Medici- #1901 15 апреля 2019 а еще такой вопрос, если тут есть пыхариперешел наконец-то на убунту, кто как работает, нативно ставит пыху или через lamp'ы и прочее? просто если нативно, то почти что точно придется разбираться с докером.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1902 15 апреля 2019 (изменено) О, Медичи, я тебя знаю, в AC2 дефал от нападения тамплиеров Изменено 15 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1903 15 апреля 2019 если ты новичок какие нахуй докеры шмокеры, разберись с операционками сетями, потом докеры хуекеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1904 15 апреля 2019 веслаю 6+ активно pepehands Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1905 15 апреля 2019 лежу, пержу в потолок Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1907 16 апреля 2019 Тебе в рот Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #1908 16 апреля 2019 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста с чего начать учить программирование если я абсолютный ноль ? Желательно книги. Цель обучения ознакомительная (пока что) , времени вагон . Изменено 16 апреля 2019 пользователем Xylitol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1909 16 апреля 2019 Harvard CS50 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #1912 16 апреля 2019 kmtw, Kant, 1nv4510n и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1913 16 апреля 2019 Всем привет. Подскажите пожалуйста с чего начать учить программирование если я абсолютный ноль ? Желательно книги. Цель обучения ознакомительная (пока что) , времени вагон .первая страница топана? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1914 16 апреля 2019 жсеры на месте? вообщем есть форма клац мы ее заполняем и нас перекидывает сюдой клац собственно как сделать этот переброс на новое окно и как брать данные из полей прошлой,ну там где фамилия имя и тд в инете ничего полезного не нашел или я тупой и плохо искал biblethump Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1915 16 апреля 2019 Ну если с помощью жс, то сохраняешь данные в localStorage , переброс на другую страницу это window.location.href = 'http://www.google.com'На другой странице достаешь из localStorage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1916 16 апреля 2019 Можно через кверистринг тоже кинуть, а на второй форме распарсить его, тогда даже кроссдоменно будет работать, и сохранять ничего никуда не надо uwotm8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #1917 16 апреля 2019 (изменено) Вообще ничего не понял, постишь просто и все, на второй странице обрабатываешь пост запрос. Обычная форма, в экшен ставишь ссылку на целевую страницу. Тут даже яваскрипт не нужен.Ну можешь аяксом сделать. Изменено 16 апреля 2019 пользователем dfgrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1918 16 апреля 2019 Я так понял ему без бекенда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1919 16 апреля 2019 Твое лицо когда отрицаешь существование бекенда и делаешь все на чисто джсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1920 16 апреля 2019 Извинись Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение