Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Dird

Я безголовый у36oк

Рекомендованные сообщения

иди нахуй выблядок  :yes:

я кстати был у психологов, когда ещё лет мб в 16-17 дознулся спайсом, не дефолтной покурёхой, а тем самым, злым спайсом, от которого люди из окон выходили (могу понять почему), и словил дереал с деперсонализацией на полгода где-то, дак вот, нихуя они не шарят, и мне пришлось самому себя рекаверить и восстанавливать, с тех пор я понял что они нихуя не секут, а высраться о наболевшем - и на пд можно :trollface:

у тя не получилось дебик

Поделиться сообщением

а блядь там мозг нахуй поехал от наркоты, всё понятно 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Dird

иди нахуй выблядок  :yes:

я кстати был у психологов, когда ещё лет мб в 16-17 дознулся спайсом, не дефолтной покурёхой, а тем самым, злым спайсом, от которого люди из окон выходили (могу понять почему), и словил дереал с деперсонализацией на полгода где-то, дак вот, нихуя они не шарят, и мне пришлось самому себя рекаверить и восстанавливать, с тех пор я понял что они нихуя не секут, а высраться о наболевшем - и на пд можно :trollface:

у тя не получилось дебик

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-121888.jpg

Поделиться сообщением

Чел у тя герой из доты на аве почему квотишь чужие авы

Поделиться сообщением

(изменено)

У челика на уме в 23-24 года тока дота, кс и рЕп на уме, клозайте

Изменено пользователем kikks

Поделиться сообщением

У челика на уме в 23-24 года тока дота, кс и рЕп на уме, клозайте

а у тебя что на уме?

Поделиться сообщением

photo-188125.jpg?_r=1525608629

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Dird

а че должны быть работка, жена да футбольчик, с приправой из четамухохлов и обэмы, или чем там живет нынче средний класс? :lol:

я прост рили не пойму эти посты ебнутые, ну да ладно)

Поделиться сообщением

то ли дело чёрный спайс и реп 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну уж лучше так, чем быть безликим дефолтом :dunno:

Поделиться сообщением

а жрать спайс играть в доту и читать рет это так выдающийсе

да как ты блять умудряешься затирать какие все вокруг долбаебы и в каждом посте обсыраться?

Поделиться сообщением

Гость Dird

в каком месте обсираться? Ну типа я занимаюсь тем что мне по кайфу, ну я в баскет играю, на борде катаюсь, нехуйно плаваю, в дизайне чутка разбираюсь, бля да так-то если всё перечислять то внезапно может оказаться что твой кругозор в сравнении с моим просто ебаная точка, я по жизни впринципе делаю то что хочу, как хочу и когда хочу, я уж молчу что с моим рэп дерьмом у меня есть нехуйственные перспективы, хотя и маловероятные офк, но все же, у большинства и их нет, максимум - повышение и прибавка 5к к зп, а ну и плюс моя ебучая дикость, о которой было написано в первом посте, никогда не позволит мне втерпеть любое несправедливо дерьмо в мою сторону, так что хз что ты тут мне затираешь, чел)

Поделиться сообщением

залезь мне в душу слабохарактерный кусок дерьма  :lol:

ты че долбоеб чи да? Ну типа ты рили считаешь слабохарактерностью терпеть ебучий критинизм окружающих и мириться с ним? Держу пари ты не прочь начальству подлимонить за добавку, "ну а хуле мне, работяге, я не гордый, зато денюжка))", или ещё как-либо лицемерить в ожидании профита. Ух пиздец Дёрд слабохарактерный - видит долбоеба - плюёт ему ебало, уххх слабак, а вот я бы потерпел, сыграл бы безраличие или одобрение - вот она силушка характера agaaga

долбаеб проснись, у тебя говно на жопе висит

ты высераешь темы на пд чтобы тебе помогли, чмошка  :palevojein:

к психологу иди

Кек вы че меня за долбоеба держите))

да нахуй он мне всрался, я это все дерьмо осознаю ещё лучше чем он,

я кстати был у психологов

:pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком месте обсираться? Ну типа я занимаюсь тем что мне по кайфу, ну я в баскет играю, на борде катаюсь, нехуйно плаваю, в дизайне чутка разбираюсь, бля да так-то если всё перечислять то внезапно может оказаться что твой кругозор в сравнении с моим просто ебаная точка, я по жизни впринципе делаю то что хочу, как хочу и когда хочу, я уж молчу что с моим рэп дерьмом у меня есть нехуйственные перспективы, хотя и маловероятные офк, но все же, у большинства и их нет, максимум - повышение и прибавка 5к к зп, а ну и плюс моя ебучая дикость, о которой было написано в первом посте, никогда не позволит мне втерпеть любое несправедливо дерьмо в мою сторону, так что хз что ты тут мне затираешь, чел)

хотя бы вот так обсираться

"нехуйственные маловероятные перспективы"  takpadazhi  Это типо как школьники которые мамкину сотку на 1хбет закинули?

и причем твои рассказы про баскет и дизайн( :lol: ), когда диалог выглядет вот так

- а че должны быть работка, жена да футбольчик, с приправой из четамухохлов и обэмы, или чем там живет нынче средний класс? 

ну уж лучше так, чем быть безликим дефолтом

то есть черный спайс и реп - не дефолт, а футбольчик и жена дефолт)))))

(баскет и дизайн это конечно тоже пиздец выдающаяся хуйня)

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

нахуя юзать спайсы если есть кислота  :hmm:

Поделиться сообщением

Дирд братка, я тебе только хорошего желаю (серьёзно), делай дальше реп у тебя неплохо получается, только не загоняйся по наркоте мы уже потеряли Лил Пепа и Мак Миллера, твою потерю реп игра не переживёт. 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

да не ной шкет

Поделиться сообщением

Гость Dird

залезь мне в душу слабохарактерный кусок дерьма  :lol:

ты че долбоеб чи да? Ну типа ты рили считаешь слабохарактерностью терпеть ебучий критинизм окружающих и мириться с ним? Держу пари ты не прочь начальству подлимонить за добавку, "ну а хуле мне, работяге, я не гордый, зато денюжка))", или ещё как-либо лицемерить в ожидании профита. Ух пиздец Дёрд слабохарактерный - видит долбоеба - плюёт ему ебало, уххх слабак, а вот я бы потерпел, сыграл бы безраличие или одобрение - вот она силушка характера agaaga

долбаеб проснись, у тебя говно на жопе висит

ты высераешь темы на пд чтобы тебе помогли, чмошка  :palevojein:

к психологу иди

Кек вы че меня за долбоеба держите))

да нахуй он мне всрался, я это все дерьмо осознаю ещё лучше чем он,

я кстати был у психологов

:pray:  :pray:  :pray:

блять ещё один, я уже устал вам отвечать, вот вмысле, помочь? Я же сам написал что мне не нужна никакая помощь, ещё даже в первом посте, ну максимум мб какие-то способы селфконтроля, ну в экстренных ситуациях я так и так себя контролирую, я например никогда не сорвусь ни на близких ни на друзей, я не буду руинить отношения с давно знакомыми людьми, потому что дорожу ими, максимум могу в кв че-то разъебать, но и то я буду это делать осознанно с целью скинуть негатив, который просто мешает нормально осознавать ситуацию и действовать, скоро наверно грушу куплю - будет проще :lol: 

ты вообще сам то был у психологов? Ну вот я был, эффекта не почувствовал, пришлось ебаться самому, сделал выводы, да я осознаю что я мог просто попасть к ебланам, но поскольку я сам через всё это прошел мне проще и дальше самому себя чинить чем проходить говнотесты и заучивать афирмации на осознанных флешбеках и т.д. мне проще Кастанеду почитать под шишками, или Дейла Карнеги чтобы мать тиммейтов не ебать в паблике, и то больше пользы будет

ну хотя бы вот так обсираться

"нехуйственные маловероятные перспективы"  takpadazhi  Это типо как школьники которые мамкину сотку на 1хбет закинули?

ну и причем твои рассказы про баскет и дизайн( :lol: ), когда диалог выглядет вот так

- а че должны быть работка, жена да футбольчик, с приправой из четамухохлов и обэмы, или чем там живет нынче средний класс? 

ну уж лучше так, чем быть безликим дефолтом

ну то есть черный спайс и реп - не дефолт, а футбольчик и жена дефолт)))))

(баскет и дизайн это конечно тоже пиздец выдающаяся хуйня)

Да причем тут выдающаяся, ты че еблан? Ну реально ты че считаешь что каждый должен там по новому элементу к Менделееву в таблицу закинуть или мировой рекорд какой поставить? 

А про перспективы, ну типа так-то вполне вероятно что через некоторое время моё дерьмо внезапно будет репоститься пабликами, у меня будут клипы и я буду за концерт зарабатывать твою зп за год, ну офк чсвшно и щас челики покекают над этим, но тем не менее, спрос на рэп есть, а те бездари что сейчас в топе - ни читать ни раймить толком не умеют, ну сирусли, с любым нормальным продуктом их дерьмо не выдерживает никакой конкуренции, а я в этом шарю) Ну как-то так кароче, пойду чильну чтоли, заебся писать рили

Поделиться сообщением

еблан

ищи ХОРОШЕГО психолога

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...