Витя_Вайт #7481 2 октября 2019 а вы еще более очевидные вещи можете транслировать сюда?а ты можешь на хуй сьебать? Мне твоей тупости в топике эмиграции хватило. Даже пальма в моем дворе имеет больше признаков интеллекта чем ты. Извини, но : Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #7482 2 октября 2019 а вы еще более очевидные вещи можете транслировать сюда?а ты можешь на хуй сьебать? Мне твоей тупости в топике эмиграции хватило. Даже пальма в моем дворе имеет больше признаков интеллекта чем ты. Извини, но : Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. что дальше то? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #7483 2 октября 2019 а вы еще более очевидные вещи можете транслировать сюда?а ты можешь на хуй сьебать? Мне твоей тупости в топике эмиграции хватило. Даже пальма в моем дворе имеет больше признаков интеллекта чем ты. Извини, но : Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. что дальше то? ничего E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7484 2 октября 2019 уважаемые дегенераты этого топика, прошу вас, давайте обсуждать здесь программирование, а не то, как кто кому продаёт свою жопу напоминаю Предлагаю вам в качестве упражнения написать небольшой сниппет, который бы сгенерировал вот такую штуку: "Этот пост содержит одну А, одну Б, ..., шесть Т, ..., одну Я" - короче перечислить весь алфавит и словами указать, сколько раз каждая из букв встречается в данной строкену чё кто-то перебрал?вы же охуенные программисты, давайтевот уже 2 идеи были: 1) можно перебрать итерациями 2)можно не перебиратьуже не плохоможет ещё будут идеи? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7485 2 октября 2019 какие нахуй идеи, это тривиальная алгоритмически задача, в которой ебаться надо только с русским языкомникто не будет этой хуйней в свободное время заниматься Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7486 2 октября 2019 (изменено) это тривиальная алгоритмически задачанет, не тривиальная ладно, скажи как решить, я не знаю как, считай что с русским языком разобрались 2 дебика уже высрали код программы, не правильно поняв условие, и они решали ещё более тривиальную задачу так что твои аргументы сосут Изменено 2 октября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7487 2 октября 2019 Пиздец челы. Я думал это очевидные вещи, что все балансируют начиная от дружбы и заканчивая работой. Если вы этого не осознаете, то это не значит, что это так не происходит. Тебя держат до тех пока, пока стоимость твоего содержания < профита.Хз, я вот не знал, что если решил поменять работу, то ты проиграл и тебя выебали в рот. Хорошо что алкаш пояснил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7489 2 октября 2019 это тривиальная алгоритмически задачанет, не тривиальнаяладно, скажи как решить, я не знаю как, считай что с русским языком разобрались 2 дебика уже высрали код программы, не правильно поняв условие, и они решали ещё более тривиальную задачутак что твои аргументы сосут для начала нахуй объясни в какой строке должны читаться символы? в заранее подготовленной? В той которая выпринчивается? вкакой?сделай то не знаю что. и что нетривиального запустить цикл и перебрать всю хуйню? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7490 2 октября 2019 чума заразила весь топик E1azor, DDamager и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7491 2 октября 2019 (изменено) По секрету скажу, но если условия задачи настолько хуевы, что никто не может их правильно понять (да и не хочет понимать), то задающий такую задачу должен смело пройти нахуй. Тоже самое относится ко всем любителям задавать заумные вопросы на собеседованиях. Спросил хуйню - будь добр объяснить на кой хуй ты это спрашиваешь. Не в состоянии объяснить - пошел нахуй. Это как в брифинге новых требований от продакт-манагеров или в код ревью хитровыебанного кода - не можешь внятно разъяснить что/как/почему = идешь нахуй.tldr - иди нахуй Изменено 2 октября 2019 пользователем suez Vitalja, Just.Doit, `KV и 3 другим понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7492 2 октября 2019 (изменено) в топике автор задачи давал пояснения.вот, нашёл: Ну раз два человека одинаково неправильно поняли, значит это я хуево объяснил. Наверное, стоило написать "эта строка содержит...", а не "пост" Строка должна содержать количества букв, которые в этой строкеНапример:"В этой строке две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще.типа куайна кароч, строка пиздит сама о себе Спросил хуйню - будь добр объяснить на кой хуй ты это спрашиваешь.скажи ещё техническое хадание тебе предоставить, здравый смысл тоже иногда полезно чекнутьЕсли есть несколько вариантов понимания, то можно выбрать, например, один вариант и объяснить почему Изменено 2 октября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7493 2 октября 2019 чума заразила весь топик Kant, Arzanis и JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7494 2 октября 2019 Пиздец челы. Я думал это очевидные вещи, что все балансируют начиная от дружбы и заканчивая работой. Если вы этого не осознаете, то это не значит, что это так не происходит. Тебя держат до тех пока, пока стоимость твоего содержания < профита.Хз, я вот не знал, что если решил поменять работу, то ты проиграл и тебя выебали в рот. Хорошо что алкаш пояснил это офк выебали в рот, так как он ебал твой уход, но он думает и он на шаг впереди, следующий проект он возьмет и переманит тебя обратно, так как челибас(ты) будет думать, ух он же за меня словечко замолвил надо пойти и ещё в 1000 раз сильнее ебашить. это правило, офк, не всегда так, но принцип ты понял. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #7495 2 октября 2019 (изменено) Строка должна содержать количества букв, которые в этой строкеНапример:"В этом посте две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще.В цикле считаешь кол-во каждой буквы В ЭТОМ ПОСТЕ со счетчиком в циферном представлении. После этого так же для каждой полученной цифры (нужно получить ее представление словом) из первого шага. Затем меняешь все цифры на слова. Изменено 2 октября 2019 пользователем aftermth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7496 2 октября 2019 плс, удалите элазора и эту задачу, просто сотрите из топика это дерьмо, нахуя вы обсуждаете эту задачу, зачемо он форсит её каждую страницу и вы байтитесь на это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7497 2 октября 2019 Строка должна содержать количества букв, которые в этой строкеНапример:"В этом посте две буквы э, три буквы о" - вот такая строка - заебись, но нужно перечислить все буквы русского алфавита. Можно на английском, суть задачи не изменится, но будет чуть проще.В цикле считаешь кол-во каждой буквы В ЭТОМ ПОСТЕ со счетчиком в циферном представлении. После этого так же для каждой полученной цифры из первого шага. Затем меняешь все цифры на слова. Делать итерации уже предлагалиИ сколько итераций понадобится? Не зациклятся? нахуя вы обсуждаете эту задачу, просто скажи как решить и я перестану форсить, в чём проблемакод не нужен, нужно решениехотя, если скажешь альфа-бетта отсечение то я скажу что не верю что комп успеет за сутки перебрать, например всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #7498 2 октября 2019 офк выебали в рот Ну так может это я его выебал в рот и сьебался? А потом он взял проект, попытался переманить обратно, а я его опять его выебал в рот и не пошел. Чем не вариант?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #7499 2 октября 2019 (изменено) офк выебали в рот Ну так может это я его выебал в рот и сьебался? А потом он взял проект, попытался переманить обратно, а я его опять его выебал в рот и не пошел. Чем не вариант?) это правило, офк, не всегда так, но принцип ты понял.в том же посте Изменено 2 октября 2019 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7500 2 октября 2019 вы засоряете топик своим дерьмом про РАБОТУ В АЙТИвместо того чтобы обсуждать ПРОГРАММИРОВАНИЕвы чувствуете разницу, дебилойды дегродные? я как раз про программирование тут сруэто просто пиздец, я всегда думал что прогеры (и даже быдлокодеры типа вас) в среднем чуть более адекватны, но, как заметил ув. илзян, этот топик показывает обратное всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение