Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Хелп гайс, мой wifi постоянно ломают, в настройках модема всегда вижу незнакомые мак адреса, модем под защитой WPA-2 PSK/WPA-PSK, тип шифрования TKIP/AES, пороли ставил на макс сложности из 8-12 символов, с большими буквами и цифрами.
Какие методы есть защиты? Возможно ли что-нибудь с ними сделать? Например перехват траффика? Наказать мамкиных хацкеров бешыное жилани жи есть 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

отключи роутер

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелп гайс, мой wifi постоянно ломают, в настройках модема всегда вижу незнакомые мак адреса, модем под защитой WPA-2 PSK/WPA-PSK, тип шифрования TKIP/AES, пороли ставил на макс сложности из 8-12 символов, с большими буквами и цифрами.

Какие методы есть защиты? Возможно ли что-нибудь с ними сделать? Например перехват траффика? Наказать мамкиных хацкеров бешыное жилани жи есть 

есть большая вероятность что ты видишь что-то не то (не мак адреса каких-то левых устройств), либо эти мак адреса тех кто пытался подключиться но не смог

если ты сбросишь роутер на заводские и поставишь заново нормальный пароль и наблюдаемые мак адреса повторятся - 95% что тебя не взломали а это просто что-то левое отображается

если ты перепрошьешь роутер последней опенсорс прошивкой и поставишь новый нормальный пароль и будешь наблюдать тоже самое 99.9% что тебя не взломали а это какая-то хуета

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

есть большая вероятность что ты видишь что-то не то (не мак адреса каких-то левых устройств), либо эти мак адреса тех кто пытался подключиться но не смог

Отрубил wi-fi, сейчас ни кого нет:

Current Connected Wireless Clients number is: 0

Эти два незнакомых мак адресса постоянно вижу по вечерам, сидят примерно до 2:00 ночи.

Ошибки быть не может думаю 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мусора братан

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты сбросишь роутер на заводские и поставишь заново нормальный пароль и наблюдаемые мак адреса повторятся - 95% что тебя не взломали а это просто что-то левое отображается

если ты перепрошьешь роутер последней опенсорс прошивкой и поставишь новый нормальный пароль и будешь наблюдать тоже самое 99.9% что тебя не взломали а это какая-то хуета

Сбрасывал на заводские, первые 1-2 дня их не видел, потом снова увидел онлайн в 5 человек (дома максимум 3 чела сидят, больше пасс не кому не давал)

Постоянно такие-же устройства Huawei P и Redmi 7

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дядя, смени admin/admin на что то чуть более сложное

Поделиться сообщением

дядя, смени admin/admin на что то чуть более сложное

Давно сменил, и не раз.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(дома максимум 3 чела сидят)

мб их устройства

ну можешь помониторить трафик и то как они коннектятся

можешь посбрасывать по кд на заводские

можешь их забанить в роутере по маку

но можно начать с перепрошивки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Поставь в роутере вайтлист/блеклист

Поделиться сообщением

Этому учат на информатике в 10 классе? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Можешь ещё сменить SSID и вырубить его броадкаст.

Алсо, кто-то зукиперы в сворме поднимал?

Поделиться сообщением

Вычислил их местоположения по мак адресу, карта прямо в точку показала где они сидят, выглянул в окно, и в правду сидят два малолетних дебила. Могу вызвать ментов в принципе, почитал что штраф оценивается 300$-1000$ с изъятием оборудования, но как то делать этого не особа хочется.
Хочу их сам как то наказать

Скрытый текст

Поделиться сообщением

может топик создашь браток 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Вычислил их местоположения по мак адресу, карта прямо в точку показала где они сидят, выглянул в окно, и в правду сидят два малолетних дебила. Могу вызвать ментов в принципе, почитал что штраф оценивается 300$-1000$ с изъятием оборудования, но как то делать этого не особа хочется.

что блять)

что ты блять несешь, наркоман

какая блять точка по макадресу  :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Можешь ещё сменить SSID и вырубить его броадкаст.

Спасибо за идею

1)(дома максимум 3 чела сидят)

мб их устройства

2)ну можешь помониторить трафик и то как они коннектятся

3)можешь их забанить в роутере по маку

1) нет

2) попробую

3) нельзя, старая прошивка тп-линка, желто зеленый фон, думаю понял насколько хуево тут)

Спасибо всем за советы, дальше попробую сам,

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :megapray:  roflanebalo  roflanebalo

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

что блять)

что ты блять несешь, наркоман

какая блять точка по макадресу  :lol:

Не благодари

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

тяжело такое сделать?

твое показанное видео, это https://www.shadertoy.com/view/MdX3Rr

челик автор, iq, учавствует в разработке множества ААА игр, по части логики, генерации текстур и прочего, и работает над оптимизацией(математика) фейсбука, у него несколько блогов есть, на прошлой неделе начал стримить на твич(два стрима с математикой шума)

видел он писал кстати(я кстати согласен полностью)

https://i.imgur.com/j0uv3n4.png

в целом "для демки" это не сложно сделать, и челики уровня автора этого шейдера делают такое в течении недели на обедних перерывах.

для реального реал-тайм применения, у меня есть очень минимальная демка https://danilw.github.io/GLSL-howto/terra/terra.html (webgl2, работает на винле)

хоть тут все и примитивно(я делал читая блоги 2006-2008 года по разной математике, там были примеры практической реализации, тоесть у меня логика копипаста(ну там фракталы, полигоны, лоды))

рекомендую посмотреть это или в стиме оноже https://store.steampowered.com/app/314650/SpaceEngine/

вот это реальный проект, количество работы которое сюда вложили просто ахуеть

математика там тоже пиздец какая ебанутая(есть частичные описания)

Изменено пользователем hira88
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...