Diazepam12 #61 7 марта 2019 Сочная сука джей ло, дадада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #62 7 марта 2019 иди нахуй выблядок я кстати был у психологов, когда ещё лет мб в 16-17 дознулся спайсом, не дефолтной покурёхой, а тем самым, злым спайсом, от которого люди из окон выходили (могу понять почему), и словил дереал с деперсонализацией на полгода где-то, дак вот, нихуя они не шарят, и мне пришлось самому себя рекаверить и восстанавливать, с тех пор я понял что они нихуя не секут, а высраться о наболевшем - и на пд можно у тя не получилось дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #63 7 марта 2019 а блядь там мозг нахуй поехал от наркоты, всё понятно Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #64 7 марта 2019 иди нахуй выблядок я кстати был у психологов, когда ещё лет мб в 16-17 дознулся спайсом, не дефолтной покурёхой, а тем самым, злым спайсом, от которого люди из окон выходили (могу понять почему), и словил дереал с деперсонализацией на полгода где-то, дак вот, нихуя они не шарят, и мне пришлось самому себя рекаверить и восстанавливать, с тех пор я понял что они нихуя не секут, а высраться о наболевшем - и на пд можно у тя не получилось дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #65 7 марта 2019 Чел у тя герой из доты на аве почему квотишь чужие авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #66 7 марта 2019 (изменено) У челика на уме в 23-24 года тока дота, кс и рЕп на уме, клозайте Изменено 7 марта 2019 пользователем kikks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #67 7 марта 2019 У челика на уме в 23-24 года тока дота, кс и рЕп на уме, клозайтеа у тебя что на уме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #69 7 марта 2019 а че должны быть работка, жена да футбольчик, с приправой из четамухохлов и обэмы, или чем там живет нынче средний класс? я прост рили не пойму эти посты ебнутые, ну да ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #70 7 марта 2019 то ли дело чёрный спайс и реп Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #71 7 марта 2019 ну уж лучше так, чем быть безликим дефолтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #72 7 марта 2019 а жрать спайс играть в доту и читать рет это так выдающийсе да как ты блять умудряешься затирать какие все вокруг долбаебы и в каждом посте обсыраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #73 7 марта 2019 в каком месте обсираться? Ну типа я занимаюсь тем что мне по кайфу, ну я в баскет играю, на борде катаюсь, нехуйно плаваю, в дизайне чутка разбираюсь, бля да так-то если всё перечислять то внезапно может оказаться что твой кругозор в сравнении с моим просто ебаная точка, я по жизни впринципе делаю то что хочу, как хочу и когда хочу, я уж молчу что с моим рэп дерьмом у меня есть нехуйственные перспективы, хотя и маловероятные офк, но все же, у большинства и их нет, максимум - повышение и прибавка 5к к зп, а ну и плюс моя ебучая дикость, о которой было написано в первом посте, никогда не позволит мне втерпеть любое несправедливо дерьмо в мою сторону, так что хз что ты тут мне затираешь, чел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #74 7 марта 2019 залезь мне в душу слабохарактерный кусок дерьма ты че долбоеб чи да? Ну типа ты рили считаешь слабохарактерностью терпеть ебучий критинизм окружающих и мириться с ним? Держу пари ты не прочь начальству подлимонить за добавку, "ну а хуле мне, работяге, я не гордый, зато денюжка))", или ещё как-либо лицемерить в ожидании профита. Ух пиздец Дёрд слабохарактерный - видит долбоеба - плюёт ему ебало, уххх слабак, а вот я бы потерпел, сыграл бы безраличие или одобрение - вот она силушка характера agaaga долбаеб проснись, у тебя говно на жопе висит ты высераешь темы на пд чтобы тебе помогли, чмошка к психологу идиКек вы че меня за долбоеба держите))да нахуй он мне всрался, я это все дерьмо осознаю ещё лучше чем он, я кстати был у психологов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #75 7 марта 2019 (изменено) в каком месте обсираться? Ну типа я занимаюсь тем что мне по кайфу, ну я в баскет играю, на борде катаюсь, нехуйно плаваю, в дизайне чутка разбираюсь, бля да так-то если всё перечислять то внезапно может оказаться что твой кругозор в сравнении с моим просто ебаная точка, я по жизни впринципе делаю то что хочу, как хочу и когда хочу, я уж молчу что с моим рэп дерьмом у меня есть нехуйственные перспективы, хотя и маловероятные офк, но все же, у большинства и их нет, максимум - повышение и прибавка 5к к зп, а ну и плюс моя ебучая дикость, о которой было написано в первом посте, никогда не позволит мне втерпеть любое несправедливо дерьмо в мою сторону, так что хз что ты тут мне затираешь, чел)хотя бы вот так обсираться"нехуйственные маловероятные перспективы" takpadazhi Это типо как школьники которые мамкину сотку на 1хбет закинули? и причем твои рассказы про баскет и дизайн( ), когда диалог выглядет вот так- а че должны быть работка, жена да футбольчик, с приправой из четамухохлов и обэмы, или чем там живет нынче средний класс? - то ли дело чёрный спайс и реп- ну уж лучше так, чем быть безликим дефолтом то есть черный спайс и реп - не дефолт, а футбольчик и жена дефолт)))))(баскет и дизайн это конечно тоже пиздец выдающаяся хуйня) Изменено 7 марта 2019 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #76 7 марта 2019 нахуя юзать спайсы если есть кислота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #77 7 марта 2019 Дирд братка, я тебе только хорошего желаю (серьёзно), делай дальше реп у тебя неплохо получается, только не загоняйся по наркоте мы уже потеряли Лил Пепа и Мак Миллера, твою потерю реп игра не переживёт. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 7 марта 2019 в каком месте обсираться? Ну типа я занимаюсь тем что мне по кайфу, ну я в баскет играю, на борде катаюсь, нехуйно плаваю, в дизайне чутка разбираюсь, бля да так-то если всё перечислять то внезапно может оказаться что твой кругозор в сравнении с моим просто ебаная точка, я по жизни впринципе делаю то что хочу, как хочу и когда хочу, я уж молчу что с моим рэп дерьмом у меня есть нехуйственные перспективы, хотя и маловероятные офк, но все же, у большинства и их нет, максимум - повышение и прибавка 5к к зп, а ну и плюс моя ебучая дикость, о которой было написано в первом посте, никогда не позволит мне втерпеть любое несправедливо дерьмо в мою сторону, так что хз что ты тут мне затираешь, чел)да не ной шкет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #79 7 марта 2019 залезь мне в душу слабохарактерный кусок дерьма ты че долбоеб чи да? Ну типа ты рили считаешь слабохарактерностью терпеть ебучий критинизм окружающих и мириться с ним? Держу пари ты не прочь начальству подлимонить за добавку, "ну а хуле мне, работяге, я не гордый, зато денюжка))", или ещё как-либо лицемерить в ожидании профита. Ух пиздец Дёрд слабохарактерный - видит долбоеба - плюёт ему ебало, уххх слабак, а вот я бы потерпел, сыграл бы безраличие или одобрение - вот она силушка характера agaaga долбаеб проснись, у тебя говно на жопе висит ты высераешь темы на пд чтобы тебе помогли, чмошка к психологу идиКек вы че меня за долбоеба держите))да нахуй он мне всрался, я это все дерьмо осознаю ещё лучше чем он, я кстати был у психологов блять ещё один, я уже устал вам отвечать, вот вмысле, помочь? Я же сам написал что мне не нужна никакая помощь, ещё даже в первом посте, ну максимум мб какие-то способы селфконтроля, ну в экстренных ситуациях я так и так себя контролирую, я например никогда не сорвусь ни на близких ни на друзей, я не буду руинить отношения с давно знакомыми людьми, потому что дорожу ими, максимум могу в кв че-то разъебать, но и то я буду это делать осознанно с целью скинуть негатив, который просто мешает нормально осознавать ситуацию и действовать, скоро наверно грушу куплю - будет проще ты вообще сам то был у психологов? Ну вот я был, эффекта не почувствовал, пришлось ебаться самому, сделал выводы, да я осознаю что я мог просто попасть к ебланам, но поскольку я сам через всё это прошел мне проще и дальше самому себя чинить чем проходить говнотесты и заучивать афирмации на осознанных флешбеках и т.д. мне проще Кастанеду почитать под шишками, или Дейла Карнеги чтобы мать тиммейтов не ебать в паблике, и то больше пользы будет в каком месте обсираться? Ну типа я занимаюсь тем что мне по кайфу, ну я в баскет играю, на борде катаюсь, нехуйно плаваю, в дизайне чутка разбираюсь, бля да так-то если всё перечислять то внезапно может оказаться что твой кругозор в сравнении с моим просто ебаная точка, я по жизни впринципе делаю то что хочу, как хочу и когда хочу, я уж молчу что с моим рэп дерьмом у меня есть нехуйственные перспективы, хотя и маловероятные офк, но все же, у большинства и их нет, максимум - повышение и прибавка 5к к зп, а ну и плюс моя ебучая дикость, о которой было написано в первом посте, никогда не позволит мне втерпеть любое несправедливо дерьмо в мою сторону, так что хз что ты тут мне затираешь, чел)ну хотя бы вот так обсираться"нехуйственные маловероятные перспективы" takpadazhi Это типо как школьники которые мамкину сотку на 1хбет закинули? ну и причем твои рассказы про баскет и дизайн( ), когда диалог выглядет вот так- а че должны быть работка, жена да футбольчик, с приправой из четамухохлов и обэмы, или чем там живет нынче средний класс? - то ли дело чёрный спайс и реп- ну уж лучше так, чем быть безликим дефолтом ну то есть черный спайс и реп - не дефолт, а футбольчик и жена дефолт)))))(баскет и дизайн это конечно тоже пиздец выдающаяся хуйня) Да причем тут выдающаяся, ты че еблан? Ну реально ты че считаешь что каждый должен там по новому элементу к Менделееву в таблицу закинуть или мировой рекорд какой поставить? А про перспективы, ну типа так-то вполне вероятно что через некоторое время моё дерьмо внезапно будет репоститься пабликами, у меня будут клипы и я буду за концерт зарабатывать твою зп за год, ну офк чсвшно и щас челики покекают над этим, но тем не менее, спрос на рэп есть, а те бездари что сейчас в топе - ни читать ни раймить толком не умеют, ну сирусли, с любым нормальным продуктом их дерьмо не выдерживает никакой конкуренции, а я в этом шарю) Ну как-то так кароче, пойду чильну чтоли, заебся писать рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #80 7 марта 2019 ебланищи ХОРОШЕГО психолога Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение