pls ne nado #241 9 марта 2019 (изменено) видел батлы реперов с блогерамино вот реперов со стримерами... Изменено 9 марта 2019 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #242 9 марта 2019 (изменено) Батл долбоеба против здравого смысла до зелёных соплей. Изменено 9 марта 2019 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #243 9 марта 2019 (изменено) я могу просто ливнуть после фб, если ощущаю что мне придется стоять 1х2/1х3 без сапов. мне очень просто найти конфликт, потому что я терпеть не могу когда кто-то мне что-то пытается подлечить. Тебе неугодишь Изменено 9 марта 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #244 9 марта 2019 Прочитал все, дерд ты уебан и конченная чсвшная вниманиеблядь. Иди репчину свою пиши на саунд и еби сук аки госопдь бог блять аллах нахуй бог ра будда и прочие.Ева красиво рофлами разъебал — 5 звезд в профиль нахуй, чисто сделал мой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #245 9 марта 2019 пришлось ебаться самому тупой долбаеб, психолог и не должен за тебя что то делать. как раз таки разобраться в своей проблеме должен ты сам, а он тебе поможет и направит просто прочитал первые 3 страницы и могу сделать вывод что афтар тупое лицемерное уебище, который все обо всем знает, но почему то ниче не делает для того чтобы решить свои проблемы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #246 9 марта 2019 Да он реп читает, хуле еще взять с него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melonfuckaaaaaaa #247 9 марта 2019 А зачем вообще изливать душу, перед людьми которые сидят на ПД.?Заходишь в "Веселые картинки" и хандру как рукой снимает.Ты долбоеб, перестань уже жрать хуи!А да ребят подскажите, у меня такая проблема:я схожу с ума когда слышу за стеной как соседи(мрази) щёлкают выключатели.Готов весь мир сжечь как нехуй петь вообще, только выходить на улицу нет желания.чЁ делать есть помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #249 9 марта 2019 (изменено) я схожу с ума когда слышу за стеной как соседи(мрази) щёлкают выключатели.Готов весь мир сжечь как нехуй петь вообще, только выходить на улицу нет желания.чЁ делать есть помощь? переедь в квартиру поприличней. Без стен из фанеры. Изменено 9 марта 2019 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #250 9 марта 2019 ты дурак дрочи меньше (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #251 9 марта 2019 после разъеба от джастэрора стало страшно жить Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #252 9 марта 2019 а после цен на машины вообще с окна спрыгнуть хочется Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #253 10 марта 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21692&page=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #255 10 марта 2019 чел у тя диджитал резистанс на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #257 10 марта 2019 Перепись уебановТы по этому отметился? PanicOnFire и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #258 10 марта 2019 я про топан в котором мусор швыряют с оконебать тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #259 10 марта 2019 я про топан в котором мусор швыряют с оконебать тупые когда этот топам создавали, ты ещё под себя ссался Так что больше почтения к ветеранам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #260 10 марта 2019 Могу тя нахуй послатьче ты мне сделаешь? Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение