ЖУМОНГ #4721 4 августа 2019 на собесы хожу из европы 2 недели назад вернулась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4722 5 августа 2019 на собесы хожу из европы 2 недели назад вернуласьразве в публичные дома собесы нужны? honkler Kant, m()stEVIL, Feanaro и 4 другим понравилось это ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4723 5 августа 2019 годно шутишь, чуджойкин, от души scarppy, Arzanis, Feanaro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4724 5 августа 2019 годно шутишь, чуджойкин, от душискажи что еще обиделся ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4725 5 августа 2019 (изменено) Я тут тоже медленно начал ходить по собесам. Ливать пока не собираюсь, в компании как минимум до ноября+ буду, дабы получить следующий клифф акций, но все таки решил начать по фану ходить по офисам. Пока лениво откликаюсь на рандомные сообщения в линкедине. Щас в 18.30 пришел в офис на 14 этаже в неплохой офисной башне. А там весь офис фулл и все работают. Час болтали (у них там аппа собирает фид и мониторинг с дохуища камер в реалтайме и на фронте все показывает), ну я там все бодренько отвечал, вообще не волнуясь (интервьюверы по виду наоборот потели как школьники). В общем поболтали в кайф, я понял что у них особо ловить нечего будет. Время 19.30, до сих пор все в офисе. Спрашиваю у босса - а какой рабочий день. Он говорит - с 9 до 20))))))) Затем еще спросил есть ли дни работы по удаленке, сразу сказал нет. Я даже в шутку спросил легально ли вообще в сингапуре иметь рабочий день 11 часов, блядь такой рофл сука. В общем веселая хуйня. Изменено 5 августа 2019 пользователем suez SKYnv понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4726 5 августа 2019 стартап небось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4727 5 августа 2019 11 часов работать без удаленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4728 5 августа 2019 меня в яндексе недавно так отхувертили)сказали не дотянул до младшегоя спросил сколько вилка у младшего100-120ппппакаа что там спрашивали? на какой стек собеседовался? джава в музыку на скайпе спрашивали абсолютно всё:начиная от того, как работает интернет и заканчивая алгоритмами по классике(между ними про многопоточность, асинхронность, волотайлы, итд итп деревья, структуры разные)в общем, супер общий базар про профессию. было занимательно на очном собесе было 2 секции:одна алгоритмы, сложности, хеши там сделать правильно, биты подвигать, я ее прошёл вторая по джаве:гц, структуры, атомики, волотайлы, сокетыя объебался на задаче, в которой надо было кусок кода дописать (который часть джава исходников в Atomic*)был бы поумнее, сделал бы (мне там капельку в итоге не хватило, время закончилось) не, это местечко не для меня всё таки [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4729 5 августа 2019 А кем жумонг трудится? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4730 5 августа 2019 давай, чужойкин, твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4731 5 августа 2019 А кем жумонг трудится?почетная безработная путешественница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4732 5 августа 2019 давай, чужойкин, твой выходчел, ты ее парень что ли? так горишь не явно coolstorybob ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4733 5 августа 2019 (изменено) А кем жумонг трудится?почетная безработная путешественница да мне неинтересно где ты там шныряешь. Собеседования на какую позицию то?И путешествия это ты когда пешком ебашишь куда-то, а не катаешься Изменено 5 августа 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4734 5 августа 2019 А кем жумонг трудится?почетная безработная путешественница да мне неинтересно где ты там шныряешь. Собеседования на какую позицию то?И путешествия это ты когда пешком ебашишь куда-то, а не катаешься пешком тоже ебашила по горам и по лесам джун фронтенд жс zatrolka_tupostu Akimosik и SKYnv понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4735 5 августа 2019 пешком тоже ебашила по горам и по лесам моё уважение! джун фронтенд жс zatrolka_tupostu ужс )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4736 5 августа 2019 А кем жумонг трудится?почетная безработная путешественница да мне неинтересно где ты там шныряешь. Собеседования на какую позицию то?И путешествия это ты когда пешком ебашишь куда-то, а не катаешься пешком тоже ебашила по горам и по лесам джун фронтенд жс zatrolka_tupostu cмайлик правильный, молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4737 5 августа 2019 пешком тоже ебашила по горам и по лесам моё уважение!спасибо. всем советую к посещению данное место (: Метеоры в Греции SKYnv понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4738 5 августа 2019 пешком тоже ебашила по горам и по лесам моё уважение!спасибо. всем советую к посещению данное место (: Метеоры в Греции ого это с симс или том райдер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4739 5 августа 2019 @@ЖУМОНГ а как на собеседованиях притесняют(ну офкос вопросы про декрет, планы на детей не берем)? Или наоборот снижают планку? Готовы ли видеть девушку в команде кодеров? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4740 5 августа 2019 вообще ни одного вопроса, так или иначе связанного с моим полом, не было на самом делебольше спрашивают почему решила въехать в айти и сразу дают в лапы тестовоедумаю, где не готовы видеть девушку-кодера, просто шлют отказ на резюме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение