Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Прощальная

За кого просить на модерку?  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лан, как грица, удачи на пути

OMGVERYLONGNAME понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

голосование открытое я голосовать не буду там все няшки такие никого обидеть не хочу

можно финта модером сделать тем самым вернем его как я придумал 

Поделиться сообщением

бля лонг меня не лайкает
из-за меня ушелю.ю..

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Предупреждения
Дата Причина Баллы Выдал   27-Февраль 19 Флуд 1 OMGVERYLONGNAME Подробнее

как говорится, уважаемых силой не снимают за такие ошибки

их просят самих уйти

Поделиться сообщением

На деле тоже стремлюсь к 100 игр и ливну :trollface:

Хикара разъебала всех получается

ну мне еще 15 игр выходит осталось

я так понимаю я это за год не добью  :lol:  :lol:  :lol:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

россоха наш кандидат!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

такое ощущение будто изза меня лонг ушел

Поделиться сообщением

СЛЕД ИГРУ ПРОВЕДУ ГП

На самом деле пришло время. 

Если верить Фейспалму, это моя 100я игра. И на ней я ухожу. К сожалению времени больше нет играть и тем более контент создавать. 

Я хочу сказать спасибо многим(95%) из тех с кем играл, я вобще рад что зашёл сюда несколько лет назад.  Познакомился с кучей хороших людей и типо я продолжу с ними общаться, но вне мафии.

Спасибо Варо, что позволил занять пост модера, было круто, к сожалению к этому времени я уже стал ирл занят. 

К сожалению с приходом двух людей в раздел, опущу их ники(среди них нет Хикары), играть довольно сильно перестало хотеться. Вспоминая какие люди играли раньше и сравнивая вот этих двух с тем, кто был, кажется что это уже давно не та мафия в которую я приходил. Как бы грустно не было. Может быть я заскочу ещё как-нибудь поиграть на пару игр, когда соскучусь за мафией, но сомневаюсь. 

В связи с моим уходом появляется важный вопрос, кто следующий получит модерку. Естественно я ничего решать не буду, думаю голос Waro важнее в этом случае.

У меня было два варианта: вернуть Waro или DH, но я вижу, что Wisp74 тоже что-то делает. Также конечно же кандидат от народа Россоха. Тогда Варо предлагал дать ему, но я захотел власть взять себе. Я готов попросить за любого того, за кого вы проголосуете.

Для начала уточним

Ты кто?

Gram4eg и D1ggee понравилось это

Поделиться сообщением

Какие дебилы голосуют за виспа

Я хуею)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

К сожалению с приходом двух людей в раздел, опущу их ники

Тур и Наркотик?

Gram4eg, Facepalm и Fergon понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

наконецто ктото будет ебать тура вне игры  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну я могу модером быть

Но я за дх

Поделиться сообщением

Я хуею)

говори за кого голосовать, чисто тебе приятно сделаю.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

СЛЕД ИГРУ ПРОВЕДУ ГП

Если верить Фейспалму, это моя 100я игра. И на ней я ухожу. К сожалению времени больше нет играть и тем более контент создавать. 

Я хочу сказать спасибо многим(95%) из тех с кем играл, я вобще рад что зашёл сюда несколько лет назад.  Познакомился с кучей хороших людей и типо я продолжу с ними общаться, но вне мафии.

Спасибо Варо, что позволил занять пост модера, было круто, к сожалению к этому времени я уже стал ирл занят. 

К сожалению с приходом двух людей в раздел, опущу их ники(среди них нет Хикары), играть довольно сильно перестало хотеться. Вспоминая какие люди играли раньше и сравнивая вот этих двух с тем, кто был, кажется что это уже давно не та мафия в которую я приходил. Как бы грустно не было. Может быть я заскочу ещё как-нибудь поиграть на пару игр, когда соскучусь за мафией, но сомневаюсь. 

В связи с моим уходом появляется важный вопрос, кто следующий получит модерку. Естественно я ничего решать не буду, думаю голос Waro важнее в этом случае.

У меня было два варианта: вернуть Waro или DH, но я вижу, что Wisp74 тоже что-то делает. Также конечно же кандидат от народа Россоха. Тогда Варо предлагал дать ему, но я захотел власть взять себе. Я готов попросить за любого того, за кого вы проголосуете.

Для начала уточним

Ты кто?

Уберите его из жизни пожалуйста, я вас прошу...

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Я хуею)

ну дыха будет нас правый сектор хейтить

варо в принципе пойдет для анархии

а висп наш воспитанник, не из других разделов, считай плюс свой вроде бы не подводил ещё

Поделиться сообщением

дх по старшинству

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это ж сколько контента можно сделать парни каждый из кандидатов выбирает свой идеальный сетос и проводит игру

придумывает там приколюхи картинки в паинте рисует каждую ночь

и короче потом мы голосуем уже по факту ух битва будет

Поделиться сообщением

Ну вообще в добрый путь как грица

Люди уходят и приходят

А все мы будем помнить с улыбкой на лице как ты уходил в качалку днем и тебя сливали в крыску

Как получил бан на 7 дней за победу на мафии

Как устраивал пиздатые сеттинги и сверг тирана Варо

Прощай

R0ss0ha, chbr, Fergon и 3 другим понравилось это

^

MAL

Поделиться сообщением

Как бы все за виспа(дх за него), так шо грац висп.

Никитку бы убрать тут лойс, худший юзер 2018

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

СЛЕД ИГРУ ПРОВЕДУ ГП

Для начала уточним

Ты кто?

Уберите его из жизни пожалуйста, я вас прошу...

А это чела выгнали с модерки как последнего чмоху а он теперь чето пишет типа теперь можно и пасть пооткрывать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...