dfgrd #6821 20 сентября 2019 Ну если с русской черепашки начать, то там и правда 1с недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6823 20 сентября 2019 Добрый день. Авось найдется добрый человек которому будет не лень проконсультировать в двух словах. Вопрос следующий:У меня небольшая паранойя по поводу того что меня могут взломать и отслеживать мой телефон/ноутбук через вирусы всякие. Возможно я заходил на какие-то сайты, или отдавал на какое-то время мой ноутбук человеку, мог ли он установить какие-то способы слежки за мной? к примеру можно ли так получить доступ к камере или вообще к экрану моего телефона или ноутбука? Если такое возможно, как я могу узнать об этом?Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6824 20 сентября 2019 keylogger какой могут всунутьостальное бред имха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #6825 20 сентября 2019 (изменено) Если зайти с другой стороны, то ответ на вопрос кому ты нахуй нужен поможет ответить на оставшиеся. Изменено 20 сентября 2019 пользователем Lorenest ЖУМОНГ и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6826 20 сентября 2019 Добрый день. Авось найдется добрый человек которому будет не лень проконсультировать в двух словах. Вопрос следующий:У меня небольшая паранойя по поводу того что меня могут взломать и отслеживать мой телефон/ноутбук через вирусы всякие. Возможно я заходил на какие-то сайты, или отдавал на какое-то время мой ноутбук человеку, мог ли он установить какие-то способы слежки за мной? к примеру можно ли так получить доступ к камере или вообще к экрану моего телефона или ноутбука? Если такое возможно, как я могу узнать об этом?Заранее спасибо!все возможно брат, покупай касперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6827 20 сентября 2019 я не пользовался никакими альтернативами для Юнити и UE4 нужно минимум 16гб оперативки, куча места на диске и проц помощнееединственное это самописный движок/фреймворт, но это костыль там не с чем сравнивать Выводов никаких, я нехочу вводить людей в заблуждение.Ну смари моему компу 12 лет, дота на минималках почти летает. То есть для разработки нужно гораздо больше ресурсов чем для запуска релиза? В графике я ваще не шарю (писал ток всякие мелочи на dx и gl небольшие и в dos чёто уровня wolf3d недоделанное в школе), соре. Сделай обзорную статью всей хуйни связанной с графикой, мне как раз скоро придётся пилить отрисовку конечноэлементных моделек, и вот щас думаю на чём писать если вычисляторы на c++, оболочка на qt, наверно просто opengl подойдёт, как думаешь? А если web-морду захочу к вычисляторам запилить потом то чё переписывать чтоли или чё, чёт хз, хотя ещё не начинал гуглить, пока думаю чё хочу вообще.или готовое поискать чисто для моей задачи, наверняка есть рисоватор какойнить для КЭ-моделей, а то как представлю щас как ебучие кватернионы придётся вспоминать чтобы камеру вращать, ну нахуй, скука всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6828 20 сентября 2019 Добрый день. Авось найдется добрый человек которому будет не лень проконсультировать в двух словах. Вопрос следующий:У меня небольшая паранойя по поводу того что меня могут взломать и отслеживать мой телефон/ноутбук через вирусы всякие. Возможно я заходил на какие-то сайты, или отдавал на какое-то время мой ноутбук человеку, мог ли он установить какие-то способы слежки за мной? к примеру можно ли так получить доступ к камере или вообще к экрану моего телефона или ноутбука? Если такое возможно, как я могу узнать об этом?Заранее спасибо!Способы слежки изи могли установить, никакая проверка системы не будет ничего гарантировать, так что единственный надёжный способ - пререустановка системы. Пользоваться окнами + интернетом - выставлять своё очко в интернет, кто надо всегда залезет в твой комп и сделает всё что угодно. Линукс - то же самое, но, скорее всего, только если ты долбаёб.Аантивирусы могут ничё не найти, а всякие способы промониторить что-либо в окнах могут обмануть, хз как если проверить целостность системы наверно тоже. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6829 20 сентября 2019 Добрый день. Авось найдется добрый человек которому будет не лень проконсультировать в двух словах. Вопрос следующий:У меня небольшая паранойя по поводу того что меня могут взломать и отслеживать мой телефон/ноутбук через вирусы всякие. Возможно я заходил на какие-то сайты, или отдавал на какое-то время мой ноутбук человеку, мог ли он установить какие-то способы слежки за мной? к примеру можно ли так получить доступ к камере или вообще к экрану моего телефона или ноутбука? Если такое возможно, как я могу узнать об этом?Заранее спасибо!Способы слежки изи могли установить, никакая проверка системы не будет ничего гарантировать, так что единственный надёжный способ - пререустановка системы. Пользоваться окнами + интернетом - выставлять своё очко в интернет, кто надо всегда залезет в твой комп и сделает всё что угодно. Линукс - то же самое, но, скорее всего, только если ты долбаёб.Аантивирусы могут ничё не найти, а всякие способы промониторить что-либо в окнах могут обмануть, хз как если проверить целостность системы наверно тоже. залезешь в мой домашний на вин10 комп - создашь на рабочем столе файл текстовый с содержанием "виндузятники сосать" - дам те 5 кэсов, не делаешь - ты мне 500 рублей. Договор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6830 20 сентября 2019 Добрый день. Авось найдется добрый человек которому будет не лень проконсультировать в двух словах. Вопрос следующий:У меня небольшая паранойя по поводу того что меня могут взломать и отслеживать мой телефон/ноутбук через вирусы всякие. Возможно я заходил на какие-то сайты, или отдавал на какое-то время мой ноутбук человеку, мог ли он установить какие-то способы слежки за мной? к примеру можно ли так получить доступ к камере или вообще к экрану моего телефона или ноутбука? Если такое возможно, как я могу узнать об этом?Заранее спасибо!Способы слежки изи могли установить, никакая проверка системы не будет ничего гарантировать, так что единственный надёжный способ - пререустановка системы. Пользоваться окнами + интернетом - выставлять своё очко в интернет, кто надо всегда залезет в твой комп и сделает всё что угодно. Линукс - то же самое, но, скорее всего, только если ты долбаёб.Аантивирусы могут ничё не найти, а всякие способы промониторить что-либо в окнах могут обмануть, хз как если проверить целостность системы наверно тоже. поэтому тупые хакеры трояны через почту пытаются закинуть takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6831 20 сентября 2019 большинство взломов системы происходит по вине администраторов этой системы, а не дыр в по Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6832 20 сентября 2019 (изменено) залезешь в мой домашний на вин10 комп - создашь на рабочем столе файл текстовый с содержанием "виндузятники сосать" - дам те 5 кэсов, не делаешь - ты мне 500 рублей. Договор? Хочешь чтобы я тебе за 5к продал свежую лазейку в окнах, предварительно задоджив самые примитивные? roflanebalo Изменено 20 сентября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6833 20 сентября 2019 Ну смари моему компу 12 лет, дота на минималках почти летает. То есть для разработки нужно гораздо больше ресурсов чем для запуска релиза? какбы дадля сборки с исходников больших проектов на emscripten(wasm под веб) порой нужно по 10гб оперативки для того чтоб скомпилято это(когда у меня было 16гб(потом перетсала работать,поэтмоу щас мало) оперативки я собирал большие проекты), к примеру сборка Godot под веб у меня требует 3-4Гб оперативки.Сборка UE4 c исходников это 32гб оперативки как минимум, для работы с юнити и UE4 нужно тоже супер хай енд или все тормозит.в Blender большинство высокополигонных действий отжирает по 8гб оперативки на модель Сделай обзорную статью всей хуйни связанной с графикой моя статья не для новичков, и практически полностью только про GLSL и вот щас думаю на чём писать если вычисляторы на c++, оболочка на qt, наверно просто opengl подойдёт, как думаешь? ну увидимся через 10 летдля меня весь этот графический стек технологий выглядит overcomplicated(да мне интересно разбираться,но менее сложным это его не делает)(или мой icq недостаточный, может другим проще)вчера просматривал про GOW только опубликованную пдфку, я без понятия как можно в этом всем разбираться, и делать такой графен по 5+ лет, на голом энтузиазме(разрабам ведь никто не платит) E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6834 20 сентября 2019 залезешь в мой домашний на вин10 комп - создашь на рабочем столе файл текстовый с содержанием "виндузятники сосать" - дам те 5 кэсов, не делаешь - ты мне 500 рублей. Договор? Хочешь чтобы я тебе за 5к продал лазейку в окнах? roflanebalo а такие существуют?) Я думал все лазейки на уровне ПО роутеров остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6835 20 сентября 2019 по кд дыры в процах и окнах анонсят javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6836 20 сентября 2019 (изменено) Сделай обзорную статью всей хуйни связанной с графикоймоя статья не для новичков, и практически полностью только про GLSL я думал что ты достаточно прошареный чтобы написать обзор по графике, ну тладно тогда и вот щас думаю на чём писать если вычисляторы на c++, оболочка на qt, наверно просто opengl подойдёт, как думаешь?ну увидимся через 10 лет тут выбор сделать за неделю визуализатор на opengl и поесть/не поесть говна позже, когда/если буду делать веб морду(потратить ещё неделю), или выбрать другое решение Задача простая, есть конечноэлементная сетка, её нужно отобразить на экране. Ну ладно, ещё пару месяцев уйдёт на сверхспособности чтобы срезы всякие делать и т.п. В любом случае, ожидал что ты что-то подскажешь. Изменено 20 сентября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6837 20 сентября 2019 чтобы юзать анонсированые все эти "дыры", юзер должен быть ебанутым, и заранее должна быть на диске у юзера малварь. Чтобы получить доступ без предустановленной малвари, надо так изъебнутся чтобы зайти в сеть, что сейчас мне кажется невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6838 20 сентября 2019 юзер должен быть ебанутымну дык люди ставят рандомные проги и сидят под админом 24/7, но есть и универсальные лазейки всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6839 20 сентября 2019 (изменено) я думал что ты достаточно прошареный чтобы написать обзор по графике, ну тладно тогдатыща туториалов отсняты и написаны уже до меня, читай/смотри их. тут выбор сделать за неделю визуализатор на opengl и поесть/не поесть говна позже, когда/если буду делать веб морду(потратить ещё неделю), или выбрать другое решениеЗадача простая, есть конечноэлементная сетка, её нужно отобразить на экране. Ну ладно, ещё пару месяцев уйдёт на сверхспособности чтобы срезы всякие делать и т.п. В любом случае, ожидал что ты что-то подскажешь.за неделю напишешь first triangleза вторую неделю сможешь отрендерить шейдер на треугольникедальше будешь разбираться в шейдерах, если не работал никогда с нимипотом с instance-рендерингом, очередью рендеринга сортировкой по видимости рейкастингу от камеры на процессоре чтоб отсортировать объектытут ты сможешь нарисовать две линии которые рендерятся правильнополноценную 3d сетку ты сможешь построить после реализации полноценной системы векторной математики в своем движкеэто если делать с нуля если не с нуля-пробуй рандомные движки/фреймворки что понравитьсячестно говоря лучше просто сразу иди в джаваскрипт(можно без webgl вообще) Ну ладно, ещё пару месяцев уйдёт на сверхспособности чтобы срезы всякие делать и т.п.ты про разрезы объектов?в блендере плагин разрезки объектов которым я пользовался в демке своей(для генерации кусков)само появление описано в статье этот плагин в блендере делали 5 лет, если ты супермен и сможешь осилить написание математики которое у других занимает 5 лет, флаг тебе в руки братишка В любом случае, ожидал что ты что-то подскажешь.ты не поверишь так совпало, что после публикации моей статьи мне в дискорд написало несколько людей, с предложением "поработать на них"(бесплатно конечноже)типо реализовать сложные алгоритмы в которых они не разбираются, ну а чеб и нет правда?(сори за токсик, рофлю прост) Изменено 20 сентября 2019 пользователем hira88 coNNNon и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6840 20 сентября 2019 ну так поработай javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение