JuJeu #7361 1 октября 2019 перепись долбаебов прошло успешнони один не написал какой смысл упираться в постгрес видимо тут особый фетиш юзать инструменты, которые избыточны для задачи токсики, надеюсь, что вас радует наезжать на рандома в интернете, ведь это так поднимает самооценку челов, с которыми ирл никто никогда не будет разговаривать кроме как просить передать за проездгл в болоте ало, деб. Перечитай свои посты, а потом заявляй про токсиков в топане. Не можешь вывезти беседу, принимай поражение (что ты и сделал) и петляй на все четыре стороны. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7363 1 октября 2019 как же я жоско унижаю рандома в интернетах, а вот в реале я бы конечно зассал спросить "а почему постгресс это перебор?".Мне кажется, сначала свою точку должен обосновать тот, кто утверждает что "постгрес это явно перебор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7364 1 октября 2019 Вам не кажется что открывать свои хелло ворлд в браузере это перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7366 1 октября 2019 Вам не кажется что открывать свои хелло ворлд в браузере это перебор?ты это написал, что бы возвысится надо мной? с тобой в реале никто не общается даже, гл в болоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7367 1 октября 2019 Дружочек, ты видимо не понял с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7368 1 октября 2019 наконец-то топан принимает удобный для меня оборот `KV понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7369 1 октября 2019 ни один не написал какой смысл упираться в постгрес А почему нет, какие в этом минусы? видимо тут особый фетиш юзать инструменты, которые избыточны для задачи В чем избыточность постгре для домашнего сайтега и какую альтернативу ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7370 1 октября 2019 Есть большая программа на c++, разные модули написаны разным стилем, некоторые перепутаны друг с другом.Нужно переписать всё в едином (заданном мной) стиле, сохранив поведение. Как это сделать наиболее безболезненно? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7371 1 октября 2019 наиболее безболезненно не трогатьну а по делу, сначала написать тесты E1azor и Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7372 1 октября 2019 сначала написать тесты безболезненно agaaga DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7373 1 октября 2019 написать тестыну... если обильно покрыть тестами, то можно сразу писать конечный результат, без промежуточных, это понятно А есть ещё варик делать промежуточные обёртки, позволяющие делать эквивалентные преобразования кода, наверно это будет дольше, а тесты всё равно нужны, мало что сейчас покрыто.Ну да было и так очевидно придётся тесты ебашить. Хотя, код тестов будет отличаться до изменения и после изменения, щас кстати не факт что всё правильно написано, да короче тестами докрывать biblethump . всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7374 1 октября 2019 Возможно, я бы и заплатил им, если он уже сделали что-то, а не возможно сделают это в будущем.для этого с пиратством и борятсяв идеале должно быть несколько сервисов с разной ценой и качеством Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7375 1 октября 2019 сначала написать тесты безболезненно agaaga другого варианта сделать это просто не существуетну ладно, вон Елазор че-то придумал -"А есть ещё варик делать промежуточные обёртки, позволяющие делать эквивалентные преобразования кода" - я не понимаю, что тут написанно, слишком умно. В любом случае, там написанно НАИБОЛЕЕ безболезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7376 1 октября 2019 (изменено) что там умного написано, чел просто юзает слова. ОБЁРТКИ))))) блять, что он несёт. обёртки позволяющие делать эквивалетные преобразования кода? ??? всем безразлично насколько там болезненно, смотрят на затраты - профиты, если переписать будет дороже, чем поддерживать проект ещё n лет, то никто ничего не начнет переписывать. Изменено 1 октября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7377 1 октября 2019 девелоперу не безразлично, он тоже может решать хочется ему это делать или нет и проталкивать свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7378 1 октября 2019 девелоперу не безразлично, он тоже может решать хочется ему это делать или нет и проталкивать свое мнение приходишь, заливаешь смузи в свою новую первоклассную смузибаночку, вставляешь новомодную металлическую трубочку, начинаешь отхлебывать, сидишь чилишь, наслаждаешься опенспесом, смотришь на холопов (сейлс), которые что-то по телефону пиздят, но ты понимаешь, что вся сила тут, у вас в it в отделе. Захотел сделал, захотел нет, ведь я же девелопер, мое желание закон. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7379 1 октября 2019 блять, что он несёт. обёртки позволяющие делать эквивалетные преобразования кода? Может быть я не так называю, не шарю в патернах. Пусть есть класс какой-то, я его хочу изменить каким-то образом, для этого меняю класс любым образом и временно делаю исходный интерфейс, чтобы не менять остальной код. Проверяю - всё работает збс, после этого рефакторю места где используется эта временная обёртка, но тут всё равно будет дохуя нюансов ещё всяких. всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7380 1 октября 2019 Бля, это слишком жестко. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение