Francyz #901 5 марта 2019 Нарка не чекали Даже не слушайте эту хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #902 5 марта 2019 я вообще не читал лонга, но мне категорически не нравится вованя первый день думал, что там роль, но то как он сейчас доедает всех и вся меня настораживаетвован, посидишь ещё?Ну хотелось бы да.Приду домой сделаю список, ну и почитаю всяких «личностей» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 5 марта 2019 ладно по базе все что хотел я узналможно чилить не, нарк все таки бухойкороче завтра будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #904 5 марта 2019 я могу конешн опять сделать аналитос но я рот ебал он оч много времени отнимаетскоро футбол и сёдня я его делать не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #905 5 марта 2019 пожарник на местепошёл читать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 5 марта 2019 Нарка не чекали Даже не слушайте эту хуйнюНу не чексли, ты готов ради этой хуйни чекера вскрыть , уебище тупое? Мысли о том что я и так мжилчто у меня другой актив был в твоем сраном котле не родилось? Завали свой ебальники ищимафию dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #907 5 марта 2019 пожарник на местепошёл читатьПошёл нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #908 5 марта 2019 и че нахуй хайфа весь первый деь спамил, что тур мафия, потом кинул за ним в 100%мж хахаина, а теперь ебет мозг мне, а не туру?закрвыайте победой хайфа тур точно нечистотами фонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #909 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелбаза, я не знаю, че там у тебя в твоем мафиозном котелкея вижу расклад такой, ты вчера без внятных причин назвал двух мжей мжами, что уже странно, ни для кого они не были такими очевидными мжами как для тебяа сегодня после их смерти пытаешься меня на этом очернитьпо лонгу еще проще, я вижу хуевого и давлю его. и ты так же делаешь на мж, а на мафии ты начинаешь выдумывать как раз такую хуйню, какую ты в квоте и написал сдавайся блядь, тебя вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #910 5 марта 2019 занесите в протоколбаза сначала записал меня в черные а потом пошел искать аргументы, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #911 5 марта 2019 Я не знаю, чекали меня или нет, у меня ест. Маяк или я думаю о том что у меня он есть. Ищите мафию все ято требуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #912 5 марта 2019 назвал двух мжей мжами, что уже странно мафия 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #913 5 марта 2019 ладно по базе все что хотел я узналможно чилить не, нарк все таки бухойкороче завтра будем думать Чел, я конечно понимаю, что ты видишь цель не видишь припятствий, но у тебя проскочила мысль по Зомбу и она звучит как адекватнаяНет желания в том направлении подумать? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 5 марта 2019 Понятно почемухахича теперьза мной не хотели трогать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #915 5 марта 2019 в лонга ехали среди прочих Я(дал первый болд), хахаин и чбрмы все трое мафии были у зомба что не помешало ему никак кидать в лонга на вилке против хахаина, которого сам зомб на вилку и вывелбаза, я не знаю, че там у тебя в твоем мафиозном котелкея вижу расклад такой, ты вчера без внятных причин назвал двух мжей мжами, что уже странно, ни для кого они не были такими очевидными мжами как для тебяа сегодня после их смерти пытаешься меня на этом очернитьпо лонгу еще проще, я вижу хуевого и давлю его. и ты так же делаешь на мж, а на мафии ты начинаешь выдумывать как раз такую хуйню, какую ты в квоте и написал сдавайся блядь, тебя вычислили я тебя очернял еще вчера за то что ты в 3х мжей ехал, мне не нужно было видеть их трупыесли лонг вдруг уйдем мирным, то можешь вообще в топик не заходить после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #916 5 марта 2019 ктоиз мафий внего переворачивал omegalulя такого не говорил Я кстати вижу, что на Туре и хахаине было дохуя голосова потом образовался яА кто мафия тогда, если в тебя мжи голосовали. Я чего то понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #917 5 марта 2019 ладно по базе все что хотел я узналможно чилить не, нарк все таки бухойкороче завтра будем думать Чел, я конечно понимаю, что ты видишь цель не видишь припятствий, но у тебя проскочила мысль по Зомбу и она звучит как адекватнаяНет желания в том направлении подумать? ну зомб у меня вчера был мутнымсейчас видя как база меня с ним пишет в конфу на птс, при этом не узнав роль лонга предварительномогу пока сказать что если база мафия то зомб мжэто если база мафией уйдет а так пока не знаю что по зомбу думать, парагон дал ему мжа, за то что тот агрессивно поститкак по мне он наоборот не агрессивный нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #918 5 марта 2019 у хайфы есть мафия кроме меня?я так пологаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #919 5 марта 2019 ктоиз мафий внего переворачивал omegalulя такого не говорилЯ кстати вижу, что на Туре и хахаине было дохуя голосова потом образовался яА кто мафия тогда, если в тебя мжи голосовали. Я чего то понять не могуТак короче, дядь, я тут Лобстера почитал и чето он мне не нраицца прям от слова совсем.Че по нему думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 5 марта 2019 Поворачивал != голосовал не цепляйся за слова из контекста. Я не исключаю, что мафия могла в меня голосовать С другой стороны, значит ты согласен, что переворот мог быть с Тура? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение