Zellar #7081 25 сентября 2019 Ну значит это бесполезная залупа, которая ничего не делает. Можно удалять забавно, что про тебя это тоже можно сказать Забавнее еще то, что я знал что ты это напишешь слово в слово. Предсказуемый уебан Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7082 25 сентября 2019 (изменено) без зеллара в топане для вас станет пусто, вы просто еще этого не поняли пока его не потеряли... Изменено 25 сентября 2019 пользователем Rintz `KV и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7083 25 сентября 2019 без зеллара в топане для вас станет пусто, вы просто еще этого не поняли пока его не потеряли...давно тебя не видел в топане где ты пропадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7084 26 сентября 2019 есть такая штука <m:data mime:contentType="application/zip">UEsDBBQACAgIAFB2N08AAAAAAAAAAAAAAABIAAAA0J/QpNCgXzAzO</m:data> я так понимаю это зип архив? можно его в нормальный зип файл перехуячить? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7085 26 сентября 2019 есть такая штука <m:data mime:contentType="application/zip">UEsDBBQACAgIAFB2N08AAAAAAAAAAAAAAABIAAAA0J/QpNCgXzAzO</m:data> я так понимаю это зип архив? можно его в нормальный зип файл перехуячить?кинь зигу может сконвертится в tar.gz ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7086 26 сентября 2019 сомневаюсь если честно, что этого текста хватит даже на заголовок зипаразве что там одна буква на архив декодишь из бейз64хуяришь байты в файл .зип???кофе с сиропом Ramil понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7087 26 сентября 2019 (изменено) ты же на с++ шаришь. Пиздуй, покажи классблокчейн-платформы Конкурс для дизайнеров Конкурс на совершенствование голосовых звонков веб-версии мессенджера создание алгоритмов кластеризации и ранжирования контента это прям идеальный список того чем я на фрилансе занимался, получая головную боль на проектах по пол года за которые платят как за два дня работы (не хватает только "парсера и сбора инфы" с сайтов рунета для статичтики) возврящаться к этому я не буду кроме того "этоже для социальных групп", а там только москвичи, только студенты, только "first experience" остальное не нужно П.С. чет меня даже на собеседование уже не пускают, написал в две местные конторы, не захотели приглашать. к фрилансу офк никогда не вернусь Изменено 26 сентября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7088 26 сентября 2019 ты же на с++ шаришь. Пиздуй, покажи классблокчейн-платформыКонкурс для дизайнеровКонкурс на совершенствование голосовых звонковвеб-версии мессенджерасоздание алгоритмов кластеризации и ранжирования контентао П.С. чет меня даже на собеседование уже не пускают, написал в две местные конторы, не захотели приглашать. к фрилансу офк никогда не вернусь скинь резюме и что в сопроводе писалуверен что там причина того что тебя не позвали очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7089 26 сентября 2019 (изменено) уверен что там причина того что тебя не позвалиработа на 40-50кр(до налогов, в городе) резюме дефолтнное "я бывший фрилансер ищу работу, разбираюсь со всем что вам нужно"(там С++ нужно) для такой работы большего не требуется предложение активно было как я писал причин отказа много может быть, может лайфера ищуи в коллектив, а я ну лайфер вот и задоджили, или еще че, неважно, уже написал другим Изменено 26 сентября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7090 26 сентября 2019 сомневаюсь если честно, что этого текста хватит даже на заголовок зипаразве что там одна буква на архив декодишь из бейз64хуяришь байты в файл .зип???кофе с сиропомя обрезал текстспс попробую javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7091 26 сентября 2019 хира как тебе это удается Akimosik понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7092 26 сентября 2019 https://base64.guru/converter/decode/file получилось javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7093 26 сентября 2019 хира как тебе это удаетсяНикак, он больной пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7095 26 сентября 2019 Я вам запрещаю писать кодты нам не царь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7096 26 сентября 2019 Его Императорское Высочество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7097 26 сентября 2019 царем Петька так-то тоже был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7098 26 сентября 2019 Вопрос по c#. В нем есть: Поразрядные операторы И, ИЛИ, исключающее ИЛИ и НЕ. Но в отличие от логических операторов, поразрядные операторы действуют на уровне отдельных двоичных разрядов. Так вот, это используется где нибудь или можно сильно не разбираться в этом? Из книги я увидел пример, где с помощью этих залуп делают простейшее шифрования сообщения using System; class Encode { static void Main() { char ch1 = 'H'; char ch2 = 'i'; char ch3 = '!'; int key = 88; Console.WriteLine("Исходное сообщение: " + ch1 + ch2 + ch3); // Зашифровать сообщение. ch1 = (char) (ch1 ^ key); ch2 = (char) (ch2 ^ key); ch3 = (char) (ch3 ^ key); Console.WriteLine("Зашифрованное сообщение: " + ch1 + ch2 + ch3); // Расшифровать сообщение. ch1 = (char) (ch1 ^ key); ch2 = (char) (ch2 ^ key); ch3 = (char) (ch3 ^ key); Console.WriteLine("Расшифрованное сообщение: " + ch1 + ch2 + ch3); } }Результат выполнения программы:Исходное сообщение: Hi!Зашифрованное сообщение: □1yРасшифрованное сообщение: Hi! Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7099 26 сентября 2019 причем тут вообще C# и в чем тут надо разбираться? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #7100 26 сентября 2019 (изменено) Вопрос по c#. В нем есть: Поразрядные операторы И, ИЛИ, исключающее ИЛИ и НЕ.при чем тут C# вообще, это дефолт с 80-х годов, с ассемблера и Си Так вот, это используется где нибудьэто использовалось во всех играх начиная с спектрумов, оптимизация чтоб убрать все IF/ELSE условия из кода используют умножения/сложение, включая сдвиги и бинарные операции.про if/else уточню, что еще нужен спец-компилятор, как например для Квейка3 делали(свой компилятор), или щас для GLSL, если 0.0 умножить на <что угодно>, это <что угодно> не будет расчитываться, поэтому можно делать так, условие если(<хуй> больше 20) то <пизда>можно записать как (вместо clamp можно бинарную операцию или инструкцию процессора clamp это min(max(),)) clamp(<хуй>-20,0,1)*<пизда>уберет IF, и не будет учитываться <пизда> если слева 0, что спасает производительность во всех играх сегодня это используется во всех шейдерах, все игры с графением имеют шейдерный-код без циклов и условий (практически без), в UE4 от одного взглядя на 1300 строк Си кода ебануться можно.(помимо очевидного драйверов или ядра линукса)в java и C# (а в JS нельзя, в JS битовые операции запрещены(в том виде что они есть в джава и C#)) опятьже для оптимизации на серверах используют, видел в серверном коде крупных java-серверов Изменено 26 сентября 2019 пользователем hira88 Zellar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение