E1azor #7301 1 октября 2019 Купил короче для пробы ка рабочую лошадку xiaomi notebook pro i7 16gb ssd 512gb. Ну пока производит положительное впечатление. Целиком металлический. Брутальные грани. Отличная начинка. Кому интересно спрашивайте. Цена вопроса 80к и ради этого ты меня позвал в топик? жалуюсь мочератору@модератор всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7302 1 октября 2019 Бред же не? не, не бред, в лучшем случае станешь Q:A: Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7303 1 октября 2019 Купил короче для пробы ка рабочую лошадку xiaomi notebook pro i7 16gb ssd 512gb. Ну пока производит положительное впечатление. Целиком металлический. Брутальные грани. Отличная начинка. Кому интересно спрашивайте. Цена вопроса 80кНу, очевидный вопрос, че по темперу? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7304 1 октября 2019 Ну, очевидный вопрос, че по темперу?жалуюсь модератору@модератор всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7305 1 октября 2019 Хотя с такой видюхой там нечему грецо. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7306 1 октября 2019 В 3 часа дня сел в кафешке (в 20 метрах от офиса) базарить с рекрутером. Примерно час болтали. Под конец в кафешку приперся босс с кем-то, я вообще на расслабоне помахал ручкой и продолжил разговор. Причем тут на 100% ясно что это рекрутер, челик в энтерпрайз дресс коде с папочкой и распечатками моего резюме `KV и Drakonian понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7307 1 октября 2019 (изменено) Предлагаю вам в качестве упражнения написать небольшой сниппет, который бы сгенерировал вот такую штуку: "Этот пост содержит одну А, одну Б, ..., шесть Т, ..., одну Я" - короче перечислить весь алфавит и словами указать, сколько раз каждая из букв встречается в данной строкену чё кто-то перебрал? жду нахуй давайте блятьбуду каждую страницу напоминатьосознайте, прочувствуйте свою беспомощность, быдлокодеры такое школьники могут решить изи В 3 часа дня сел в кафешке (в 20 метрах от офиса) базарить с рекрутером. Примерно час болтали. Под конец в кафешку приперся босс с кем-то, я вообще на расслабоне помахал ручкой и продолжил разговор. Причем тут на 100% ясно что это рекрутер, челик в энтерпрайз дресс коде с папочкой и распечатками моего резюме жалуюсь модератору@модераторне хочу в теме быдлокодинга видеть сопли на тему кто кому показывает жопу на людном местедля этого есть соответствующая тема в чистилище Изменено 1 октября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7308 1 октября 2019 А ты шо, не предупредил его? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7309 1 октября 2019 Предлагаю вам в качестве упражнения написать небольшой сниппет, который бы сгенерировал вот такую штуку: "Этот пост содержит одну А, одну Б, ..., шесть Т, ..., одну Я" - короче перечислить весь алфавит и словами указать, сколько раз каждая из букв встречается в данной строкену чё кто-то перебрал? жду нахуй давайте блятьбуду каждую страницу напоминатьосознайте, прочувствуйте свою беспомощность, быдлокодеры такое школьники могут решить изи а в чем трудность то задачи я не поймусоздаешь словарь {'буква': кол-во, ...}, перебираешь строку @ добавляешь +1 к каждой буковкемозгоебство только со словесным принтом этого дерьма если там десятки/сотни/тысячи вхождений, но это не сложность а просто гемор Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7310 1 октября 2019 Ты не понял задачу. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7311 1 октября 2019 а как тогда? ну или если надо на ходу, то: цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерация Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7312 1 октября 2019 мозгоебство только со словесным принтом этого дерьма если там десятки/сотни/тысячи вхождений, но это не сложность а просто гемор{ "0": "ноль", "1": "одну", "2": "две", "3": "три", "4": "четыре", "5": "пять", "6": "шесть", "7": "семь", "8": "восемь", "9": "девять", "10": "десять", "11": "одиннадцать", "12": "двенадцать", "13": "тринадцать", "14": "четырнадцать", "15": "пятнадцать", "16": "шестнадцать", "17": "семнадцать", "18": "восемнадцать", "19": "девятнадцать", "20": "двадцать", "21": "двадцать одну", "22": "двадцать две", "23": "двадцать три", "24": "двадцать четыре", "25": "двадцать пять", "26": "двадцать шесть", "27": "двадцать семь", "28": "двадцать восемь", "29": "двадцать девять", "30": "тридцать", "31": "тридцать одну", "32": "тридцать две", "33": "тридцать три", "34": "тридцать четыре", "35": "тридцать пять", "36": "тридцать шесть", "37": "тридцать семь", "38": "тридцать восемь", "39": "тридцать девять", "40": "сорок", "41": "сорок одну", "42": "сорок две", "43": "сорок три", "44": "сорок четыре", "45": "сорок пять", "46": "сорок шесть", "47": "сорок семь", "48": "сорок восемь", "49": "сорок девять", "50": "пятьдесят" }этого хватит, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7313 1 октября 2019 В 3 часа дня сел в кафешке (в 20 метрах от офиса) базарить с рекрутером. Примерно час болтали. Под конец в кафешку приперся босс с кем-то, я вообще на расслабоне помахал ручкой и продолжил разговор. Причем тут на 100% ясно что это рекрутер, челик в энтерпрайз дресс коде с папочкой и распечатками моего резюме вот это бунтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7314 1 октября 2019 цикл пока буквы в алфавите, проходимся по строке и ищем все вхождения буквы, выпринчиваем, следующая итерация Ну, по идее должен быть приличный алгоритм, который решит без перебора. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7315 1 октября 2019 этого хватит, наверноену что за подсказки, пусть сами думают чего хватит а чего нетнуль вроде не нужен, надо же весь алфавит перечислить, не? Но не суть. Ну, по идее должен быть приличный алгоритм, который решит без перебора.а это мысль, можно и не перебирать так ведь всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7316 1 октября 2019 а это мысль, можно и не перебирать так ведь Я сквель макака. Мне на нада. Пусть тру погромисты решают. А ваще, накрутить ограничение по памяти и времени - получицо олимиадная задачка) E1azor понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7317 1 октября 2019 elazor ya tvoi mat ebal E1azor и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7318 1 октября 2019 За ~2 часа написало 5+ рекрутеров в линкедине, у них чего там обострение чтоли какое-то http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7320 1 октября 2019 Купил короче для пробы ка рабочую лошадку xiaomi notebook pro i7 16gb ssd 512gb. Ну пока производит положительное впечатление. Целиком металлический. Брутальные грани. Отличная начинка. Кому интересно спрашивайте. Цена вопроса 80кНу, очевидный вопрос, че по темперу? Холодно, ну и греться особо нечему. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение