Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

пока вы тут линукс и макось советовали, чувак на реддите подсказал открыть диспетчер задач и убить процесс кортаны - помогло))))))

Поделиться сообщением

У меня такаяже проблема была на неделе то я просто комп ребутнул 2 раза подрят и всё стало работать как и прежде

Поделиться сообщением

а если ребутнуть один раз и через некоторое время еще раз, засчитается как 2 или нужно сразу ребутать после 1ого ребута?  takpadazhi

Поделиться сообщением

а если ребутнуть один раз и через некоторое время еще раз, засчитается как 2 или нужно сразу ребутать после 1ого ребута?  takpadazhi

ребутнуть во время ребута

У меня такаяже проблема была на неделе то я просто комп ребутнул 2 раза подрят и всё стало работать как и прежде

маг-волшебник.  :trollface:

вот бы вселенную, где баги логические баги фиксились ребутами. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

пока вы тут линукс и макось советовали, чувак на реддите подсказал открыть диспетчер задач и убить процесс кортаны - помогло))))))

кинь разделы на реддите где сидишь вообще. ну с программированием связанные

Поделиться сообщением

я читаю hn и чуваков из твиттера, реддит для мемесов чисто и онгоинг обсуждений сериалов

Поделиться сообщением

тебе за любую работу платят 10$/овер9000

10$ это в день? а что нужно уметь для 10$?

я хочу 10$

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

кволити шитпостинг на реддите фармить голд 

Поделиться сообщением

Вы че охуели на сиклинер выебываться?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

photo-93176.jpg?_r=1393546462

Поделиться сообщением

пацаны, какую часть зп (верхнюю планку) вам было бы не впадлу отдать за ноут, при условии что он не прям пиздец как нужен, а так чисто чтоб был (но при этом он должен быть достаточно адекватным по железу, чтобы можно было на нем комфортно работать при необходимости).

половину зп? 1 зп? больше?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

2к баксов максимум

Поделиться сообщением

(изменено)

за 2к баксив можно только хлипкий мак эир взять, с таким тебе хипстеры с бородками не подреспектуют в старбаксе

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

гонишь что ли за 2к можно купить ноут которого для программирования будет с головой. сильный проц и 32 гб оперативки и ссд остальное по желанию это в 2к влезает

ну и офк не мак, я маки даже не смотрел

Поделиться сообщением

похоже кто-то хочет всадить две зарплаты в ноут и теперь занимается ментальной гимнастикой, которая позволила бы это сделать

Feanaro, Pep_See, Ares. и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

похоже кто-то хочет всадить две зарплаты в ноут и теперь занимается ментальной гимнастикой, которая позволила бы это сделать

всё так

слухайте ну проха 15 дюймов с 16 оперативы и 512ссд стоит 240к (на сайте эппла, так то наверняка можно процентов на 20 дешевле купить, а это уже 190), но ведь этот мак, и весит оно 1.8 кг (карл!)

это же чисто для удовольствия прибор (но и для работы хватит ваще без проблем), в отличии от каких нибудь виндовых китайских скрипящих чудовищ весом под 5кг

кароче или мак или нихуя, но мак дорого. поэтому надо тут вычислить нормальное соотношение зп к маку и принять чисто математическое решение, избавив себя от душевных терзаний

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сорри, брат, мы не будет тебя отговаривать.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну есть тока одна виндовая альтернатива маку на винде это razer blade, но его вроде в рашке не продают

больше нормально собранных виндовых ноутов не существует, насколько я знаю

65881.png

Поделиться сообщением

всё так

слухайте ну проха 15 дюймов с 16 оперативы и 512ссд стоит 240к (на сайте эппла, так то наверняка можно процентов на 20 дешевле купить, а это уже 190), но ведь этот мак, и весит оно 1.8 кг (карл!)

это же чисто для удовольствия прибор (но и для работы хватит ваще без проблем), в отличии от каких нибудь виндовых китайских скрипящих чудовищ весом под 5кг

кароче или мак или нихуя, но мак дорого. поэтому надо тут вычислить нормальное соотношение зп к маку и принять чисто математическое решение, избавив себя от душевных терзаний

можно взять сяломи 

https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603

но

относительно мака у него хуевый трекпад, сборка чуть хуже, плохо откалибровано охлаждение и стоимость в 3 раза меньше 

Поделиться сообщением

^ && ^^ посмотрите на свои посты, потом на ник того, кто задал вопрос, на своим посты и снова на москвича - он на вашу виндовскую хуету даже не посмотрит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...