JuJeu #221 11 марта 2019 функционально (нет). Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #222 11 марта 2019 — PHP: array_filter($input, $callback); array_map($callback, $input); Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #223 11 марта 2019 попалась интересная задача: нужно в стандартный поток вывода отправить "привет мир" Arzanis, Whylantine, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #224 11 марта 2019 функционально (нет).обоснуй очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #225 11 марта 2019 Парни, че думаете насчет саппорта Яндекса. Норм там работать? Позвали в скайп попиздеть, офк пойду.Какие подводные? Может есть инфа у кого? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #226 12 марта 2019 Парни, че думаете насчет саппорта Яндекса. Норм там работать? Позвали в скайп попиздеть, офк пойду.Какие подводные? Может есть инфа у кого? говной воняет Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #227 12 марта 2019 Зато может в трудовой напишут ООО "Хуяндекс". Нахуй такая аватарка страшная. Вырубай. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #228 12 марта 2019 вот я и добрался до рязани, парни. разбил шалаш, сижу у костра, электричество здесь еще не изобрели (за мкадом все таки находимся).вокруг ходят люди с пёсьими головами и ухают совы, надеюсь доживу до утра спасибо жастдуиту за советы, все жизненные проблемы в миг разрешилисьво ты дураааак... доедь до поселка электрик пять дюжин километров то, а? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #229 12 марта 2019 вот я и добрался до рязани, парни. разбил шалаш, сижу у костра, электричество здесь еще не изобрели (за мкадом все таки находимся).вокруг ходят люди с пёсьими головами и ухают совы, надеюсь доживу до утра спасибо жастдуиту за советы, все жизненные проблемы в миг разрешилисьво ты дураааак... доедь до поселка электрик пять дюжин километров то, а? Он уже умер или спился DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #230 12 марта 2019 спиться и в Москве можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #231 12 марта 2019 напишите на джаве это таким же функциональным образомнахуя если джава это не функциональный язык и императивное решение х10 читаемее и не нужно на каждую строчку писать коммент? подозреваю что и производительнее тоже т.к. если я правильно понимаю ты в фолде на k=1...N гоняешь map/filter на 1...k, а это квадратическая сложность вместо линейной фп в нормальныз языках обычно нужно для удобной работы с коллекциями с поддержкой ленивости, для чего кастрированого фп джавы 8+ более чем достаточно а городить конструкции из реверсов, фолдов и редьюсов внутри друг друга вместо цикла на 5-6 строк это нет спасибо будьте добры пройдите вот туда ----> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #232 12 марта 2019 (изменено) Паци нужен магаз на magento cms, кодеров мадженты мало чёт и они дорогие, а они ваще нужны или нет я понять не могу? Или там как в ВП тему шлёпнул и пошло-поехало? И ваще кточнить шарит в интернет магазах? В рашке шоб была интеграция с срм, дохуя тыщ товаров тянул и был лёгкий при этом, адаптивный и прочее Изменено 12 марта 2019 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #233 12 марта 2019 В рашке шоб была интеграция с срм, дохуя тыщ товаров тянул и был лёгкий при этом, адаптивный и прочее Ну по этому и дорого, что из коробки таких нет, нужно допиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #234 12 марта 2019 Паци нужен магаз на magento cms, кодеров мадженты мало чёт и они дорогие, а они ваще нужны или нет я понять не могу? Или там как в ВП тему шлёпнул и пошло-поехало?И ваще кточнить шарит в интернет магазах? В рашке шоб была интеграция с срм, дохуя тыщ товаров тянул и был лёгкий при этом, адаптивный и прочееНах тебе именно маджента? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #235 12 марта 2019 Ну я прочитал шо эт еба, залез посмотрел их магазы, они молниеносные.А чё Битрикс? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #237 12 марта 2019 (изменено) Шопифай, да, но у него есть плагины для интеграции црм? Ваще кроме микромагазов (ну т.е. на 100-1000 товаров) на нем ниче не видал, есть и вукомерс так же и куча ещё цмсок.Для рашинских реалий нада и чтоб много товаров тянул и интегрировался с биллингами, црмами, выгружал фиды, легко и быстро редачился Изменено 12 марта 2019 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #238 12 марта 2019 Ну я прочитал шо эт еба, залез посмотрел их магазы, они молниеносные.А чё Битрикс? )Ну она мощная и гибкая, но стоит дохуя. И в обслуживании дорогая. И кодеры денег стоят. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #239 12 марта 2019 Ну я прочитал шо эт еба, залез посмотрел их магазы, они молниеносные.А чё Битрикс? )Ну она мощная и гибкая, но стоит дохуя. И в обслуживании дорогая. И кодеры денег стоят.Ну в итоге + перед маджентой ток в том что это 1с и там нативная интеграция в их сервисыПральна? Или нет? Ну есть еще джумла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение