moonfangtopich #3941 23 июня 2019 >Убунту накатил на любой альтернативный ноут и погнал. да это сказки всё ебаные, такой сценарий превращает твою работу с инструментом в бесконечное превозмогание всякого дерьма, в то время как человек сказал, что хочет ПРИБОР ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ (moj chlen) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3942 23 июня 2019 Вот кстати да, я раза три в разное время пытался пересесть на убунту и каждый раз блевал от нее. А пересел на мак и прям с первого дня начал кайфовать от него охуенный корпус и открывание крышки одной рукой, ну и тачпад неплох Нахуй не нужное открывание одной рукой, вот рили зачем это?) Корпуса крутые есть и других ноутов, а вот тачпад да, у мака топовый, остальным далеко до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3943 23 июня 2019 Бля про накатил убунту и в хуй не дуешь - реально сказки. Там дохуя конфликтов можно с лутать. Иногда просто тупо драйверов нет, чтобы весь функционал ноута юзать на убунту или офц есть, но не из коробки, а нужно с бубном шаманить и на каждом этапе можно краш получить. На той же винде по кд возникают проблемы с обновлением ноутов, так как обновился случайно и краш. Не говоря про настройку окружения для работы. Мак - идеально, если нет денег на мак, то не надо ныть, что мак хуйня и дорого ))). Офц, есть ребята, которые просто не любят маки, но они не сидят и не хейтят по кд, а спокойно юзают ноуты на винде/убунту. Вот кстати да, я раза три в разное время пытался пересесть на убунту и каждый раз блевал от нее. А пересел на мак и прям с первого дня начал кайфовать от него охуенный корпус и открывание крышки одной рукой, ну и тачпад неплохНахуй не нужное открывание одной рукой, вот рили зачем это?) Корпуса крутые есть и других ноутов, а вот тачпад да, у мака топовый, остальным далеко до него. действительно, надо ))) в одной руке смузи, другой ноут открываешь и прогаешь за 1000 к в наносек. Энивей, на моем деле раздражает эта хуйнч, что я не могу отрыть ноут одной рукой ))) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3944 23 июня 2019 тут на реддите инфа, что убунту 19.10 дропнет х86 удачи им в этом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3945 23 июня 2019 нахуя? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3946 24 июня 2019 мой бот по захвату 300 баксов промазал на 2 поинта из-за того, что дожидался предпоследнего поста, а не хуячил преемптивли, и поэтому не успел вклиниться в оголтевший шторм из сообщенийеще из ответа продоты на ajax реквест с текстом поста пропал ключ "success", бот ловил ошибку KeyError: 'success' и тут же ретраил, в результате оставив несколько сообщений такие делаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216155&page=85&do=findComment&comment=23456791^ну хоть блядь не на 1 промазал, как кефа, а то было бы вообще обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon's Fury #3947 24 июня 2019 мой бот по захвату 300 баксов промазал на 2 поинта из-за того, что дожидался предпоследнего поста, а не хуячил преемптивли, и поэтому не успел вклиниться в оголтевший шторм из сообщений еще из ответа продоты на ajax реквест с текстом поста пропал ключ "success", бот ловил ошибку KeyError: 'success' и тут же ретраил, в результате оставив несколько сообщений такие делаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216155&page=85&do=findComment&comment=23456791^ну хоть блядь не на 1 промазал, как кефа, а то было бы вообще обидноА что, думаешь боты не попадают под *наебешь - обутылим* правило? Проблема ли для админа посмотреть твои реквесты к серверу, увидеть запрос предпоследнего поста и опрокинуть на приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3948 24 июня 2019 мой бот по захвату 300 баксов промазал на 2 поинта из-за того, что дожидался предпоследнего поста, а не хуячил преемптивли, и поэтому не успел вклиниться в оголтевший шторм из сообщений еще из ответа продоты на ajax реквест с текстом поста пропал ключ "success", бот ловил ошибку KeyError: 'success' и тут же ретраил, в результате оставив несколько сообщений такие делаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216155&page=85&do=findComment&comment=23456791^ну хоть блядь не на 1 промазал, как кефа, а то было бы вообще обидноА что, думаешь боты не попадают под *наебешь - обутылим* правило? Проблема ли для админа посмотреть твои реквесты к серверу, увидеть запрос предпоследнего поста и опрокинуть на приз? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon's Fury #3949 24 июня 2019 мой бот по захвату 300 баксов промазал на 2 поинта из-за того, что дожидался предпоследнего поста, а не хуячил преемптивли, и поэтому не успел вклиниться в оголтевший шторм из сообщений еще из ответа продоты на ajax реквест с текстом поста пропал ключ "success", бот ловил ошибку KeyError: 'success' и тут же ретраил, в результате оставив несколько сообщений такие делаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216155&page=85&do=findComment&comment=23456791^ну хоть блядь не на 1 промазал, как кефа, а то было бы вообще обидноА что, думаешь боты не попадают под *наебешь - обутылим* правило? Проблема ли для админа посмотреть твои реквесты к серверу, увидеть запрос предпоследнего поста и опрокинуть на приз? Конкурс всё, можешь не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3950 24 июня 2019 макбук очень греется, даже от idea+opera с парой вкладок, очень заебывает( из-за этого даже купил себе комп, с комплек. под хакинтош но mac os - KreygasmА чем это заебывает? Как-то ниразу не замечал такого дискомфорта хз, я просто не могу работать когда у меня штаны горят а сидеть за раб столом с макбуком zemlyapuhom То есть работать на диване с маком не удобно из за того, что он греется и ты купил комп и работаешь за столом? Какая-то немного странная логика как по мне)) Ну я в целом хз, как можно проработать весь день лежа на диване, даже если ноут не будет грется понятное дело там еще траблы были, комп еще и в 3 раза мощнее, а то на макбуке запустишь фронт на angular и pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3952 24 июня 2019 мак оверпрайс просто лучше ничо нет pepehandsDell XPS << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3953 24 июня 2019 (изменено) А что за макбук был?2017, i5 2.3 8гб оперативы 13 дюймовый, был и с i5 3.1 , грелся меньше, но на нем я и не запускал огромные проекты на ангуляре Изменено 24 июня 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #3954 24 июня 2019 (изменено) 8гб оперативы печаль конечно) Просто для работы нужна нормальная прошка Изменено 24 июня 2019 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3955 24 июня 2019 мой бот по захвату 300 баксов промазал на 2 поинта из-за того, что дожидался предпоследнего поста, а не хуячил преемптивли, и поэтому не успел вклиниться в оголтевший шторм из сообщений еще из ответа продоты на ajax реквест с текстом поста пропал ключ "success", бот ловил ошибку KeyError: 'success' и тут же ретраил, в результате оставив несколько сообщений такие делаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216155&page=85&do=findComment&comment=23456791^ну хоть блядь не на 1 промазал, как кефа, а то было бы вообще обидноА что, думаешь боты не попадают под *наебешь - обутылим* правило? Проблема ли для админа посмотреть твои реквесты к серверу, увидеть запрос предпоследнего поста и опрокинуть на приз? если победил бы про бота не узналиинтересно кстати было бы логику бота посмотреть фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3956 24 июня 2019 (изменено) 8гб оперативы печаль конечно) Просто для работы нужна нормальная прошкатак с 16 гб только 15 дюймовые, я хз нахуй тогда вообще ноут, с ним вообще удобно? хотя я изначально заказывал эту модель, но компания "ошиблась"(суки, зажали) Изменено 24 июня 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3957 24 июня 2019 мой бот по захвату 300 баксов промазал на 2 поинта из-за того, что дожидался предпоследнего поста, а не хуячил преемптивли, и поэтому не успел вклиниться в оголтевший шторм из сообщений еще из ответа продоты на ajax реквест с текстом поста пропал ключ "success", бот ловил ошибку KeyError: 'success' и тут же ретраил, в результате оставив несколько сообщений такие делаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216155&page=85&do=findComment&comment=23456791^ну хоть блядь не на 1 промазал, как кефа, а то было бы вообще обидноА что, думаешь боты не попадают под *наебешь - обутылим* правило? Проблема ли для админа посмотреть твои реквесты к серверу, увидеть запрос предпоследнего поста и опрокинуть на приз? если победил бы про бота не узналиинтересно кстати было бы логику бота посмотреть фулл ты там давай челику помогай с почтовыми доменами ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3958 24 июня 2019 Да, давай давай pepethink loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3959 24 июня 2019 пиши в личку замутим тебе подмену, стоить будет 300 рублей на яндекс кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3960 24 июня 2019 Если ты в трусах лежишь и играешь с мака в хартстоун, то дискомфорт )) Да, но покупка компа не решит задачу "хочу лежать в струсах и играть в ХС" , если ты купил комп тебе придеться играть за столом, но тогда можно было играть и на маке за столом )) если ты всё равно сидишь за столом, нахуя тебе какой-то обрезанный кусок дерьма вместо компа? Для меня это мобильность, я без проблем могу уехать куда-то и работать на пляже, просто взяв свой ноут. Мне лично нахуй не нужен комп и я не могу придумать ни одной причины, чем бы он мне был лучше ноута расскажите как вы можете полноценно работать прогерами за ноутоммне на работе нужно 2 монитора минимум (иногда возникает желание иметь третий)нужны мощности (проц+память) для локального разворачивания приложения в котором ты кодишьда иногда бывают ситуации когда я кодю какой-то конкретный функционал и мне не нужно ничего кроме ide на одном мониторе в дзен режимено это в лучшем случае 50% работы занимает, а то и меньшечто вы делаете если вам норм работать за ноутом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение