Index #4061 28 июня 2019 есть метод с сигантурой типа хуй(енум раса, енум гендер, pojo энтити, мапа хидеры)челик говорит что лучше ебануть хуй(мапа данные) => данные.ключ1, данные.ключ2 etc prepeareХуй().withRace(..).withGender(..).fetchFrom(.POJO.).withHeaders(..).invoke();ну а на js конечно можно ебанутьхуй({race: ...gender: ...entity: {..}headers: ...})Я сегодня на своей работе 2 SPAшки в один артефакт с общим бекендом собирал. Причем одна не секюрная, другая секюрная. Пришлось ещё настраивать тонко пропуск статики. Преисполняюсь в познании так сказать, ух если сменю работу там на синьюора сразу 300к/нс набью себе цену, приду и буду сидеть код ревьюить и пояснять за слои, бизнеслогику, скоупы и стейты.Ещё сегодня с flyway познакомился. Бля годнота пиздец, вспоминаю с ужасом когда перед деплоем надо было вручную в базе какой-то скрипт заранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4062 28 июня 2019 В чем отличие например от какого-нибудь knex + aws lambda со скриптом в 20 строк? Т.е. ты на лямбду эвент отправляешь, там он матчится по енаму и запускает процесс (latest, rollback, seed, etc). Бтв, не понял рофла с сигнатурой, если честно. Поясните челу, который слабо шарит, просто не очень представляю, что там можно делать и почему другой чел говорил про мапу вместо енамов и pojo. Т.е. вопрос о том, какой функционал в методе? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4063 28 июня 2019 Бтв, не понял рофла с сигнатурой, если честно. Поясните челу, который слабо шарит, просто не очень представляю, что там можно делать и почему другой чел говорил про мапу вместо енамов и pojo. Т.е. вопрос о том, какой функционал в методе? Я так понял другой чел вместохуй(куча параметров)предлагалхуй(Map<String,Object>)и в методе уже мапу на параметры разбирать. Короч как когда пишешь свой AOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4064 28 июня 2019 Короч как когда пишешь свой AOPток когда другой челик в душе не ебет чо такое аспекты и в мапе в сигнатуре никаким аоп не пахлочелу просто впадлу было сигнатуру метода и доку почитать, лучше мапу кидать, а пацаны там как нить скастят ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4065 28 июня 2019 Ну если у вас IDEA то скажи ему про Ctrl+P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4066 28 июня 2019 (изменено) prepeareХуй().withRace(..).withGender(..).fetchFrom(.POJO.).withHeaders(..).invoke();это все красиво, но неттаким макаром можно и лямбды ебашитьхуйInvoke((race, gender, pojo) -> { doStuff }) Ну если у вас IDEA то скажи ему про Ctrl+Pплез не овни, челик с галеры ему ваще поебать бтв сегодня осознал что груви == котлин, а потом вспомнил когда груви релизнулся и когда кокотлин coolstorybobа еще я так и не вкурил в ast трансформации, но судя по всему чот приближенное к Annotation Processing или около тогосука в груви даже trait есть и каррирование Изменено 28 июня 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4067 28 июня 2019 это все красиво, но неттаким макаром можно и лямбды ебашить Ну в некоторых ситуациях такое оправданно, особенно когда у тебя несколько vararg параметров например, приходится разбивать в билдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4068 28 июня 2019 парни, что по soa (service-oriented architecture) можно почитать? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4069 29 июня 2019 (изменено) Кто-нибудь пробовал замутить что-то с Raspberry Pi?Судя по заголовку вещь то что надо Изменено 29 июня 2019 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4070 29 июня 2019 Кто-нибудь пробовал замутить что-то с Raspberry Pi?Судя по заголовку вещь то что надо а ссылочку?)) Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4071 29 июня 2019 https://www.raspberrypi.org/magpi-issues/MagPi80.pdf11 страничка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4072 29 июня 2019 Все это игрушки дьявола. Что думаете за реализацию многопоточности в ноде? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4073 29 июня 2019 45 на руки, жаба, разрабатываю CRM систему на DocumentumФулстек, но на фронте минимум работыРаботаю 4 месяца, первая работа прогеромо, пошти коллега, кекя в OpenText Extended ECM колупаюсь) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #4074 29 июня 2019 (изменено) Что думаете за реализацию многопоточности в ноде?(не про ноду, просто про джаваскрипт)это круто когда оно работает, и супер хреново когда ничего не работаетошибки которое оно генерирует это шокконтентасинхронная загрузка файлов-тоже куча боли и страданий(я еще не осилил, пока только асинхронную загрузку джаваскрипта(васма) осилил) Изменено 29 июня 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4075 29 июня 2019 (изменено) бтв сегодня осознал что груви == котлин, а потом вспомнил когда груви релизнулся и когда кокотлин coolstorybobэээгруви динамическийкотлин статический с выводом типовты что-то не то осозналу кложы с груви больше общего чем у котлина, лулКто-нибудь пробовал замутить что-то с Raspberry Pi?Судя по заголовку вещь то что надо распбери пи это просто комп уложенный в компактную коробочку и стоящий по цене проца от компа. всё что ты можешь сделать с компом - можешь и с ним но с меньшими мощностями обычнодумаю себе сделать из него замену телевизора Преисполняюсь в познании так сказать, ух если сменю работу там на синьюора сразу 300к/нс набью себе цену, приду и буду сидеть код ревьюить и пояснять за слои, бизнеслогику, скоупы и стейты. детект джуна Бтв, не понял рофла с сигнатурой, если честно. Поясните челу, который слабо шарит, просто не очень представляю, что там можно делать и почему другой чел говорил про мапу вместо енамов и pojo. Т.е. вопрос о том, какой функционал в методе? Короч как когда пишешь свой AOP поясните причем здесь аоп и зачем он может быть нужен Изменено 29 июня 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4076 29 июня 2019 поясните причем здесь аоп и зачем он может быть нужен Зачем бывает нужен AOP ты сам знаешь. На остальное забей.Детект тунельного чувака цепляющегося к словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4077 29 июня 2019 (изменено) груви динамическийшок контентОсновные возможности языка, отличающие его от Java: как статическая, так и динамическая типизация а в целом ты немног не так понял меня, а я написал не так как хотелв плане не типизации похожи, а в синтаксисе и некоторых идиомах Изменено 29 июня 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4078 29 июня 2019 Что думаете за реализацию многопоточности в ноде?(не про ноду, просто про джаваскрипт)это круто когда оно работает, и супер хреново когда ничего не работаетошибки которое оно генерирует это шокконтентасинхронная загрузка файлов-тоже куча боли и страданий(я еще не осилил, пока только асинхронную загрузку джаваскрипта(васма) осилил) не работал с васм :< Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4079 29 июня 2019 груви динамическийшок контентОсновные возможности языка, отличающие его от Java: как статическая, так и динамическая типизация а в целом ты немног не так понял меня, а я написал не так как хотелв плане не типизации похожи, а в синтаксисе и некоторых идиомах скорей уж котлин похож на скалу, с ее вар\вал и кейс классами, просто выкинув из нее то, что многих отпугивает (имплиситы) и упор на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #4080 30 июня 2019 Парни в хроме CORS policy душит при запросах с публичного апи, в файрфоксе все нормально, что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение