Huxy9_ce5e #1321 6 марта 2019 Как же раздражает факт, что в лонга хотят ехать и брунико, и фергон. Вас не смущает эта хуйня? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1322 6 марта 2019 А хотя на самом деле Брунико Играйте от того, что я вам писал, а не от чуйки нарка в мою сторонуон на 7й странице по представляшке меня мафией назвал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1323 6 марта 2019 ЛонгГолос, он называет меня мафией - он мафияБрунико офк я буду себя стараться сейвить, но я надеюсь тут норм всё у ребятя целый день анализировал, чел пришёл сказал Он меня мафией назвал - он мафияАле, даунич, я сказал ты высрал стенку, по всем мутным/мешкам (70% пула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1324 6 марта 2019 Там у Фергона бтв тоже прыгучка по никам, он и дисперсию хотел выгонять, и нарка, и парагона, и лонга, слишком дохуя ников и все бессвязно. А в первый день у него двояк на хахаине.блять все связноЕсли вы не видите связь между тремя никами-не Значит,что ее нетА Значит, что вы медленно думаетену объясни мне связи тогда. Я понимаю, что ты нашел диспа и нарка мафиями, которая дефает друг друга, я это не то, что успел обдумать, но и посмеялся над этим. А на счет парагона и лонга я у тебя ничего не видел, ты сам писал, что ты лонга не читал, но почему-то готов в него разряжать.я не нашел диспа и нарка мафиями, читай не между строк, а что я писал Ночь в 20? Или еще час есть? ты меня за идиота принимаешь что ли? Лонг ты ебать будешь, или ты мафия? Зомби где я сьебвлся, я сейчас стану на сторону базы это ты мне угрожать решил или че? пока ни одного внятного поста от тебя не видел кто у тебя мафия, напомни? так умиляют эти диалоги лонга с базой тупа два кабанчика на выпасе мафия среди лонга нарка и диспа Парагон и варо не нравится Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1325 6 марта 2019 long Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1326 6 марта 2019 Але, даунич, я сказал ты высрал стенку, по всем мутным/мешкам (70% пула)В игре больше игроков нет, я не написал стенку только по нарку, дисперсии который актив и людям которых я считаю мжами это моё мнение по игрокам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1327 6 марта 2019 Почему в брунико вообще пошло? Я не про сейчасКто первый его посчитал мафией? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1328 6 марта 2019 я уехал по работес телефона постараюсь онлаен бытьпродолжаем левелиться на псахtoour Ты либо перекинешь в лонга либо фастночью уйдешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1329 6 марта 2019 Если что брунико вычислил я http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1330 6 марта 2019 Почему в брунико вообще пошло? Я не про сейчасКто первый его посчитал мафией?я накидал квот о нем и я очень сильно волнуюсь, что и ты, и он разряжаете свои болды в лонга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1331 6 марта 2019 Так я не сказал, что там мафииЯ сказал, что там есть минимум одна Меня больше сейчас интересует вопрос с брунико и во сколько ночь http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1332 6 марта 2019 ночь через 6 минут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1333 6 марта 2019 лонгу чтоб себя сейвить надо было кидать в фергона по таблицеон кинул в брунико на котором сейчас ниодного голоса кроме самого лонга у когото еще есть сомнения по лонгу мж? нхс кидай в фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1334 6 марта 2019 висп, конечно, приятный во всех смыслах человекно табличка раз за разом в говне Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1335 6 марта 2019 Если что брунико вычислил яне вижу твоего голоса на брунико вычислятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1336 6 марта 2019 Я сейчас кидаю либо в лонга либо в брунико, эту ночь как фарм отпускаем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1337 6 марта 2019 лонгу чтоб себя сейвить надо было кидать в фергона по таблицеон кинул в брунико на котором сейчас ниодного голоса кроме самого лонга у когото еще есть сомнения по лонгу мж? нхс кидай в фергонаты уверен, что лонг не мафия? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1338 6 марта 2019 лонгу чтоб себя сейвить надо было кидать в фергона по таблицеон кинул в брунико на котором сейчас ниодного голоса кроме самого лонга у когото еще есть сомнения по лонгу мж? нхс кидай в фергонаразумный постлонг мж - было бы неплохо выяснить, кто тур (намек активам) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1339 6 марта 2019 (изменено) Так я не сказал, что там мафииЯ сказал, что там есть минимум одна Меня больше сейчас интересует вопрос с брунико и во сколько ночьСтранный вопрос? Голос только у Лонга с формулировкой "сейв". А по поводу обсуждения сразу после первого голосования всем топиком обсуждали. Но почему тебя это волнует? Изменено 6 марта 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1340 6 марта 2019 Фергон Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение