Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть кто работал у заказчика на стройке?

инженер по надзору за строительством или типо того - исполниловку проверяет,на площадку выходит

бегаю птшником у подрядчика,предложили такое из-за нехватки людей

планета и ждс что скажите?опытные строители :trollface:

Беги оттуда , дурачков этих не слушай

если уж и бежать, то из сферы строительства с концами

так получилось что на стройку попал.оставаться там не собираюсь в дальнейшем

а, ну тогда и хуй забей на технадзор, ковыряйся в бумажках дальше

Поделиться сообщением

бтв,по поводу нормативок сп и всего такого

знаю частично,естественно по направления которому работаю щас + другие разделы электрики имею поверхностное представление

кто сам работал по такому или смежному?аудитом итд

Поделиться сообщением

Гайз, работаю в огромной гос компании, офис, не потный опенспейс, 4 человека в кабинете, ЗП относительно норм.

Сейчас есть предложение перекатиться в небольшую команду (8 человек) которые занимаются внедрением за бугром (частые командировки, сейчас половина во Франции) и удаленная поддержка. ЗП +- такая же остаётся, функциональные обязанности схожие, но из-за маленькой команды шире.

Из плюсов перехода:

Смена офисной обстановки на более творческую

Командировки за бугор

Профессиональный рост в связи с большим охватом функциональных обязанностей

Из минусов:

Нет гарантии стабильности

Меньше переспектив в плане карьерного роста (сейчас надеюсь перекатиться на рук сектора за стаж в 3 года всего)

Я в сомнениях, может кто что посоветовать?

больше обязанностей - быстрее растешь и развиваешься во всех направлениях - ценнее как сотрудник

в начале карьеры предпочтительнее быстрее учиться и набирать всевозможных скилзов

если нет никаких жестких фин обязательств перед кем-либо или есть некоторая финансовая подушка безопасности, то однозначно уебывать

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

есть кто работал у заказчика на стройке?

инженер по надзору за строительством или типо того - исполниловку проверяет,на площадку выходит

бегаю птшником у подрядчика,предложили такое из-за нехватки людей

планета и ждс что скажите?опытные строители :trollface:

Если собираешься киснуть в стройке , то иди, лучше на заказчика/генподрядчика работать, чем на подрядчика/субчика.

Но если ты ебач, который нихуя не знает в технологии строительства, не знает нормативно-техничечкую документацию, то будь готов к рофлам 24/7 в твою сторону. Не забудь про ответственность на стороне заказчика и читаай, что подписываешь. Особенно до назначения тебя в должность, чтобы уровень ответственности оценить.

Офк иди, лучше чем пто.

Ну офк знать что то надо, ну по факту будешь подписывать все, так как сверху будут команды подписать и в рот оно ебись, что там построено лютое дерьмо.

Щас работаю на субчика,в целом гемора не много.Какой гемор у геодезиста, хотя есть свой.Ну главное разбивку давать и чтоб строили нормально.

Минус субчиков,что зп с задержкой,пока генподрядчик бабки у заказчика заберет,а ты у генподрядчика это пизда.

Ну тебе идти стоит, знакомых больше.

Потом заебет, мб подрядосы руководящую должность предложат и тд.

Поделиться сообщением

Щас тут птошники спрашивают, позиции в которых я набывал заказчика в старой фирме.

Я офк им рассказывал, что там мутили.Но позации офк не дал, офк можно доебать до старой фирмы, что эти объемы мы делали и бабки забрать.Но во первых профита ноль мне с этого.Учитывая,что у меня архив схем есть и найти то где я наебывал заказчика для меня не проблема.И подпись я свою нигде не ставил.

С одной стороны можно и слить даунов, но с другой стороны подло очень.

Но эти пидары не думали,когда мне при увольнение срезали зп))

И в отпуск когда ходил, дали мне за 10 дней - 2 тыс рублей.

Но офк если так же не поступать, денег не заработать.Так что если мне предложат подъебать за нормальный процент, то офк да.

Поделиться сообщением

Ну офк

ну по факту

Ну главное

Ну тебе

не запрягал

healms понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Шо, рабгтяги снова выгнали итшников из топика?

Поделиться сообщением

Доделывать за кого-то чертежи  zemlyapuhom

Баба с красным дипломом не могла в ескд  :petro:​ 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Легче заново сделать,чем за кем то доделать. 

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Доделывать за кого-то чертежи  zemlyapuhom

Баба с красным дипломом не могла в ескд  :petro:​ 

Зато наверняка с премией сидела  agaaga

Поделиться сообщением

Шо, рабгтяги снова выгнали итшников из топика?

сами задохнулись летом в своих опенспейсах

Поделиться сообщением

Хуета какая-то, я себя тоже там нашел. Надеялся что никто не будет знать о моей постыдной работе, но клеймо птошника навесили гады. Какого хуя блять pepehands

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Учитывая что туда документы надо подавать

Поделиться сообщением

Бля птошники спрашивают буду ли я проставляться.

Я сказал по зп посмотрим.

Но учитывая,что у меня щас долгов дохуя.

И все зп уйдет туда, то бабок не будет.

Они обычно в кальяную ходят когда кто то проставляется.

А я в рот ебал кальяной.

Поделиться сообщением

никогда не проставлялся, брат жив

с другой стороны я и с работягами в тесном контакте не состою, так что тебе скорее всего это надо делать

Поделиться сообщением

Да нахуй оно мне надо я 3/4 зп на долги отдам.В кпльяную вести это уже как бы перебор. Тыс 5 оставить придется, чтоб ребята отдохнули

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...