choojoykin #7441 2 октября 2019 (изменено) нужно было призывать @@AskMe- на ласт страницы элазора Изменено 2 октября 2019 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7442 2 октября 2019 ну вы впустили парня с явной шизофренией в топик, теперь наслаждайтесь.а помните времена, когда главной проблемой топика было мое нытье про плохую погоду и страну? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7443 2 октября 2019 ну вы впустили парня с явной шизофренией в топик, теперь наслаждайтесь.а помните времена, когда главной проблемой топика было мое нытье про плохую погоду и страну?еще раньше чужойкин пилил кулстори как он вкатывается вайти и учит жс, жаву и тпа еще раньше был двапой (царствие ему небесное) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7444 2 октября 2019 (изменено) вся система на асинхронщине (по выше описанным причинам). Траф идет пользователь -> телега -> я -> какие-то мои функции -> телега -> пользователь. это - время. 1-1,5с на всю цепь это уже НЕПРИЯТНО выглядит для юзера. следовательно зачем даже в теории использовать синхронные драйвера? и нахуя дрочить кривые питоновские потоки если вот так просто люди сделали асинхронщину бери-пользуйся-наслаждайся, нахуй тебе че ещё надов вышеописанной ситуации асинхронщина драйвера никак не вляет на время получения ответа пользователем(помоему ты плохо представляешь как работает асинхронщина и что она может дать) Изменено 2 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7445 2 октября 2019 только почему ты продолжаешь заострять внимание именно на драйвере - я хуй знает Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7446 2 октября 2019 если у тебя запрос для чатика выполняется 1-1.5 секунды, то у тебя мягко говоря говнокод и да, никакая асинхронщина тут не поможет, она вообще ничего не ускоряетасинхронщина снижает нагрузку на сервер по количеству потоков и всё Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7447 2 октября 2019 (изменено) асинхронщина снижает нагрузку на сервер по количеству потоков и всёи то в случае со всякими горутинами - даже этого не снижаеттолько почему ты продолжаешь заострять внимание именно на драйвере - я хуй знаетпотому что изначальный тезис был в том что постгрес + (кажется) питон это сила, тк есть асинхронное взаимодействие с бдя же говорю что это незначительнодаже при огромных нагрузках это не является критичным фактором, который ни у тебя в боте ни у челика в инет магазинах не будета вот что будет с самим питоном при огромных нагрузках - большой вопрос. я так и не понял где он работает достаточно быстро а где становится интерпретируемым говном которое можно просто выкинуть вообще если есть - бери и пользуйся - конечно, без проблемпросто выше рассматривался вариант выбрать другой стек или не постгрес. и в данном конктексте асинхронный драйвер не является фактором выбора по поводу того "зачем вообще пользоваться синхронным апи" - потому что синхронный код значительно проще, если его достаточно - то он эффективнее, + не нужно тащить какую-то библиотеку которая позволяет эффективно работать с асинхронщиной (типа стримов или что у вас там есть на питоне) Изменено 2 октября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7448 2 октября 2019 Пилю кулстори посаны В общем час назад написал босс, типа го побазарим у офиса. Сразу стало понятно что это по поводу того что он увидел вчера. Ну я вышел, сразу со старта вопрос про рекрутера, я уверенно сказал что да, все дела. Отошли подальше от офиса, сели у кафешки, и он спросил типа мой фидбек/причины. Я ему разложил все по полочкам, он со всем согласился и мы сошлись во мнении что я просто не подхожу текущей команде инженеров и что он устал спорить с CTO по поводу меня и того как я должен работать (босс за то чтобы я миновал все уебищные процессы и пилил все по фасту, а СТО за то чтобы я был как все). Дальше случился СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. Босс предложил замолвить за меня словечко в компании, с которой он завтра будет базарить (https://www.hmlet.com/). Он мне минут 10 задвигал sales pitch, рассказывая что я там буду как влитой, рассказал все про их бизнес, и что деньгами не обидят и все такое. В общем он продавал лучше чем большинство рекрутеров/HR, видимо он хороший друг там с кем-то или хз. Я головой покивал, сказал спасибо, буду непротив если мне даст рекомендацию мой же босс на текущей работе Вот что значит иметь заебатые отношения с боссом с самого старта, кек. Pep_See, `KV, scarppy и 1 другому понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7449 2 октября 2019 Просто спишу последние 20 страниц топика на осеннее обострение. Это просто пиздец.Может просто не стоит кормить этого долбоеба и он сам уползет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7450 2 октября 2019 Пилю кулстори посаны В общем час назад написал босс, типа го побазарим у офиса. Сразу стало понятно что это по поводу того что он увидел вчера. Ну я вышел, сразу со старта вопрос про рекрутера, я уверенно сказал что да, все дела. Отошли подальше от офиса, сели у кафешки, и он спросил типа мой фидбек/причины. Я ему разложил все по полочкам, он со всем согласился и мы сошлись во мнении что я просто не подхожу текущей команде инженеров и что он устал спорить с CTO по поводу меня и того как я должен работать (босс за то чтобы я миновал все уебищные процессы и пилил все по фасту, а СТО за то чтобы я был как все). Дальше случился СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. Босс предложил замолвить за меня словечко в компании, с которой он завтра будет базарить (https://www.hmlet.com/). Он мне минут 10 задвигал sales pitch, рассказывая что я там буду как влитой, рассказал все про их бизнес, и что деньгами не обидят и все такое. В общем он продавал лучше чем большинство рекрутеров/HR, видимо он хороший друг там с кем-то или хз. Я головой покивал, сказал спасибо, буду непротив если мне даст рекомендацию мой же босс на текущей работе Вот что значит иметь заебатые отношения с боссом с самого старта, кек.он тебя просто мягко слил, лул очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7451 2 октября 2019 меня когда за запой выгоняли, такую же телегу прогнали roflanebaloчто может быть ваще хуже чем ДЕЙСТВУЮЩИЙ БОСС просящий кого-то взять своего "очень ценного сотрудника" roflanebalo живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7452 2 октября 2019 Пилю кулстори посаны В общем час назад написал босс, типа го побазарим у офиса. Сразу стало понятно что это по поводу того что он увидел вчера. Ну я вышел, сразу со старта вопрос про рекрутера, я уверенно сказал что да, все дела. Отошли подальше от офиса, сели у кафешки, и он спросил типа мой фидбек/причины. Я ему разложил все по полочкам, он со всем согласился и мы сошлись во мнении что я просто не подхожу текущей команде инженеров и что он устал спорить с CTO по поводу меня и того как я должен работать (босс за то чтобы я миновал все уебищные процессы и пилил все по фасту, а СТО за то чтобы я был как все). Дальше случился СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ. Босс предложил замолвить за меня словечко в компании, с которой он завтра будет базарить (https://www.hmlet.com/). Он мне минут 10 задвигал sales pitch, рассказывая что я там буду как влитой, рассказал все про их бизнес, и что деньгами не обидят и все такое. В общем он продавал лучше чем большинство рекрутеров/HR, видимо он хороший друг там с кем-то или хз. Я головой покивал, сказал спасибо, буду непротив если мне даст рекомендацию мой же босс на текущей работе Вот что значит иметь заебатые отношения с боссом с самого старта, кек.а потом ты проснулся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7453 2 октября 2019 мыслите какими-то галерными категориямичел не стакается с тимой и страдает. босс видит что чел уже ищет другие варики и предлагает свои варики это человеческие отношения имхо а не вот эта галерная хуйня про (не)удержание ценных кадров SKYnv, suez, FeelYourDestiny и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7454 2 октября 2019 ^ ПравУ меня босс с предыдущей работы, и рекомендации топовые дал и на корпоративы зовет и в целом отношения збс, хоть и пришлось уйти с его конторы scarppy, theJoker, suez и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7455 2 октября 2019 Я даже думал написать "inb4 убогие скажут что босс типа от меня так избавляется", но решил дождаться живых комментов от местных рабов. Продота никогда не разочаровывает. Просто челики живут в мире шакалов и сами такими же шакалами и являются, а потом удивляются почему жизнь хуйня. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7456 2 октября 2019 так ну и? у меня если просят рекомендации того босса - он говорит что я будущий нобелевский лауреат, это ж не меняет того факта, что он решал свою проблему и решал ее путем, который ему невыгоден - искать нового сотрудника и вводить его в курс дела дорогои если босс суеза говорит - братан давай я сам найду тебе работу, это не говорит о невероятном уважении, это говорит о том что чуваку проще потерять кучу денег, чем дальше сосуществовать в сложившейся системеЯ даже думал написать "inb4 убогие скажут что босс типа от меня так избавляется", но решил дождаться живых комментов от местных рабов. Продота никогда не разочаровывает. Просто челики живут в мире шакалов и сами такими же шакалами и являются, а потом удивляются почему жизнь хуйня.братан, при всем уважении боюсь что ты живешь в мире маняфантазийтут никто мир шакалов не обсуждал вроде, а он есть - аля боссы начинающие вставлять тебе палки в колеса видя, что ты выходишь на рынокно если чел видя тебя с рекрутером не решает проблему повышая тебе зарплату, а говорит "я тебя люблю как брата и окажу всяческую поддержку" - да он просто корректный человек, тут как раз ничего необычного нет, прост эт не свидетельство того, о чем ты подумал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7457 2 октября 2019 (изменено) так ну и? у меня если просят рекомендации того босса - он говорит что я будущий нобелевский лауреат, это ж не меняет того факта, что он решал свою проблему и решал ее путем, который ему невыгоден - искать нового сотрудника и вводить его в курс дела дорогои если босс суеза говорит - братан давай я сам найду тебе работу, это не говорит о невероятном уважении, это говорит о том что чуваку проще потерять кучу денег, чем дальше сосуществовать в сложившейся системеКакое же у тебя убогое мышление. Босс понимает что я съебусь в течении следующих 2-3х месяцев и что повышать зп и давать обещания нихуя не поможет, ибо у меня с ним весьма честные отношения, я с самого первого дня в компании дал четко понять что я предпочитаю называть вещи своими именами и не танцевать вокруг, пытаясь найти политически-корректную версию для своих изречений. Плюс у нас уже был откровенный разговор в прошлом октябре (когда я получал вторую прибавку), где я четко ему обрисовал что я много раз уже думал о съебывании компании, но оставался, ибо имелась какая-та вера в сам продукт и все такое. В том же разговоре я объяснил как я люблю работать и чего ожидаю в будущем. Но после завершения большого проекта началась хуйня, когда CTO начал весьма основательно пресекать прямой поток задач между мной и боссом и ебать мне мозги со всякими персональными стендапами и прочей фигней, дабы сделать меня пай-мальчиком. Я боссу все это объяснил, он как бы сразу сказал что да, такая вот хуйня. Он прекрасно осознает что любые обещания о том как все внезапно поменяется звучали бы как полная поебень, ибо никто не будет перепаивать команду из 10+ инженеров, дабы подстроится под ебанутого русского. Изменено 2 октября 2019 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7458 2 октября 2019 ну так и что весь этот поток меняет в том, что челибосу проще с тобой расстаться чем тебя ублажать и он говорит - я тебя люблю и замолвлю за тебя словечко?он сделал это с УВАЖЕНИЕМ? ну немного тебе надо для того, чтоб эго погреть и подумать о том, какие прекрасные боссы живут под сингапурским солнцем, в рашке то наверняка бы в ногу выстрелилиты типикал програмер канеш, у вас это прям профессиональная черта - рассказывать как вас уважительно поебали в роток живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7459 2 октября 2019 Ilze мистер "я знаю ситуацию лучше вас и в этом мира разбираюсь лучше" Ведь не бывает такого, что звонят на прошлую работу, а там о тебе не лучшим образом отзываются.Ведь не может быть такого, что проявив хорошее отношении сейчас, босс может расчитывать на то, что если через год появиться какой-то проект куда идеально подойдет такой чел как суез и его реально будет переманить на этот продж И так далееНет, все это маняфантазии, только ты знаешь как есть на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7460 2 октября 2019 я хуй знает что в башке у илзе когда он пишетслушай ну тебя руководитель выслушал, согласился, поможет с новой работой, НО ТЕБЯ ВСЕ РАВНО В РОТ ВЫЕБАЛИ АХАХАХА `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение