Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нужно было призывать @@AskMe- на ласт страницы элазора  :trollroll:

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну вы впустили парня с явной шизофренией в топик, теперь наслаждайтесь.

а помните времена, когда главной проблемой топика было мое нытье про плохую погоду и страну?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну вы впустили парня с явной шизофренией в топик, теперь наслаждайтесь.

а помните времена, когда главной проблемой топика было мое нытье про плохую погоду и страну?

еще раньше чужойкин пилил кулстори как он вкатывается вайти и учит жс, жаву и тп

а еще раньше был двапой (царствие ему небесное)

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

вся система на асинхронщине (по выше описанным причинам). Траф идет пользователь -> телега -> я -> какие-то мои функции -> телега -> пользователь. это - время. 1-1,5с на всю цепь это уже НЕПРИЯТНО выглядит для юзера. 

следовательно зачем даже в теории использовать синхронные драйвера? 

и нахуя дрочить кривые питоновские потоки если вот так просто люди сделали асинхронщину бери-пользуйся-наслаждайся, нахуй тебе че ещё надо

в вышеописанной ситуации асинхронщина драйвера никак не вляет на время получения ответа пользователем

(помоему ты плохо представляешь как работает асинхронщина и что она может дать)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

только почему ты продолжаешь заострять внимание именно на драйвере - я хуй знает

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

если у тебя запрос для чатика выполняется 1-1.5 секунды, то у тебя мягко говоря говнокод и да, никакая асинхронщина тут не поможет, она вообще ничего не ускоряет

асинхронщина снижает нагрузку на сервер по количеству потоков и всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

асинхронщина снижает нагрузку на сервер по количеству потоков и всё

и то в случае со всякими горутинами - даже этого не снижает

только почему ты продолжаешь заострять внимание именно на драйвере - я хуй знает

потому что изначальный тезис был в том что постгрес + (кажется) питон это сила, тк есть асинхронное взаимодействие с бд

я же говорю что это незначительно

даже при огромных нагрузках это не является критичным фактором, который ни у тебя в боте ни у челика в инет магазинах не будет

а вот что будет с самим питоном при огромных нагрузках - большой вопрос. я так и не понял где он работает достаточно быстро а где становится интерпретируемым говном которое можно просто выкинуть

вообще если есть - бери и пользуйся - конечно, без проблем

просто выше рассматривался вариант выбрать другой стек или не постгрес. и в данном конктексте асинхронный драйвер не является фактором выбора

по поводу того "зачем вообще пользоваться синхронным апи" - потому что синхронный код значительно проще, если его достаточно - то он эффективнее, + не нужно тащить какую-то библиотеку которая позволяет эффективно работать с асинхронщиной (типа стримов или что у вас там  есть на питоне)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Пилю кулстори посаны  :palevo:

В общем час назад написал босс, типа го побазарим у офиса. Сразу стало понятно что это по поводу того что он увидел вчера. Ну я вышел, сразу со старта вопрос про рекрутера, я уверенно сказал что да, все дела. Отошли подальше от офиса, сели у кафешки, и он спросил типа мой фидбек/причины. Я ему разложил все по полочкам, он со всем согласился и мы сошлись во мнении что я просто не подхожу текущей команде инженеров и что он устал спорить с CTO по поводу меня и того как я должен работать (босс за то чтобы я миновал все уебищные процессы и пилил все по фасту, а СТО за то чтобы я был как все).

Дальше случился СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. Босс предложил замолвить за меня словечко в компании, с которой он завтра будет базарить (https://www.hmlet.com/). Он мне минут 10 задвигал sales pitch, рассказывая что я там буду как влитой, рассказал все про их бизнес, и что деньгами не обидят и все такое. В общем он продавал лучше чем большинство рекрутеров/HR, видимо он хороший друг там с кем-то или хз. Я головой покивал, сказал спасибо, буду непротив если мне даст рекомендацию мой же босс на текущей работе  :trollface:

Вот что значит иметь заебатые отношения с боссом с самого старта, кек.

Pep_See, `KV, scarppy и 1 другому понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Просто спишу последние 20 страниц топика на осеннее обострение. Это просто пиздец.

Может просто не стоит кормить этого долбоеба и он сам уползет

Поделиться сообщением

В общем час назад написал босс, типа го побазарим у офиса. Сразу стало понятно что это по поводу того что он увидел вчера. Ну я вышел, сразу со старта вопрос про рекрутера, я уверенно сказал что да, все дела. Отошли подальше от офиса, сели у кафешки, и он спросил типа мой фидбек/причины. Я ему разложил все по полочкам, он со всем согласился и мы сошлись во мнении что я просто не подхожу текущей команде инженеров и что он устал спорить с CTO по поводу меня и того как я должен работать (босс за то чтобы я миновал все уебищные процессы и пилил все по фасту, а СТО за то чтобы я был как все).

Дальше случился СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. Босс предложил замолвить за меня словечко в компании, с которой он завтра будет базарить (https://www.hmlet.com/). Он мне минут 10 задвигал sales pitch, рассказывая что я там буду как влитой, рассказал все про их бизнес, и что деньгами не обидят и все такое. В общем он продавал лучше чем большинство рекрутеров/HR, видимо он хороший друг там с кем-то или хз. Я головой покивал, сказал спасибо, буду непротив если мне даст рекомендацию мой же босс на текущей работе  :trollface:

он тебя просто мягко слил, лул

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

меня когда за запой выгоняли, такую же телегу прогнали  roflanebalo

что может быть ваще хуже чем ДЕЙСТВУЮЩИЙ БОСС просящий кого-то взять своего "очень ценного сотрудника"  roflanebalo

живое величие

Поделиться сообщением

а потом ты проснулся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мыслите какими-то галерными категориями

чел не стакается с тимой и страдает. босс видит что чел уже ищет другие варики и предлагает свои варики

это человеческие отношения имхо а не вот эта галерная хуйня про (не)удержание ценных кадров

SKYnv, suez, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

^ Прав
У меня босс с предыдущей работы, и рекомендации топовые дал и на корпоративы зовет и в целом отношения збс, хоть и пришлось уйти с его конторы

scarppy, theJoker, suez и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я даже думал написать "inb4 убогие скажут что босс типа от меня так избавляется", но решил дождаться живых комментов от местных рабов. Продота никогда не разочаровывает. Просто челики живут в мире шакалов и сами такими же шакалами и являются, а потом удивляются почему жизнь хуйня.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

так ну и? у меня если просят рекомендации того босса - он говорит что я будущий нобелевский лауреат, это ж не меняет того факта, что он решал свою проблему и решал ее путем, который ему невыгоден - искать нового сотрудника и вводить его в курс дела дорого

и если босс суеза говорит - братан давай я сам найду тебе работу, это не говорит о невероятном уважении, это говорит о том что чуваку проще потерять кучу денег, чем дальше сосуществовать в сложившейся системе

Я даже думал написать "inb4 убогие скажут что босс типа от меня так избавляется", но решил дождаться живых комментов от местных рабов. Продота никогда не разочаровывает. Просто челики живут в мире шакалов и сами такими же шакалами и являются, а потом удивляются почему жизнь хуйня.

братан, при всем уважении боюсь что ты живешь в мире маняфантазий

тут никто мир шакалов не обсуждал вроде, а он есть - аля боссы начинающие вставлять тебе палки в колеса видя, что ты выходишь на рынок

но если чел видя тебя с рекрутером не решает проблему повышая тебе зарплату, а говорит "я тебя люблю как брата и окажу всяческую поддержку" - да он просто корректный человек, тут как раз ничего необычного нет, прост эт не свидетельство того, о чем ты подумал

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

так ну и? у меня если просят рекомендации того босса - он говорит что я будущий нобелевский лауреат, это ж не меняет того факта, что он решал свою проблему и решал ее путем, который ему невыгоден - искать нового сотрудника и вводить его в курс дела дорого

и если босс суеза говорит - братан давай я сам найду тебе работу, это не говорит о невероятном уважении, это говорит о том что чуваку проще потерять кучу денег, чем дальше сосуществовать в сложившейся системе

Какое же у тебя убогое мышление. Босс понимает что я съебусь в течении следующих 2-3х месяцев и что повышать зп и давать обещания нихуя не поможет, ибо у меня с ним весьма честные отношения, я с самого первого дня в компании дал четко понять что я предпочитаю называть вещи своими именами и не танцевать вокруг, пытаясь найти политически-корректную версию для своих изречений. Плюс у нас уже был откровенный разговор в прошлом октябре (когда я получал вторую прибавку), где я четко ему обрисовал что я много раз уже думал о съебывании компании, но оставался, ибо имелась какая-та вера в сам продукт и все такое. В том же разговоре я объяснил как я люблю работать и чего ожидаю в будущем. Но после завершения большого проекта началась хуйня, когда CTO начал весьма основательно пресекать прямой поток задач между мной и боссом и ебать мне мозги со всякими персональными стендапами и прочей фигней, дабы сделать меня пай-мальчиком. Я боссу все это объяснил, он как бы сразу сказал что да, такая вот хуйня. Он прекрасно осознает что любые обещания о том как все внезапно поменяется звучали бы как полная поебень, ибо никто не будет перепаивать команду из 10+ инженеров, дабы подстроится под ебанутого русского.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

ну так и что весь этот поток меняет в том, что челибосу проще с тобой расстаться чем тебя ублажать и он говорит - я тебя люблю и замолвлю за тебя словечко?

он сделал это с УВАЖЕНИЕМ? ну немного тебе надо для того, чтоб эго погреть и подумать о том, какие прекрасные боссы живут под сингапурским солнцем, в рашке то наверняка бы в ногу выстрелили

ты типикал програмер канеш, у вас это прям профессиональная черта - рассказывать как вас уважительно поебали в роток 

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze мистер "я знаю ситуацию лучше вас и в этом мира разбираюсь лучше" :lol:
Ведь не бывает такого, что звонят на прошлую работу, а там о тебе не лучшим образом отзываются.
Ведь не может быть такого, что проявив хорошее отношении сейчас, босс может расчитывать на то, что если через год появиться какой-то проект куда идеально подойдет такой чел как суез и его реально будет переманить на этот продж 
И так далее

Нет, все это маняфантазии, только ты знаешь как есть на самом деле  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

я хуй знает что в башке у илзе когда он пишет

слушай ну тебя руководитель выслушал, согласился, поможет с новой работой, НО ТЕБЯ ВСЕ РАВНО В РОТ ВЫЕБАЛИ АХАХАХА

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...