Гость Dird #201 8 марта 2019 ну дак не бери, хз сколько тебе правда, я то тут причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #202 8 марта 2019 бля да хтонибудь дайте денег еве на пиццу2ой день голодает Eva, AndSoHeSpoke, Darmarius и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #203 8 марта 2019 ладно блять, это уже чето совсем запредельный уровень долбоебизма я щас прочитал, ну типа я знаю что на пд челы не блещут разумом, но такую хуитищу я ещё рили не читал, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #204 8 марта 2019 подгорелмы таких как ты дерд называем НОГИ БАРЫГИчисто за дорогу побелки шнырь разносит dope shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #205 8 марта 2019 ну это просто zatrolka_tupostu как она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #206 8 марта 2019 (изменено) так я ж не прошу раскрывать суммы твоего заработка, я просто хочу (и не только я) узнать через какой род деятельности ты получаешь средства для твоего проживания Изменено 8 марта 2019 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #207 8 марта 2019 Да понятно все, гнк уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 8 марта 2019 дерд такие как ты с двух плюх дефолтного еврика бледного ловят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #209 8 марта 2019 да мы поняли что ты долбоеб нехуйственный, можешь прекратить кому так охуевше интересно - недвижимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #210 8 марта 2019 парни, доверили бы шизику со двора с дредами и в regular fit джинсах чето с недвигой вашей мутить? insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #211 8 марта 2019 ты чего добился, челик?нафармил бабок с карт, либо со скам-шмотья, щас фармишь я так понимаю с разных говнорулеток, кек, отдал кв какой-то шмаре)) у тебя машинка дорогая, но только те кто ездят на таком меняют их хотя бы раз в два года, а ты апнув гуап один раз так и не смог судя по всему нихуя скрафтить со своего дохода дальше, сидишь мне пишешь с претензией, мол где я успешен, серьезна? Ну я вполне успешен во всем чем я занимаюсь, неплохо играю в доту, в кс, щас подстримливаю, апаю скиллы в рэпе, причем мне нахуй не нужны ни работа ни учеба, у меня фул свободный день 365 раз в году, да, учитывая что у меня мамка с батькой не миллионеры я считаю это вполне неплохой жизнью и на данном этапе меня все устраивает, ещё бы запись не проебывать и темы с селфейтом не создавать, то вообще идеально Ты решил выбрать самую хуевую для себя плоскость - мою.Давай по порядку > нафармил бабок с карт, либо со скам-шмотья, щас фармишь я так понимаю с разных говнорулеток, кек, отдал кв какой-то шмаре)) Я нафармил бабло не с карт, не со скам шмотя, не с говно рулетки. Последнее не понял. > у тебя машинка дорогая, но только те кто ездят на таком меняют их хотя бы раз в два года, а ты апнув гуап один раз так и не смог судя по всему нихуя скрафтить со своего дохода дальше У меня новая BMW M5 F90 на фулл фарше за 8.5 млн Р 18 года выпускау меня новая AMG GT-C Roadster кабриолет за 14 млн Р 18 годаУ меня новый AMG G63 за 16 млн рублей 18 года в конце сезона мой Lamborghini Huracan 16 года - отправлен в Дубай и базируется там заказан первый и единственный в россии новый Lamborghini Huracan EVO - прийдет в начале лета, на 2019 единственный в россии 20+ млн рублей меняют раз в 2 года, серьезно? я могу купить любой автомобиль, но собрал коллекцию, которая меня устраивает во всем. > Ну я вполне успешен во всем чем я занимаюсь, неплохо играю в доту, в кс Успешен? Неплохо? Это как? Возвращаясь к теме спора, у меня было 6к+ ММР, а у тебя 5к, и ранее я апал 6700. спор был о том, что ты - не сможешь. ты - не смог. неплохо? серьезно? > апаю скиллы в рэпе Единственное чего нет у меня. и как? 300 прослушиваний собрал? > у меня фул свободный день 365 раз в году у меня тоже. > учитывая что у меня мамка с батькой не миллионеры я считаю это вполне неплохой жизнью и на данном этапе меня все устраивает у меня тоже. скажу больше - я их вполне неплохо содержу. купил квартиру и машину новую. Так что там еще раз, повтори?Поставь рофл смайлик и скажи кто здесь долбаеб ну тут всё по факту дай денег пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #212 8 марта 2019 ^^слышь, съеби нахуй уже с топика, ебаный клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 8 марта 2019 чел у тя герыч с доты на аве и 66 лайков на альбоме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #214 8 марта 2019 парни, доверили бы шизику со двора с дредами и в regular fit джинсах чето с недвигой вашей мутить?только если бы мне захотелось устроить там треп хату ублюдок и Eva понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 8 марта 2019 таких как дерд вписывают повисеть чисто когда у них есть курево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #216 8 марта 2019 таких как я зовут когда есть и стафф и суки, но челы не знают что с ними делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #217 8 марта 2019 я такому как дерд как-то заварил вместо плюхи шелуху от семок и он ходил говорил как его обсадило жестко akaBeaver, cutehamster, MaZziK и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #218 8 марта 2019 я такому как ева а, стоп, я не имею контактов с петухами, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #219 8 марта 2019 Такого, как Путин, чтобы любил Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 8 марта 2019 чел такие как ты снюс покупали чтоб на уроке его нюхать через доллар банка приколов insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение