JuJeu #3621 14 июня 2019 парни, что посоветуете pdf -> image без потери качества (библиотеку, язык любой (кроме imagemagick)?Чисто за тебя погуглилhttps://www.npmjs.com/package/ng2-pdf-viewerhttps://www.npmjs.com/package/pdf-previewhttps://www.npmjs.com/package/pdf-thumbnail спасибо братик, но гуглить я тоже умею, эти решиния на gm (качество хуйня), aws не поддерживает gm, только im или gs (но gs там стоит 8+, а нужен бы 9+) нашел решение на gs (кастомный билд для aws) попробую сделать . Ну так братик ты сразу весь набор требований указывай, вроде погромист, а задачи ставишь как плохой заказчик. парни, что посоветуете pdf -> image без потери качества (библиотеку, язык любой (кроме imagemagick)? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3623 14 июня 2019 honkler honklerэнивей, спасибо. как я выше написал, нашёл билд для лямбды (ghostscript), даёт норм качество и очень много кастомизации. Плюс чел уже обёртку для ноды написал :))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3624 15 июня 2019 я терь бокалавр компутер саенс! а еще и филологии к тому же! хуй знает, стоит ли идти на магистра, очень заебало уже находиться в статусе ученика, да и еще один диплом придется делать, только уже более серьезный, а я от этого чуть не лопнул и так, делая его в последнюю ночь (получилось очень хуево, но украинские вузы всё схавают) но все зарубежные вакансии хотят видеть именно магистров, насколько я понимаю.. JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3625 15 июня 2019 мой друг уехал в гугл в гермашку после магистратурыобычный диплом в их базе существуетмагистерский нет omegalul Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3626 15 июня 2019 я терь бокалавр компутер саенс! а еще и филологии к тому же! хуй знает, стоит ли идти на магистра, очень заебало уже находиться в статусе ученика, да и еще один диплом придется делать, только уже более серьезный, а я от этого чуть не лопнул и так, делая его в последнюю ночь (получилось очень хуево, но украинские вузы всё схавают) но все зарубежные вакансии хотят видеть именно магистров, насколько я понимаю..пойди в магистратуру в какой-нибудь условный MIT очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3627 15 июня 2019 Миколаївський iнститут технологiй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3628 15 июня 2019 Хлопцi js, помогитеКак можно мапнуть одновременно 2 array, что б они рендерелись по порядку? Как-то такarr1.map(i => <div>{i.name}</div>)arr2.map(j => <div>{j.name}</div>)<div><div>i.name-1</div><div>j.name-1</div><div>i.name-2</div><div>j.name-2</div></div> З.Ы. Сорян за глупый вопрос {[...arr1,...arr2].map(el => <div>{el.name}</div>)} https://codesandbox.io/s/crazy-galileo-z8k9f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3629 15 июня 2019 а можно как-то прицепить командную строку к sublime text ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3630 15 июня 2019 Разве там нет из коробки? Лол? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3631 15 июня 2019 парни, в чем разница между джуниором и мидлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3632 15 июня 2019 Джуниор не понимает что делает хуйню, мидл понимает+ Багаж знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3633 15 июня 2019 Рустер - хуюстера можно как-то прицепить командную строку к sublime text ? Что в саблайме есть такого чего нет в вс код? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3635 15 июня 2019 Что в саблайме есть такого чего нет в вс код? не знаю, пользуюсь чем показалирекомендуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3636 15 июня 2019 Ставь вс код и не парься. Там из коробки все. Плюс сейчас вс код на голову выше всех остальных редакторов. Arzanis и coNNNon понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3637 15 июня 2019 Я настолько привык к фичам вс кода, что даж не подумал, что где-то может не быть ебучей командной строки из коробки. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3638 16 июня 2019 (изменено) почему я всегда нахожу какуюто мистическую хуйнюhttps://github.com/godotengine/godot/issues/29822 если расположить все переменные в таком порядке(как у по ссылке) в двух файлах, вылезет ЕРРОР(вылез в моем двухнедельном проекте сегодня)если поменять очередность переменных или использовать переменную в коде-еррора не будет просто раздражает такой бред переодически, почему он существует и я его нахожу pepehands Изменено 16 июня 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3639 16 июня 2019 (изменено) судя по всему дело не в порядке переменных, а в их количестве. каждая неиспользованная переменная генерит соответствующий ворнинг, 10 таких ворнингов = пиздецесли их как нибудь использовать, чтобы избавиться от ворнинга (например var aa=false var bb=aa var cc=bb var dd то всё работает (т.к теперь суммарно этих ворнингов 8. добавишь еще 2 неиспользуемые переменные - получишь опять ошибку) не знаю зачем оно так делает, наверно где то это поведение настраивается. например конкретно эти ворнинги можно вообще выпилить и оно не будет триггерить ошибкуhttps://godotengine.org/qa/39374/godot-xyz-declared-but-never-used-the-script-how-store-vars-nowProject Settings > General > Debug > Gdscriptтам можно снять галочки с unused class variable например скорее всего где то еще настраивается трешолд количества ворнингов для генерации еррора вот эта настройка отвечает за количество, после которого пиздецproject settings > general > network > limits > max error per frame Изменено 16 июня 2019 пользователем AskMe- Kant, hira88 и Akimosik понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3640 16 июня 2019 то всё работает (т.к теперь суммарно этих ворнингов 8. добавишь еще 2 неиспользуемые переменные - получишь опять ошибку) лол действительно, я еще в дискорде спросил(меня ппц как этот еррор тригерил) никто не в курсе был на ПД помоглиспасибореспект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение