pOJARNEK #1802 7 марта 2019 ещё и на меня прыгнул под шумок 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1803 7 марта 2019 FergontoouurFrancyz мж прочеканBruniko мж по лейбницуpOJARNEKpnanrkotikivj мж по лонгуparagon мж по лонгуWaroНХС мж по эмоционалу со мной на одной волнеBaza_Kaif мжZombBomb по всем признакам пес, кроме верностиесли вы поможете мне найти мж в варо и в туре, то игра закончена базону тебя тут вообще матвинчего с предвом ждешьу тура, я считаю, единственная конфа с фергономзомб пишет, что они закидывают друг на друга, но я пока не увидел этого/не дочитал до этого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1804 7 марта 2019 кого зомб давит?он не появлялся целый день, а лонга давил я и первый болд в лонга в игре был от меня и зомб ехал в меня с нулевого дня и по итогу докидывал за мной и за своими мафиями в лонга вы вообще смотрите хоть что-то прежде чем писать такое? то что зомб просто дал б лонг лонг б без аргументов не значит, что зомб кого-то там давил, зомб даже сообщений лонга не видел. потмоучто лонг меня и зомба двумя мафиями давал, за это я лонга попустил, а зомб просто мимо ушей пропустил этотебе твои посты после первой ночи принести или что?ты так сильно давил лонга, что твоя конфа на птс сразу после ночи - зомб, хайфа и туря просто напомню, что мж ххн ушел с перевесом на 1 относительно челика, в которого ты там дохуя агитировал и все такоеи сразу - главная мафия - это зомб, который кинул в мутного хуя, хайфа, который решил голосование, и хуй знает кто на туревсе правильно? да главная мафия был зомб, который обосрался абсолютно во всем, кроме лонга. он целый день давал меня+хахаина+чбра черными, а с чбром и хахаином я спелся с нулевого дня и они были мои мж соточные. потом ВНИМАНИЕ МЫ 3 МАФИИ В ГЛАЗАХ ЗОМБА начинаем поворот в лонга, зомб кидает в него без вопросов вообще для себя да хайфа, который целый день писал тур мафия потом дал в хахаина за туром. я следил СПЕЦАИАЛЬНО сука куда кинет хайфа и он кинул в хахаина, что мне конкретно НЕ понравилось а вот как только вскрылась роль лонга черная, я на изи по логике перестроил списки подозреваемых и оттуда вылетел тот же зомб, несмотря на его игру хуевую в остальном. потому, что по лонгу мафии не может быть мафиея парагон зомб нарк база это 2+2 FergontoouurFrancyz мж прочеканBruniko мж по лейбницуpOJARNEKpnanrkotikivj мж по лонгуparagon мж по лонгуWaroНХС мж по эмоционалу со мной на одной волнеBaza_Kaif мжZombBomb по всем признакам пес, кроме верностиесли вы поможете мне найти мж в варо и в туре, то игра закончена базону тебя тут вообще матвинчего с предвом ждешьу тура, я считаю, единственная конфа с фергономзомб пишет, что они закидывают друг на друга, но я пока не увидел этого/не дочитал до этого я голос дал страниц 5 назад чел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1805 7 марта 2019 Кто-нибудь читал писанину тура ночью? Он там понять не могу почему в него не накидали а в хахаина. Я вас расскажу почему, потому что он мафия нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1806 7 марта 2019 ещё и на меня прыгнул под шумок кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 7 марта 2019 Пожарник тур, по очереди. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1808 7 марта 2019 хуяярниктвоими молитвами я щас уйду просто а никакой не пожарник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1809 7 марта 2019 Пожарник тур, по очереди.а голоса на базе, ты ебанутый? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1810 7 марта 2019 хуяярниктвоими молитвами я щас уйду просто а никакой не пожарник)Решай, тура или пожарника. Фергон не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1811 7 марта 2019 хуяярниктвоими молитвами я щас уйду просто а никакой не пожарник)Решай, тура или пожарника. Фергон не голосуется схуяли блять, объясни мне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1812 7 марта 2019 я просто напомню как пожарник под шконку забился от одного моего предва и как я тут до сих пор сижу и общаюсь со всеми с кучей голосов на себе)мне же больше делать незуй на мертвой мафии вам раздавать алибосы так ведь? :) или может сложите уже 2+2 в своих головешках и кинете в мафию, а не в меня? хуяярниктвоими молитвами я щас уйду просто а никакой не пожарник)Решай, тура или пожарника. Фергон не голосуется у меня есть вопрос почему фергон не голосуется, но голос мой давно на пожарнике, а ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1813 7 марта 2019 парни, без обидно вы долбаебыу вас максимально дохуя инфы, а вы ей воспользоваться не можетенаркотик, ты видишь конфу тур-база? тур-пожарник? тур-француз? хоть одну из них Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1815 7 марта 2019 в фергона сегодня летит чек бтвтур сидитесли фергон мж -> тур мж, либо вы поясняете мне какую конфу с ним я проебалпока так вижуЩа бы мафию парами искатьу тебя 4 равновероятных ника на мафиюодин из ников может быть только с однимвсе остальные нетв кого надо голосовать задача для 1 класса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1816 7 марта 2019 Мафии не находятся парамиПочти никогдаОсобенно последние Задача для 1 класса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1817 7 марта 2019 парни, без обидно вы долбаебыу вас максимально дохуя инфы, а вы ей воспользоваться не можетенаркотик, ты видишь конфу тур-база? тур-пожарник? тур-француз? хоть одну из ниху тебя голос на мж, у которорго голос на мафиикого ты долбаебом называешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1818 7 марта 2019 я вот догоняю и у тура просто ебаная карусель из ников, на которых он прыгает туда-сюданихууя не добавляет ему мж очков бтвпо-моему наоборот добавляет, так как искренне пытаюсь понять кто мафия. я жэе там обосновал почему фергон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1819 7 марта 2019 Кину за нарком и парагоном - они пока без ошибок еборят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1820 7 марта 2019 ну вот поэтому я закончил первый класс, а большинство из вас до сих пор в нем@@hreeslyты нахуй нафидил, нужна паутиная предлагаю выгнать челикса с максимальным числом возможных связей, который по его же словам так разъебывал лонга, что после 1 ночи он у него не мафия, потом он его снова развалил, правда, с предвом на зомбе я вот догоняю и у тура просто ебаная карусель из ников, на которых он прыгает туда-сюданихууя не добавляет ему мж очков бтвпо-моему наоборот добавляет, так как искренне пытаюсь понять кто мафия. я жэе там обосновал почему фергон ты щас нахуй вылетишь со своими искренне, песты также делал всю игру, когда ты с деревом голосовался на крите Waro понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение