Rooster #5921 30 августа 2019 Да небось увидел как у вас в Гермашке эмигранты ебут людей прямо на выходе с самолёта и не захотел в этой помойке оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5922 30 августа 2019 ну у него точно была проблема с тем что тут много геев, хз было ли это решающим фактором для него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5923 30 августа 2019 Кароче, Чужойкин, твою боль по найму джунов под видом синьеров панимаю, в остальном ты хуйню какую-то несешь да я не беру джуновмне их аутстаф дает под видом мидлов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5924 30 августа 2019 (изменено) Как вообще человек отстающий от тебя хотя бы на 0.00001% может НЕ сделать так хуёво что дольше переделывать?Отстает от тебя человек, или опережает, он все равно не будет делать все точно так, как сделал бы ты сам. Нужно это учитывать.Ну а если результат работы твоих подопечных неудовлетворительный, значит, менеджер из тебя, мягко говоря, не очень. Изменено 30 августа 2019 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5925 30 августа 2019 Извини меня от этого спора отделяет давняя потеря кайфа от впадания в крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5926 30 августа 2019 Ну а если результат работы твоих подопечных неудовлетворительный, значит, менеджер из тебя, мягко говоря, не очень.это если это повторяется на опеределенном промежутке времени. то есть чел не учится и не растет = вопросы к тебе кмк ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5927 30 августа 2019 В смысле "повторяется"? Случилось один-два раза - разберись, что именно человек не понял, и объясни. Не доходит - увольняй, бери других. Если берешь новых людей и всем не доходит, значит, проблема не в них. choojoykin понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5928 30 августа 2019 В смысле "повторяется"? Случилось один-два раза - разберись, что именно человек не понял, и объясни. Не доходит - увольняй, бери других. Если берешь новых людей и всем не доходит, значит, проблема не в них. теперь я тебя понял ну тут соглы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5929 30 августа 2019 (изменено) к нам тут челик релокейтнулся, неделю поработал и поехал обратно за 2 недели моей работы тут 2 челика уже успело туда-сюда релокейтнуться уволитьсяодин день держался, второй 3 Изменено 30 августа 2019 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5930 30 августа 2019 переоценили себя? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5931 30 августа 2019 Жума скоро начальников станет ) ибо претенденты разбегутся ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5932 30 августа 2019 Жума скоро начальников станет ) ибо претенденты разбегутся ) рекрутеры/менеджеры даже еще с фриланса, с кторыми я контактировал, все женщинына ирл работах где работал женщины были в руроводствесудьба жумонг предопределена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5933 30 августа 2019 переоценили себя?первому - программисту - не понравилась сама работавторой - 3D-визуализатор - не смог осилить быстрый темп работыЖума скоро начальников станет ) ибо претенденты разбегутся )я пока на этапе "самостоятельно сверстала первый раз в жизни адаптивной версткой и радостно показываю мужику свои труды" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5935 30 августа 2019 парни, не надо, я стесняюсь monkas Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medici- #5936 30 августа 2019 (изменено) либо линк, либо бунт еле досидел последний день работыс новой работы уже начальник пишет: «какую систему тебе ставить»сказал, что убунту непонятно пока что за пк будет, но все равно, наверное, лучше, чем ничего на прошлом месте мне начальник предлагал самому себе мак в кредит купитьхех мда Изменено 30 августа 2019 пользователем Medici- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5937 30 августа 2019 http://ilove.art3d.ru/баннер на главной + страница акции и для мобилок/айпадов, и для десктопа zatrolka_tupostu Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5938 30 августа 2019 либо линк, либо бунт еле досидел последний день работыс новой работы уже начальник пишет: «какую систему тебе ставить»сказал, что убунтунепонятно пока что за пк будет, но все равно, наверное, лучше, чем ничего на прошлом месте мне начальник предлагал самому себе мак в кредит купитьхех мда Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5939 30 августа 2019 эх, когда уже общество наконец бросит ебучие бесполезные лендинги с 1 словом 50 шрифтом на весь экран SKYnv понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5940 30 августа 2019 (изменено) http://ilove.art3d.ru/баннер на главной + страница акции и для мобилок/айпадов, и для десктопа zatrolka_tupostuОптимизируй не много и будет норм. Анимация кружков дерганная не многоP.S. Че так джаваскриптов дохуя на странице? Запихни хотя бы все в 2-3 общих фаила и раздели внутри что где комментамиP.S.S. Почему БЭМ нету?P.S.S. В ссылки засовывать дивы плохой тонP.S.S.S. В мобильной версии сайта не надо вставлять простыни текста. Только самое главное и в кратце, никто это читать не будет Изменено 30 августа 2019 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение