курсе Бля там Хайфа походу чёт умное сказал, надо проверить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 5 марта 2019 тур турЭтого убиваете любой абилкой он даун животное и руинитУгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #851 5 марта 2019 так, давайте думать логическиу брахайфы и нхс слишком сколькие позиции, из них ничего не понятьну по постам после ночи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #852 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #853 5 марта 2019 успокой своё нутро, это вобще ничего не даёт чуйка - хуйня, доказано Дроном Наникомя давно не играл, мож не крепко держался в топане но я ещё раз заявляю, что нет у тебя оснований меня мафией давать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #854 5 марта 2019 Я, в порядке, у меня был доктор(ша) Я за сигами там, я прочеканый мж кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #855 5 марта 2019 Если на вилке были одни мжи тогда вопросы е дисперсии но пока идиот на нарке нормально не вскроется мы его не можем трогать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #856 5 марта 2019 Бля, Хайфа, сорян, координацию то я не успел оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #857 5 марта 2019 Давайте выгоним тура и всеМного инфы получим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #858 5 марта 2019 успокой своё нутро, это вобще ничего не даёт чуйка - хуйня, доказано Дроном Наникомя давно не играл, мож не крепко держался в топане но я ещё раз заявляю, что нет у тебя оснований меня мафией даватьВообще есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #859 5 марта 2019 так, давайте думать логически у брахайфы и нхс слишком сколькие позиции, из них ничего не понятьну по постам после ночи какие скользкие позиции? Я играю пока с базой мжом и против лонга, ты сам скользкий тащемта, ибо я так и не понял как ты наркотика высрал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #860 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелтак я не поймузомб шел в своего лонга или нет? откуда я могу это знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение