OMGVERYLONGNAME #1281 6 марта 2019 @@paragon во-первых как я по твоему роль хайфе далво-вторых я писал про дневное что думаю, даже писал из личных заметок куда обратить внимение я уже начинаю расценивать это как личное неуважение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1282 6 марта 2019 @@Huxy9_ce5e вот я ща не понял один момент, поясни по братски твоя позиция: играешь с варо, нарком, базой, хайфой не играешь с брунико, лонгом, мной моя позиция: играю с нарком, туром, варо, тобой и хайфой(он в прицепе) против лонга, базы, фергона - это первый эшелон мутные типы во втоом эшелоне, я по ним планирую завтра сделать анализ, но надо сначала этих троих разбегающихся раскрутить и вот ты не видишь ни каких корреляций в моей и твоей позиции? допустим, ты считаешь базу мж, но кто еще из твоих мж может поручиться за базу? более того, из твоего профиля я вижу, что у тебя база мж, только потому что я не мж, поправь если я не прав.и заодно поясни, какие моменты тебе конкретно тебе кажутся мирными у базы. я думаю ты в этой мирный, и уже писал почему, жаль ты это не читал. поэтому я готов объяснить тебе почему ты не прав и базу надо из мирного листа вычеркивать. Зомбяра, поясняю, кроме того, что база играет против тебя, но против тебя так же играет Варо(он писал, что ты и француз ему не нравятся) и поэтому мне странно, что ты играешь с ним, хотя голоса у вас разные. А по моей уверенности в базе я вчера еще пояснял хайфе - я не верю, что база называет мжей с первого дня и отстреливает их сразу, ему же тогда не с кем будет играть, я по схожей манере нашел нарка мжом по хахаину. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1283 6 марта 2019 Я короче от Брунико так ни одного поста, почему он мирный за сегодня не увидел, так ещё и этот деф на эмоционал пошёл Брунико http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1284 6 марта 2019 Прочитал Лонга, там изи мафия может быть.Первый день набил 20 чисто вопросами.Во второй день доедал всех мутных типа меня (а нас тут 70% пула). Под конец дня собрал все доедание мутных в две стенки.В целом вполне себе вероятная мафия, тогда получается тур мж. Хайфа казнил хахича, по мувам тогда черный, по постингу в первый день очень не понравился, во второй получше был, я читал мало конечно этот день, но до мирного так и не дотянул как по мне. Лонг подкупал варо нарка и хайфу, причем с хайфой прям в десна долбился. Возможен расклад что мафия говорит о другой мафии что он 100мж, есть резон так делать? Понимаю что Хайфу никто не рассматривает и не будет в ближайшие дни. В принципе не против Лонга. Топ флудеров не осилю типа наркотика, перечитать Хайфу тоже не успею, кого посоветуете перечитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1285 6 марта 2019 кого посоветуете перечитать? https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215522наркотика Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1286 6 марта 2019 @@paragon во-первых как я по твоему роль хайфе далво-вторых я писал про дневное что думаю, даже писал из личных заметок куда обратить внимение я уже начинаю расценивать это как личное неуважениену вот смотриты предлагал выгонять турапусть он мафиядо въезда в тебя была вилка тур-ххн, с небольшим преимуществом первогоу тебя тогда в наркотике-базе-зомбе должна быть минимум 1 мафия или чисто дурачки мжи перекинули с мафии в мжа у тебя картина? дай свой предв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1287 6 марта 2019 кого посоветуете перечитать?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215522 наркотикаЭт даже до неспешного рофла не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1288 6 марта 2019 и дагде рофлы надо мной про маяк? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1289 6 марта 2019 вы может накидаете в зомба уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1290 6 марта 2019 Охуенный профиль у турабольше 55 постов воды про околоигру или какую-то хуйню20 игровых постов, где преимущественно одно и тоже 36 оскорблений - учитывая, что я ещё читал наискосок уверен там больше зачем ты регаешьсяа хотя мне похуй, я же не регаюсь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1291 6 марта 2019 так @@Waro ща не понял, поясни? нхс, мне не нравится два главных момента в базе, это то что он вчера уверенно давал двух мжей против топика мжами, и что после ночи, когда они умерли он сходу влетел в меня, типа "опана зомб обосрался, уносим его", это мафиозная логика, особенно по нулю. Не то что бы я был уверен в мирной карте хахаина, но лонг вчера конкретно как вафлер отвечал, и в целом сегодня поувереннее отвечает. Поэтому предъява базы нелегитимна, и все мжи это понимают, а раз он не понимает, он мафия(по первому уровню) Ты куда болды планируешь определять сегодня?Давай так, кто у тебя из тройки лонг, база, фергон самый черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1292 6 марта 2019 самое время повернуть в лобстера или брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1293 6 марта 2019 и дагде рофлы надо мной про маяк?на что я по-твоему маяковал и зачем? это блять картинка датированая тем же днём из весёлых картинок, где написали Дисперсия(постирония) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1294 6 марта 2019 в лобстера я бы не спешилпока что ровно стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1296 6 марта 2019 самое время повернуть в лобстера или бруникои какую инфу мы с этого получим, кроме того что среди них максимум одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1297 6 марта 2019 у тебя тогда в наркотике-базе-зомбе должна быть минимум 1 мафия я мож пишу не по русски? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1298 6 марта 2019 Лонг самый черный, база самый красный, фергон между ними, но ближе к черному, потому что мне не нравится как он прыгает в мнении по Хайфе и играл против нарка, который у меня самый красный вместе с варо+последний играет против фергона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1299 6 марта 2019 у тебя тогда в наркотике-базе-зомбе должна быть минимум 1 мафия я мож пишу не по русски? где предв, я помню твои, что этот хуев, другой хуевможно подытожить, кто самый хуевый-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1300 6 марта 2019 честно говоря я вахуе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение