E1azor #6861 21 сентября 2019 пиздец упёртый белорус вроде всё как говорит пидор, чекни язык Может кто знает? Где найти наставника по изучению python ? backend наверно, веб разработкахочешь я буду тваим наставником? Питон не знаю, но могу тратить 1 минуту в день чтобы давать тебе задания и подсказывать и 10 минут чтобы ты показывал решение, пойдёт? Ток подскажи как питон поставить плз. Соглашайся. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6862 21 сентября 2019 ну мин нужно вначале, а дальше уже как идет по смыслу. закрывать мин в середине полная хуйня. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6863 21 сентября 2019 Кто-то работал в electronjs? Console.log не работает в main.jsВ гугле хуета одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #6864 21 сентября 2019 Я более чем уверен что первый ответ в первой ссылке гугла дает ответ https://stackoverflow.com/questions/31759367/using-console-log-in-electron-app http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6865 21 сентября 2019 (изменено) Ну если ты уверен, то ты даун ебаный Всё, решил Изменено 21 сентября 2019 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6866 21 сентября 2019 пока что дауном себя показал тут только ты Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6867 21 сентября 2019 (изменено) на первую добавьте, мне понравилось Изменено 21 сентября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6868 21 сентября 2019 какой же ахуенный канал для вайтивайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6869 21 сентября 2019 (изменено) то что программисты это по большей части дебилойды с качествами подзаборной шлюхи (мораль и интеллект) и так очевидно из данного топикадля них он и вещает, ну а хуле, аудитория определяет контент в его случае, ведь он такой же как и его зрители Изменено 21 сентября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6870 21 сентября 2019 (изменено) так шо там по интеллекту. Можно мне стенку текста с пояснениями относительно нужного уровня интеллекта для гейм дева? Бтв, не нравится тренд вайти в айти и качать права (привет sjw). Изменено 21 сентября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #6871 21 сентября 2019 (изменено) Может кто знает? Где найти наставника по изучению python ? backend наверно, веб разработкахочешь я буду тваим наставником? Питон не знаю, но могу тратить 1 минуту в день чтобы давать тебе задания и подсказывать и 10 минут чтобы ты показывал решение, пойдёт? Ток подскажи как питон поставить плз. Соглашайся. Ответил в личку Изменено 21 сентября 2019 пользователем Professor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6872 21 сентября 2019 @@Kant почему хуесос на элазоре уже который день подряд продолжает токсик хуету высирать по кд и до сих не отъехал на пару деньков отдохнуть? E1azor и RaptureOfGhost понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6873 21 сентября 2019 @Kant почему хуесос на элазоре уже который день подряд продолжает токсик хуету высирать по кд и до сих не отъехал на пару деньков отдохнуть? При чём тут токсик? Факты просто пишу, прости если обидел пожалуйста. Можно мне стенку текста с пояснениями относительно нужного уровня интеллекта для гейм дева? Геймдев разный бывает, ну там просто основы компьютерной графики иногда полезно знать, если делаешь графику, то есть достаточный уровень - старшеклассник, можно и в начальной школе пилить в принципе. Если более-менее передовые низкоуровневые фишки пилить, то не каждый старшеклассник потянет, тут могут и хардкорные математики пису пососать. ("геймдевом" только в школе баловался, так что информация может быть не точной) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6874 21 сентября 2019 @@Kant почему хуесос на элазоре уже который день подряд продолжает токсик хуету высирать по кд и до сих не отъехал на пару деньков отдохнуть? обороняйтесь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6875 21 сентября 2019 редко захожу на местный(городской) форум,чтоб не тригеритьсящас зашел и на 2 последние страницы все зарплаты инимум 20к и мне единственно что предлагают это работать за 5-10к в этих ваших интеренетахпросто ахуеть я точно чемто не тем занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6876 21 сентября 2019 редко захожу на местный(городской) форум,чтоб не тригеритьсящас зашел и на 2 последние страницы все зарплаты инимум 20к и мне единственно что предлагают это работать за 5-10к в этих ваших интеренетахпросто ахуеть я точно чемто не тем занимаюсьв очередной раз тебе уже всё говорили по 10 разно ты продолжаешь строчить демки с шейдерами вместо того чтобы что-то поменять в себе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6878 21 сентября 2019 но ты продолжаешь строчить демки с шейдерами вместо того чтобы что-то поменять в себе чел демки с шейдерами я делаю чуть больше чем пол годадо этого был wasmдо этого был джаваскриптдо этого было системное программирование и портирование софта какиех демок мне не хватает, которые тебя устроят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6879 21 сентября 2019 на юнити ElGobedano, hira88 и JuJeu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение