Reistlin #5181 13 августа 2019 (изменено) лечу в Москву на собес, компания заказала самые дешевые билеты в 3 утра в день собеса monkagigaеще и utair, которые вроде хуевые pepehands Изменено 13 августа 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5182 13 августа 2019 ютейр нормальныено 3 ночи эт пиздец на кого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5183 13 августа 2019 лечу в Москву на собес, компания заказала самые дешевые билеты в 3 утра в день собеса monkagigaеще и utair, которые вроде хуевые pepehandsя бы не согласился :( Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5184 13 августа 2019 лечу в Москву на собес, компания заказала самые дешевые билеты в 3 утра в день собеса monkagigaеще и utair, которые вроде хуевые pepehandsя бы не согласился :( лучше пиздюхать в плацкарте дааа ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5185 13 августа 2019 (изменено) ютейр нормальныено 3 ночи эт пиздец на кого?прочитал про ютейр, я думал это у них супержеты падают, вроде нет бакенды пилить на гошечке с пхпшечкой honkler лечу в Москву на собес, компания заказала самые дешевые билеты в 3 утра в день собеса monkagigaеще и utair, которые вроде хуевые pepehandsя бы не согласился :( зато если провалюсь сам себя утешу, что голова не варила из-за недосыпа) Изменено 13 августа 2019 пользователем Reistlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5186 13 августа 2019 лечу в Москву на собес, компания заказала самые дешевые билеты в 3 утра в день собеса monkagigaеще и utair, которые вроде хуевые pepehandsя бы не согласился :( лучше пиздюхать в плацкарте дааа i mean лучше никуда не лететь, если челы не хотят добавить 1-2-3 к рублей на билет, чтобы челу было комфортно (что в их интересах, т.е. или ты делаешь нормально или ты не делаешь вообще), то это супер странно. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5187 13 августа 2019 :lol: не ну у меня еще перед этим было на дом задание сверстать страницуанимашки, клики и прочееПочему когда я ходил на фронта, мне сказали иди учи пхп, делай админку без фреймворков за 1 день Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5188 14 августа 2019 чот я проебался и в каспере очное техническое будет уже чувствую запах вайтборда и маркера zemlyapuhom ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5189 14 августа 2019 пацаны, есть кто из питера/московии с ценником > 250? а то я бля как ни зайду на скуль, там ребята харкаются от любой вакансии ниже 200, рассказывают про глобальный значит рынок и что хотя бы 300к (в наносекунду) уж ваще легко очередная итерация этих обсуждений: https://www.sql.ru/forum/1315869/gde-tot-samyy-rynok-po-kotoromu-ocenivautsya-vakansii-na-forume я это всё читаю и у меня аж комплексы неполноценности начинают развиваться. это внатуре сейчас норма такие вилки или они там охуели просто на своем скуле?ну или мож там конечно сплошные мэтры и мастодонты, по соседству тема от питерского лида с 7 или 8к баксов (не на удаленке). втф? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5190 14 августа 2019 пацаны, есть кто из питера/московии с ценником > 250? а то я бля как ни зайду на скуль, там ребята харкаются от любой вакансии ниже 200, рассказывают про глобальный значит рынок и что хотя бы 300к (в наносекунду) уж ваще легко очередная итерация этих обсуждений: https://www.sql.ru/forum/1315869/gde-tot-samyy-rynok-po-kotoromu-ocenivautsya-vakansii-na-forume я это всё читаю и у меня аж комплексы неполноценности начинают развиваться. это внатуре сейчас норма такие вилки или они там охуели просто на своем скуле?ну или мож там конечно сплошные мэтры и мастодонты, по соседству тема от питерского лида с 7 или 8к баксов (не на удаленке). втф?sql и 300к, 300к и sql coolstorybob ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5191 14 августа 2019 объясни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5192 14 августа 2019 за идею надо работатьа вы всё деньги, деньги очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5193 14 августа 2019 за идею уже хира слот занял suez понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5194 14 августа 2019 объясниа блять я думал sql плебсы 300к наносекунду зарабатывают в москве можно > 250 изи но для эжтого наверно должно быть минимум 2 япа (фп как минимум с питоном), опыт в бигдате (анализ, построение потоков данных и инфры) ну и плюс минус специфичных знаний для области ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5195 14 августа 2019 > в очередном обсуждении чуджойкин опять не понял о чем вообще речь и даже не отличил название форума от языка в контексте поста> 250 изи> > бигдата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5196 14 августа 2019 кароче зп программистов скоро всё, все кто тут недавно вкатывался, зря это делаете очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5197 14 августа 2019 > в очередном обсуждении чуджойкин опять не понял о чем вообще речь и даже не отличил название форума от языка в контексте поста> 250 изи> > бигдатада чо ты доебался. щас утро я даже кофе с сиропом не выпилкрч 250 и больше можно лутать в московии из недавнего бывший коллега (джава питон скала) работавший и в разработке и в бигдате деклайнул оффер на 300к и ушел в хуяндекс на <200 honkler ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5198 14 августа 2019 мои коллеги лиды в москве в хайпочейне получали 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5199 14 августа 2019 кароче зп программистов скоро всё, все кто тут недавно вкатывался, зря это делаетеобожаю видосы из этой рубрики. сидит бывший программюга (фронтед, бекенд, кюей, проджект менегер, успешный человек в общем), который уже трансформировался в рабовладельца и сидит на мешке с сырами и сиропами, но рассказывает работягам шо не надо идти в разработку ради денег, надо любить свое дело!!11 поэтому идите ребята на завод за 200 баксов, а то программирование все равно денег не принесет. ну или принесет, но без удовольствия, а если и принесет, то в 2439 уже не будет приносить, а вы то уже вкатились и всё зря!ой бля конфуции ебучие > в очередном обсуждении чуджойкин опять не понял о чем вообще речь и даже не отличил название форума от языка в контексте поста> 250 изи> > бигдатада чо ты доебался. щас утро я даже кофе с сиропом не выпилкрч 250 и больше можно лутать в московии из недавнего бывший коллега (джава питон скала) работавший и в разработке и в бигдате деклайнул оффер на 300к и ушел в хуяндекс на <200 honkler да я чисто подовнить, броллега, ноу оффенс! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5200 14 августа 2019 кароче зп программистов скоро всё, все кто тут недавно вкатывался, зря это делаетене слушайте этого чела, он неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение