Bruniko #1261 6 марта 2019 Я старт этой как-то особенно ждал, продумывал как удобнее свои таблички вести там кто с кем и все такое, и как-то перегорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1262 6 марта 2019 доем за нхсом немножкобрунико, лейбницу ты там пояснил за свой голос и моментальный перекид голоса с хайфытеперь вопрос в другомкак ты доэволюционировал от позиции "нужно ебать хайфу/тура" до позиции болд хахаин при вилке тур-хахаин бтвв 19-00 будет пушкаподписывайтесь на каналПояснил в скобках мафиозно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1263 6 марта 2019 ПарагонКто у тебя бруникоКто у тебя лейбстерКто у тебя фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1264 6 марта 2019 Ну я почитал Фергона. Что вы хотите от меня услышатьво-первых он называет двух моих мжей и меня мафией, кстати по одному из двух мжей я готов откатить Пожарник у него соточный мж Он же абсолютно вне игры, при этом за внеигровую хуйню мж у наркапри этом я фул игру пытаюсь спросить у Нарка почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1265 6 марта 2019 Про вчерашнее голосование все сказал я. Хз чё вы вьелись. У меня есть пять минут на голос с телефона, мне говорят вилка тур-хахаин. Я хз с чего вы взяли что я топил против тура. Я говорил тур по первому должен отлетать за двойку первым постом, но я не верю что он такой дебс. Выбрал того, с кем хотел бы играть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1266 6 марта 2019 Фергон ваще вполне себе мафия, тем более я уже писалбудь я ведущим, в первую очередь заменял бы мафию, потом рольных - это конечно хуйня, но это ответка нарку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1267 6 марта 2019 Короче до ночи ещё больше часа, ноут включу, постараюсь реабелитироваться, почитать, думаю правильнее начать распутывать клубок почитав лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1269 6 марта 2019 ПарагонКто у тебя бруникоКто у тебя лейбстерКто у тебя фергон лейбстер - эни рольпервого и третьего я предлагал на рассмотрении сегодня > они у меня ближе к черным Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1270 6 марта 2019 с конфы себя с туром охуеллан @@pOJARNEK pOJARNEK финалка для левелинга, пёсты же лонга хотел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1271 6 марта 2019 крчвот представьте, что вы - сильный красный игрокопора и надежда мирного городавчера что-то пошло не так, и вы чуть было не отъехали днемкак итог днем отъехал мжкакие ваши действия?может быть вы проанализируете табличку, попытаетесь понять роли людей, которые внезапно в вас решили ехать, перекинув с 3 кандидата, который до этих перекидов должен был уходить в вас (красного мирного жителя)нет, какая-то хуйня, давайте лучше блять читать пожарников и прочихлонг, объясни мне в какой вселенной ты вместо того, чтобы попытаться разобраться в динамике вчерашнего дневного, если в тебя мжа резко повернули, когда изначально должен был уходить какой-то мутный хуй (тур) или мж (хахаин), идешь читать пожарникаэто что за пранк?что твои чтения в итоге дали, где позиция предвом, где неожиданные смыслы? Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1272 6 марта 2019 @@Huxy9_ce5e вот я ща не понял один момент, поясни по братски твоя позиция: играешь с варо, нарком, базой, хайфой не играешь с брунико, лонгом, мной моя позиция: играю с нарком, туром, варо, тобой и хайфой(он в прицепе) против лонга, базы, фергона - это первый эшелон мутные типы во втоом эшелоне, я по ним планирую завтра сделать анализ, но надо сначала этих троих разбегающихся раскрутить и вот ты не видишь ни каких корреляций в моей и твоей позиции? допустим, ты считаешь базу мж, но кто еще из твоих мж может поручиться за базу? более того, из твоего профиля я вижу, что у тебя база мж, только потому что я не мж, поправь если я не прав.и заодно поясни, какие моменты тебе конкретно тебе кажутся мирными у базы. я думаю ты в этой мирный, и уже писал почему, жаль ты это не читал. поэтому я готов объяснить тебе почему ты не прав и базу надо из мирного листа вычеркивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1273 6 марта 2019 Ну я почитал Фергона. Что вы хотите от меня услышатьво-первых он называет двух моих мжей и меня мафией, кстати по одному из двух мжей я готов откатить Пожарник у него соточный мж Он же абсолютно вне игры, при этом за внеигровую хуйню мж у наркапри этом я фул игру пытаюсь спросить у Нарка почемуза какую внеигровую? Я хз чего я у него мж, но я должен быть из ДЛЯ ВСЕХ И я лестер, а не вне игрыЗасолю) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1274 6 марта 2019 Я напоминаю что тур уходит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1275 6 марта 2019 А ну И Хайфа вовремя в меня спохватился,теперь я не верен,что там мж) но если мафия-то очень глупо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1276 6 марта 2019 с конфы себя с туром охуеллан @@pOJARNEK pOJARNEK финалка для левелинга, пёсты же лонга хотел фергон не мафия и не с лонгом toouur LONG (54) POJARNEk (62) а, Я ВСЁ ПОНЯЛ ОТКАТЫВАЮ @@wisp74rus привет у тебя там всё ок? нормально отпраздновал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1277 6 марта 2019 охуенно, блять, устроилисьсварили кашу теперь купаемся в ней говне 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1278 6 марта 2019 брунико у тебя был самый дерьмовый голос по нулюобъясняйся или уходишь Хотя того же хайфу - как-то нелепо рассматриватьну допустим не будем хайфу рассматривать по лунным фактам OMGVERYLONGNAME - мж уже говорил за чтоиди нахуй еблан, в позапрошлой ты так же говорил про дх стяни ебальник лонгстена дерьмиииииища у хайфы с конфы себя с туром охуеллан @@pOJARNEK pOJARNEK финалка для левелинга, пёс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1279 6 марта 2019 ПарагонКто у тебя бруникоКто у тебя лейбстерКто у тебя фергонлейбстер - эни рольпервого и третьего я предлагал на рассмотрении сегодня > они у меня ближе к чернымЕсли это пушка, то я ожидал большего http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1280 6 марта 2019 (изменено) ПарагонКто у тебя бруникоКто у тебя лейбстерКто у тебя фергонлейбстер - эни рольпервого и третьего я предлагал на рассмотрении сегодня > они у меня ближе к чернымЕсли это пушка, то я ожидал большего я просто не из тех, кто вываливает все карты на стол сразу Изменено 6 марта 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение