toouur #1641 6 марта 2019 Откуда ты знаешь что они знали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1642 6 марта 2019 Наверное потому что просили мана убить дисперсию? Очевидные вещи. Конечно все понимаю но немного смущает что варяна прям очень красным считают, у него по таблице все не очень хорошоНе очень красным, но мафией его ни один человек не назвал Fergon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1643 6 марта 2019 У меня в представлении мж, я вскрыл рольТы меня заебать решил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1644 6 марта 2019 Я так посмотрел по таблице и у нас вырисовывается голосование тур/база/француз, ибо и тур, и француз играют друг против друга? Все еще не верю, что база мафия с голосами в лонга в первый, не хочу в него голосовать, тур во второй голосовал против лонга, а француз пока играет только против тура. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1645 6 марта 2019 Я не знаю у кого там вырисовывается на голосовании база И я (кроме француза) И почему вы в упор не видите пожарника.То что они просили мана убить дисперсию не говорит о том что они знали хайфу Хотя раз ты так уверен в этом то как рад француз хайфу давал 1000% мжом вчера. Хотя я допустим в нем сомневался. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1646 6 марта 2019 Я тоже был уверен, что хайфа мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1647 6 марта 2019 Я тоже был уверен, что хайфа мжда к тебе ваще вопросов нет, у тебя и голоса в порядке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1648 6 марта 2019 лайк если у тебя пожарник в спискерепост если никитка сидит своим ртом на твоей пискеподписывайся на канал если финт пидорплатная подписка если ты тоже и не видишь в этом ничего плохого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1649 6 марта 2019 Давайте сыграем от простого При 5 - 5 лонг мог изи отлететь по нулю Варо и нхс были с голосами Значит варо и нхс не с Лонгом. Итак где еще два голоса мафии. Вариант 1 - на хахаине (я фергон и брунико)Где у брунико был хуевый перекид с хайфы. А голоса фергона нужно почитать. И вообще нужно смотреть в кого было выгоднее сворачивать в меня или хахаина. Потому что на мне уже были голоса француза и пожарника. Если туда добавить голоса лобстера и лонга то будет 4. Так почему все-таки хахаин. Как вариант голоса конфы уже были на мне и пацаны докидывали в хахаина за мирным городом. Счас чекнем таблицу.На 19 странице на мне 5 голосов и так-то ухожу я и мафию это устраивает. Смотрим дальше. Waro понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1650 6 марта 2019 ^ вот этому посту лайк кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1651 6 марта 2019 Там база мог в лонга кинуть вообще не рассчитывая что может в него реально еще залететь три, как вариант. Надо почитать еще раз в динамике что базон там писал по лонгу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1652 7 марта 2019 Вру еще голос дисперсии то есть 6 До 33 страницы в хазаина захерачили фергон брунико и лобстер (но лобстер без финалки стало 6 против 4 На вилке два мжа мафия в шоколаде. Вопрос где голоса мафии? Лично мне очевидно что голоса мафии скорее на мне чем на хахаине так как зачем выводить второго мжа если можно долить в первого? Из этого делаем вывод что минимум 1 голос мафии на мне был. А среди фергон брунико скорее всего 1 мж минимум. За которым докинул лобстер. Так как нет вселенной где брунико фергон и лобстер три мафа которые друг за другом кидают в хахаина когда это не нужно.База первым сворачивает с лонга и делает 5 - 4 - 1 и я не вижу зачем это делать на мафии. Потом кидает наркотик и делает 4 - 4 - 2 И вот тут и возникает проблема что лобстер уже с голосом на хахаине и если он кинет в меня ? То будет 5-3-2И если кинет лонг то 6-3-2 Кидают зомб и парагон и становится С 4-4-24-4-3 Где на мне 3И кидает хахаинБля кто за кем кидал среди парагон лонг хахаин? Это важно Так как становится 4-5-3И лонг делает 5-5-3 Логично что он не кидает в меня так как это было бы 4-5-4 Ну так ладно где голоса мафии-то? Ну между француз и пожарник минимум 1 мафия Между фергон и брунико 1 мафия И кто-то ман Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1653 7 марта 2019 Глянул, там чебр базу и нхса красными оставил. Мде. Остается пожарник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1654 7 марта 2019 Я кароче смотрю так если у вас француз мж то у вас пожарник вскрытая мафия так как если к вас француз и пожарника 2 мжа То фергон и брунико должны были докидывать в меня а не хахаина Только если у вас не конфа лобстер лонг я + 1 Но кто +1? (Допустим фергон или брунико) Ваще со стороны звучит вери круто конечно. Но я бы тогда вчера мог бы проголосовать в фергона или в брунико и была бы совершенно другая картина мира. Если играть от первого уровня то фергон мафия а брунико мж. И нужно почитать почему фергон кидал в хахаина а не в меня. Тогда если фергон лонг лобстер + 1 Где этот +1 Я думаю между пожарником и французом. Ман кстати тянет на базу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 7 марта 2019 Ладно, утро вечера мудренее будет. Хочу посмотреть куда бруник и фергон пойдут. Ну и пожарник с базой тоже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1656 7 марта 2019 Ну и так же пожарник не с брунико и не с французом которые мошнили ему молнию типо Допустим выходит лонг лобстер фергон пожарник Ман база Француз тогда либо мж аутист либо кейт Бтв актив если среди пожарник фергон - советую вскрываться сейчас.с конфы себя с туром охуелтеперь вижу что одно весло ты уже взялкакое голосование задоджил? я на роботе был, щаас тоже на работе бтв но щас поднапрягусь и выдам онолетекеПравда лонг пытался конфу тур пожарник делать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1657 7 марта 2019 дисперсияпо этому болду отнесу хахаина к светлым, пока тур мж очевидно, как это можно не понять после двойки в меняхотя в действительночти мне только этот пост хахаина не понравился на данный моментНо блять, это было бы слишком) Я Не против хаина- тура Хайфа не типичный Хайфа, времени особо нет Хахаин хахаинПроверка на влияние мафии Марлон, я тебя знаю) влияй Хотя хахаин, за три игры вообще его не помню ни разу, а всегда на критике он, поэтому лучше сейчас отбросить короче мафия тут одна есть 100%такой наглый доброс в хахаина в момент когда лонг и лейбстер на пару его душили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1658 7 марта 2019 Там у актива есть чек еще, я бы пары формировал , вилочные. И туда чек отправлял, по типу как в прошлой. Брунико/фергон база/нхс пожарник/бруникоЕсли один мж то второй на фастночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1659 7 марта 2019 мне не нравится твой мж фергонда что ты хочешь от него?? нахуя вы задаете такие тупые вопросы, какой в них толк? ты же даже не обвиняешь нарка в том, что он мафия и мажет фергона таму шо знаешь что это не так ты же блять прекрасно видел что нарк дал фергону мжа за замену и все и все и все нахуя ты прсоишь его прокомментировать игру фергона? у тебя своего мнения нет что ли? блять фергон любая роль, у нарака он мж по замене вот какой смысл твоего вопроса нарку - кто такой фергон??? суууууука, лучше бы писал мысли по игрокам, а не спрашивал у нарка, кто такой фергон. а еще лучше заголосовать лонга и уйти в ночь. тур мжУносим лонгаВот такое нашёл Над брунико туча получаетсяНе надо чек между база нхс плиз Нхс вообще не рассматривайтеДобавлю еще, что если бруник маф, то пожарник скорее всего мж, сыграю от самого примитивного, что тот врыв от пожарника и брунико не был спланирован из конфы.Вот это кстати хорошо И если взять за основу высер лонга про конфу тур пожарник И высер фергона про го в лонга Мы плавно перетекаем из конфы лонг лобстер фергон пожарник В конфу лонг лобстер брунико француз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1660 7 марта 2019 Короче ладно, я или базу сегодня или пожарника выносить буду. Их ход Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение