pOJARNEK #161 4 марта 2019 хуя се удобненькую, пока я не зашёл и не доебался до тебя у тебя был круг в 2 лицапотом 3щас уже 4ты нихуя как омон работать начал стоило пнуть тебясомневаюсь что ты за мж роль так держаться будешьхотя хули это я, первый же деньно это бля в то же время и плюс для тебя и минусв первый типа можно и постараться что бы видимость игры создатьно и хуй кто старается из нынешнего раздела пойду водки короче ёбну, так не играется 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #162 4 марта 2019 красиво играете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #163 4 марта 2019 хуя се удобненькую, пока я не зашёл и не доебался до тебя у тебя был круг в 2 лицапотом 3щас уже 4ты нихуя как омон работать начал стоило пнуть тебясомневаюсь что ты за мж роль так держаться будешьХз где ты там хоть двоих увидел. Назвал только нарка. Тебя по фактам разложил, а у тебя походу очко уже жим жим, боишься что тебя подозревают. Бтв не готов держаться за любую роль, не регайся плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #164 4 марта 2019 ты туда ещё закинул варо и дисперсаты их анализируешь и не уверенно говоришь про их роли щас бы пожарника по фактам разложить я бы на твоём месте вообще не лез в это дерьмо когда я играю раз в год и могу вообще хоть на ком и хоть как играть и ты в 66%(75) случаев обосрешься с аналитикой про меня 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #165 4 марта 2019 Парни го в тура нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #166 4 марта 2019 ты туда ещё закинул варо и дисперсаты их анализируешь и не уверенно говоришь про их роли щас бы пожарника по фактам разложить я бы на твоём месте вообще не лез в это дерьмо когда я играю раз в год и могу вообще хоть на ком и хоть как играть и ты в 66%(75) случаев обосрешься с аналитикой про меняАлёша, дисперсиу я дал красную роль на первый, про Варо уверенно сказал что там энироль. А на тебе збс посты набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #167 4 марта 2019 ну бля на те тож норм, спс всё я спать, до завтра 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #168 4 марта 2019 По серьезке если, то по мне играть от двойки тура намного хуже, чем от реакции на эти двойки. Поэтому наркотик, играющей от двойки тура, для меня хуже чем дисперсия, играющий от реакций, хоть и в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #169 4 марта 2019 Сколько постов до лимита у нарка? Когда стоит напрячься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #170 5 марта 2019 В следующей не представлюсь мирным жиром - скриньте. Абузная хуйня BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #171 5 марта 2019 Давно Варо в первый день говорил про цвет своей представляшки, тем более когда о нем особо не говорят? Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #173 5 марта 2019 Так ну че тут в этой играем по первому уровню, видим хуевого, ебем и выгоняемначнем с тураПо серьезке если, то по мне играть от двойки тура намного хуже, чем от реакции на эти двойки.Поэтому наркотик, играющей от двойки тура, для меня хуже чем дисперсия, играющий от реакций, хоть и в первый деньбрунико, ты конечно умный парень, но давай ты не будешь умничатьтур либо начинает играть сегодня и давать позицию, либо отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #175 5 марта 2019 я надеюсь лонг мж, мне так впадлу керрить эту игру будет ты то тот еще керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #177 5 марта 2019 (изменено) Так ну че тут в этой играем по первому уровню, видим хуевого, ебем и выгоняемначнем с тура По серьезке если, то по мне играть от двойки тура намного хуже, чем от реакции на эти двойки. Поэтому наркотик, играющей от двойки тура, для меня хуже чем дисперсия, играющий от реакций, хоть и в первый деньбрунико, ты конечно умный парень, но давай ты не будешь умничатьтур либо начинает играть сегодня и давать позицию, либо отлетает Я конечно в тебе тоже не сомневаюсь, но давай ты не будешь мне говорить что делать По первому уровню согласен про тура. Слил голоса - отлетел.@@Waro на первом так играется? Изменено 5 марта 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение