hreesly #142 4 марта 2019 привет моя роль мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #143 4 марта 2019 Вот я хз, стоит ли хайфу макать лицом в дерьмо, дабы разрушить его логику.Почему не обращено внимания ни на единое оправдание хахлаина?Бля, плз, запомните пост этого прапора, о том, что хахаин уходит после меня независимо от моей роли.Мне кажется даже не стоило об этом писать, ибо теперь он офк возьмёт на вооружение.Но с другой стороны, как-то донести инфу надо было.В общем, я пришёл сюда, дабы мокнуть хайфу в говно и выгнать мафию.Как видите, Хайфа уже оттирает остатки черкашей со своего лица, поэтому осталось выгнать мафию. В целом у меня мысли с наркотиком сходятся, это хахаин и тур.Но тура ещё завтра послушаю.Вот такая сводка на сегодня, но тут только полпула вроде отписалось, так что терпеливо ждемс. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #144 4 марта 2019 Ты уходишь, можешь уже не дергаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #145 4 марта 2019 Hi dratyti. Мирный житель без ролиЯ домой доеду и разъебудавай буриттикоЖдем веримНаруто в хате варо мжбрахайфа и варо больше мирныепоиграешь с ними? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #146 4 марта 2019 (изменено) Я мж, готов ебать мафейку Изменено 4 марта 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #147 4 марта 2019 ну че пожарник в деле на пределе мжготов ебатьбля почему дисперс уже стены высирает на 8 кто то может обьяснить? я с ним просто не играл ещё 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 4 марта 2019 ну че пожарник в деле на пределе мжготов ебать бля почему дисперс уже стены высирает на 8 кто то может обьяснить? я с ним просто не играл ещёон мафия кидай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #149 4 марта 2019 Брежнева топчик, в первый день играю с дисперсией Хуже всех из отписавшихся сейчас тур, проблема в том что у хахаина ебланская реакция словно тур мж. Может они и оба мжи, и тур не стал бы так выебываться на мафии, но я помню хуйню со скрэппи, поэтому будешь под надзором сидетьНаркотик на второй странице на серьезном ебале рассуждает что тур плох, предполагая что плохой хахаин знает что тур МЖ.Не играю с наркотиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #150 4 марта 2019 Давай dispertionЯ мж, готов ебать мафейку@@Bruniko davai coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #151 4 марта 2019 Брежнева топчик, в первый день играю с дисперсией Хуже всех из отписавшихся сейчас тур, проблема в том что у хахаина ебланская реакция словно тур мж.Может они и оба мжи, и тур не стал бы так выебываться на мафии, но я помню хуйню со скрэппи, поэтому будешь под надзором сидетьНаркотик на второй странице на серьезном ебале рассуждает что тур плох, предполагая что плохой хахаин знает что тур МЖ.Не играю с наркотиком играть с челом который даёт стены на первый ты че ваще кукудаже пожарник знает что это череватону там мафия с большей вероятностью нежели мж(актив) взял обоев на карандашсреди брунико и дисперсом есть одна мафия с вероятностью 99% (про вторую ещё не уверен)дискасс читаю дальше 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #152 4 марта 2019 (изменено) Брежнева топчик, в первый день играю с дисперсией как дочитаешь повторишь Наркотик на второй странице на серьезном ебале рассуждает что тур плох, предполагая что плохой хахаин знает что тур МЖ.Не играю с наркотикомкек кееек кекБыло бы нормально, если бы ты дисперсию не скипнул Брежнева топчик, в первый день играю с дисперсией Хуже всех из отписавшихся сейчас тур, проблема в том что у хахаина ебланская реакция словно тур мж.Может они и оба мжи, и тур не стал бы так выебываться на мафии, но я помню хуйню со скрэппи, поэтому будешь под надзором сидетьНаркотик на второй странице на серьезном ебале рассуждает что тур плох, предполагая что плохой хахаин знает что тур МЖ.Не играю с наркотикомиграть с челом который даёт стены на первый ты че ваще кукудаже пожарник знает что это череватону там мафия с большей вероятностью нежели мж(актив) взял обоев на карандаш среди брунико и дисперсом есть одна мафия с вероятностью 99% (про вторую ещё не уверен)дискасс читаю дальшедискас сколько среди дисперсии пранкотика и брунико на данный моментИ почему(на данный момент) Изменено 4 марта 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #153 4 марта 2019 Брежнева топчик, в первый день играю с дисперсией ...... Не играю с наркотиком играть с челом который даёт стены на первый ты че ваще кукудаже пожарник знает что это череватону там мафия с большей вероятностью нежели мж(актив) ..... читаю дальшеУ дисперсии любой пост короче чем у наркотика, тем более он не дочитал. У наркотика еблет серьезней чем у дисперсии. Это до 5, а пожарник ещё не дочитал. Пакуем эту имитацию игры pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #154 4 марта 2019 поч брунико дефит дисперсакажется всё очевидноноги на стола че у нас есть вакансия на лайкера постов всё ещё свободная или наркотик уже занял?ты че, пидар (не играю с ним) pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #155 4 марта 2019 Птица под грибамиПтица под грибами курлык курлык coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #156 4 марта 2019 По вашим советам глянул дисперсию, допускаю что у него еблет посерьёзнее чем обычно на первый день. Но как по мне у наркотика в этом больший контраст. Ещё варо ворвался с намного более серьезным лицом чем обычно, но он тот ещё катробас, никак его роль по этому не вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #157 4 марта 2019 ну теперь и варо в нашей пати гомоеблиbruniko 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #158 4 марта 2019 Хайфа играет ненапряжно, и вроде это должно его краснить. Но насколько я успел его узнать, он не играет на поцкуй на красных ролях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #159 4 марта 2019 пошёл прощуп от бруникомне кажется этот кандидат поплылдождусь мнения бывалых 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #160 4 марта 2019 ну теперь и варо в нашей пати гомоеблиbrunikoВсе записали что после имитации игры выдвинул удобненькую цель? Наркотик на второй странице на серьезном ебале рассуждает что тур плох, предполагая что плохой хахаин знает что тур МЖ.Не играю с наркотикомкек кееек кекБыло бы нормально, если бы ты дисперсию не скипнулТак же как ты нарка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение