choojoykin #5061 12 августа 2019 как будто спринги хибернеты это что-то хорошее, мдаэто стандарт разработки так то zemlyapuhom даже для сколки спринг есть zatrolka_tupostu во истину земля пухом когда стандарт разработки это спринг ладно шучу спринг для сколки?ну я знаю что ты можешь запускать и дергать спринг из скалы, точно также как и любой другой джава кодесть что-то еще в этом направлении? не, там вроде пилили либу именно на сколкено потом забросили нахуй honkler ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5062 12 августа 2019 пагни, что спрашивают на итоговом собесе обычно?на обычном собесе с техлидом поздоровалась, тестовое сделала monkas Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5063 12 августа 2019 пагни, что спрашивают на итоговом собесе обычно?на обычном собесе с техлидом поздоровалась, тестовое сделала monkasна итоговом обычно руки жмут и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5064 12 августа 2019 (изменено) лан, попробую наудачу 10к лишних выцыганить Изменено 12 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5065 12 августа 2019 пагни, что спрашивают на итоговом собесе обычно?на обычном собесе с техлидом поздоровалась, тестовое сделала monkasпросто пиздят по душамобычно зп утверждается для оффера ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5066 12 августа 2019 лан, попробую наудачу 10к лишних выцыганить в смысле 10к? Мешок картошки требуй! ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5067 12 августа 2019 (изменено) ну там компания по стеку не очень конечноно изначально в вакансии вообще искали фронта с опытом и вилка в вакансии была 110-150было написано что джунов тоже рассматриваютоткликнулась, пригласили, попиздели, спросили что по ожиданиям, сказала 50 на руки (это было ровно в тот день когда я решила снизить на 10к планку) сейчас вакансию в архив запихнули, пригласили завтра на итоговыйвот думаю сделать серьезные щи и сказать что уже есть оффер на 60 например, что личтоб не сидеть за 50к ковыряться в es5 ( ) и чутка джейквери ( ) Изменено 12 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5068 12 августа 2019 говори что дома сидит безработная жена фемка и ее нужно кормить и лубриканты покупать - мол дайте 60 zatrolka_tupostu ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5069 12 августа 2019 абаперы есть? с чего начать читать?Без SAP системы хуйня без задач. пробегаешься по туториалуhttps://www.sapnuts.com/courses/core-abap.htmlпотом ебашишьhttp://zevolving.com/category/abapobjects/ Но самое лучшее и проверенное, это сразу на проект внедрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalja #5071 12 августа 2019 Салют, мужики! Подскажите, как правильно математически рассчитать положение пикселя. Суть: Разрабатываю небольшое мобильное приложение, которое работает с камерой. Превью камеры помещается в layout, и соответственно, растягивается, обрезается под размеры layouta. По моей задумке, пользователь должен клацнуть по превью камеры, чтобы провести некоторую обработку. Я получаю координаты касания, сохраняю их. Затем я получаю сами кадры камеры, чтобы их обработать, используя координаты тача. Но тут появляется проблема:В layoute мы имеем растянутое и чутка обрезанное изображение камеры (но при этом у меня есть значение ширины, высоты, aspect ratio), а на выходе из потока я получаю полный кадр необрезанный (имею тоже его ширину, высоту). Не знаю как правильно подогнать эти координаты пикселя с одной картинки на другую вообщем. Ниже приложу скрин типа примера. Наверху - layout с превью камеры. А внизу вывел уже полученный кадр, который необходимо ОБРАБОТАТЬ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5072 12 августа 2019 Виталя, ну хватит хуйней заниматься, аТы ребенок маленький что ли Feanaro, Nutcase, Pep_See и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #5073 12 августа 2019 сделали оффер на 400$, буду принимать zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5076 12 августа 2019 сделали оффер на 400$, буду принимать zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomклассика и мбр? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwotm8 #5077 12 августа 2019 сделали оффер на 400$, буду принимать zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomклассика и мбр? все верно, jquery и react Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5078 12 августа 2019 (изменено) сделали оффер на 400$, буду принимать zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomТебе самому не унизительно за 2.5 бакса в час работать? Причем фронт, реакт, хуйня которая изи во фрилансе делается, это ж не жава ебаная.Хотя бы райз после испыталки выбил. Или чекай насколько тебе изи будет соскочить тогда через года пол благотворительности. Изменено 12 августа 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5079 12 августа 2019 Писал кто собственные расширения для хрома? Столкнулся с проблемой, аля есть капча, мое расширение берет эту капчу и отправляет на индуский апи, они решают и присылают ответ, не могу впилить ответ капчи в инпут формочки и ее засабмитить, спасибо разрабам гугла за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5080 12 августа 2019 (изменено) Салют, мужики! Подскажите, как правильно математически рассчитать положение пикселя. Суть: Разрабатываю небольшое мобильное приложение, которое работает с камерой. Превью камеры помещается в layout, и соответственно, растягивается, обрезается под размеры layouta. По моей задумке, пользователь должен клацнуть по превью камеры, чтобы провести некоторую обработку. Я получаю координаты касания, сохраняю их. Затем я получаю сами кадры камеры, чтобы их обработать, используя координаты тача. Но тут появляется проблема:В layoute мы имеем растянутое и чутка обрезанное изображение камеры (но при этом у меня есть значение ширины, высоты, aspect ratio), а на выходе из потока я получаю полный кадр необрезанный (имею тоже его ширину, высоту). Не знаю как правильно подогнать эти координаты пикселя с одной картинки на другую вообщем. Ниже приложу скрин типа примера. Наверху - layout с превью камеры. А внизу вывел уже полученный кадр, который необходимо ОБРАБОТАТЬ.. нужно знать координаты откуда был вырезан фрагмент из оригинальной картинки, например botLeft(x, y) и topRight(x, y) эти две точки задают прямоугольник на оригинальной картинке откуда мы верезаем фрагмент для превьютеперь рассматриваем вырезанный фрагмент в неизмененном виде как отдельную картику, назовем ее cropOrig растянутый cropOrig назовем cropModified по нему и будет происходить тачнужно из координат на cropModified посчитать координаты на cropOrig, что можно сделать просто умножив координаты cropModified[x, y] на соотношение ширины и длины cropOrig к cropModified соответственноcropOrig[x] = cropModified[x] * cropOrig[width]/cropModified[width]cropOrig[y] = cropModified[y] * cropOrig[height]/cropModified[height] здесьcropOrig[width] = topRight[x] - botLeft[x]cropOrig[height] = topRight[x] - botLeft[y]cropModified[width] и cropModified[height] это параметры уже финальной растянутой вырезки у тебя они просто есть теперь зная координаты касаня на cropOrig и откуда был вырезан cropOrig из оригинальной картинки не составит труда посчитать координаты на оригинальной картинкеx = cropOrig[x] + botLeft[x]y = cropOrig[y] + botLeft[y] если превью может быть еще повернуто, то нужно добавить логику для поворота точек относительно начала координатвот ссылка, у тебя pivot point это будет начало координат (0, 0) https://stackoverflow.com/questions/2259476/rotating-a-point-about-another-point-2d если я нигде не обосрался то это должно работать, если че не понятно можешь спрашивать Изменено 12 августа 2019 пользователем DDamager Vitalja и Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение