Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смелое утверждение про то что в tier1 BK в линии не бывает договорняков когда 20% если не больше (на самом деле больше) всех теннисных матчей в атп туре и челенжерах это доги...

а ты судя по твоему каналу ставишь на теннис...

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

да я хз парни чет на сомнениях стоит ли ваще медкомиссию проходить)

"Вкатишься, понравится" - именно так мне говорили выблядки на собеседовании. Так что, давай, братан, дерзай  honkler

Езжу на работу на велосипеде - единственное кайфовое занятие за весь рабочий день (кроме столовой, офк)

Поделиться сообщением

короче работы там НЕТ

ну тупо ваще нихуя не делаешь по 12 часов

станки там дип500 ну и прочая чепуха (кто знает тот поймет)

график 2-2

зп сначала от 27 и через год где-то выходишь на 30-35

если не отрабатываешь 2 года - даешь пятнашку и пиздуй куда хочешь

развозка есть

с челиком познакомился, он меня до бюро труда и зп провожал, попиздели с ним, он грит типо ему похуй он спит и лаве капает

но все равно сказал лучше подумай хорошенько, пушто по сути дно работа

единственный профит - это 3 разряд через 2 года и можно уже на нормальное предприятие попасть тысяч на 60

хзззззззззз

Поделиться сообщением

А мог бы на ставках лутать и не работать на дядю

Поделиться сообщением

да уж

Поделиться сообщением

(изменено)

бля забыл название, короч. была такая ахуенная биография азиата который специально мутил договорняки в тир3 футболе

там был ахуенный эпизод когда какой то латинос отказался сливать тип из принципа и ему по ногам тачкой проехали пару раз

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

короче работы там НЕТ

ну тупо ваще нихуя не делаешь по 12 часов

станки там дип500 ну и прочая чепуха (кто знает тот поймет)

график 2-2

зп сначала от 27 и через год где-то выходишь на 30-35

если не отрабатываешь 2 года - даешь пятнашку и пиздуй куда хочешь

развозка есть

с челиком познакомился, он меня до бюро труда и зп провожал, попиздели с ним, он грит типо ему похуй он спит и лаве капает

но все равно сказал лучше подумай хорошенько, пушто по сути дно работа

единственный профит - это 3 разряд через 2 года и можно уже на нормальное предприятие попасть тысяч на 60

хзззззззззз

нормас, как раз можно там программирование выучить и вкатиться в ИТ :nate:

Поделиться сообщением

ага бля

у меня ща депрессуха пизда чет

Поделиться сообщением

ага бля

всегда можно стать лицензированным дистрибьютором спайса

vidurr, Nikki Sixx и LittlePlanet понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ага бля

Чет странно , я когда попал на работу в первый раз - думал бля да я бы забесплатно делал это . Потом правда запал прошел  honkler

Giveemhell понравилось это

Поделиться сообщением

забесплатно делать значительно морально проще чем за 27к с перспективой третьего разряда через 2 года  honkler

живое величие

Поделиться сообщением

возвращал жизненную ситуацию в ту точу, откуда 1 января 2019 года отправился в запой  honkler

живое величие

Поделиться сообщением

блять это хуйня какая-то полная я не могу себе позволить идти за 27к работать живя в спб

я в ебаном магните за 28 смен 80к вынес на изичах

у меня тупо в голове это все не укладывается

ведь шкет тефлонсега отчасти прав, просто с его максимализмом подача такой правды максимально искажается и воспринимать его не хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

На каком такси ты ездишь? Ни у меня, ни у моей девушки меня за ласт 2 года ни разу такого не было (пользуюсь Яндекс. Такси). Всегда приезжают иномарки через 5 минут после заказа через приложение и приветливые водители

"иномарки" это конечно дико круто, но в москве проблемы немного другого характера.

машины ниже киа рио / вв поло даже в эконом не пускают физически (по правилам сервиса, речь про яндекс), но есть еще одна чисто московская особенность - примерно в 99.9% случаев водитель будет гостем из ближнего зарубежья. Он может конечно и вежливый, но показать свою вежливость бывает сложновато, когда знание языка ограничивается десятком слов. В яндекс.еде такая же история, на где то сотню заказов попадается примерно 2 курьера со славянским именем (и это конечно сразу инста скриншот, друзьям показать. ну знаете, как радугу увидеть)

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

На каком такси ты ездишь? Ни у меня, ни у моей девушки меня за ласт 2 года ни разу такого не было (пользуюсь Яндекс. Такси). Всегда приезжают иномарки через 5 минут после заказа через приложение и приветливые водители

"иномарки" это конечно дико круто, но в москве проблемы немного другого характера.

машины ниже киа рио / вв поло даже в эконом не пускают физически (по правилам сервиса, речь про яндекс), но есть еще одна чисто московская особенность - примерно в 99.9% случаев водитель будет гостем из ближнего зарубежья. Он может конечно и вежливый, но показать свою вежливость бывает сложновато, когда знание языка ограничивается десятком слов. В яндекс.еде такая же история, на где то сотню заказов попадается примерно 2 курьера со славянским именем (и это конечно сразу инста скриншот, друзьям показать. ну знаете, как радугу увидеть)

Хз я когда на прошлой работе в бк обедал— онли славян видел с сумками яндекс еды

За год ни одного азиата

блять это хуйня какая-то полная я не могу себе позволить идти за 27к работать живя в спб

ведь шкет тефлонсега отчасти прав, просто с его максимализмом подача такой правды максимально искажается и воспринимать его не хочется

Если это твоё первое серьезное место работы то советую не думать о деньгах

Я сразу после универа пошёл в жилконтору работать рядом с домом за 20 тыщ

Ни разу не думал о деньгах

Просто понимал что нужен опыт

Жил в своё удовольствие (продолжал сидеть на шее у родителей)

Зато щас норм получаю и начальник отдела

А всего 3 года прошло с того момента как я универ закончил

Так что думай о том, как бы развиться как специалист а не о деньгах

Пока ещё молодой

А ну и это

В армию идеш мужик

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, вот щас у меня впервые серьезно бомбануло. вы посмотрите только

я говорю:

но есть еще одна чисто московская особенность

и этот мудазвон из питера отвечает типа НУ НЕ ЗНАЮ, ВСЁ НОРМ, НЕ ВИДЕЛ АЗИАТОВ.

ненавижу, блядь, этот топик

Изменено пользователем AskMe-
HUGAN, ESSERO, ReAIver's и 8 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Т.е. ты ведь еще получается и учился там какое-то количество лет. И типа на должность с необходимым каким-никаким образованием зп 27к, лол что

Просто ради прикола:

https://spb.hh.ru/vacancy/31677142

https://spb.hh.ru/vacancy/32402149

Из требования к кандидату только русская речь  :lol:

Ну и финита ля крохотусик:

https://spb.hh.ru/vacancy/31628010

Даже посудомойка получает больше  :nate:

Нахуя идти на завод? :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

смелое утверждение про то что в tier1 BK в линии не бывает договорняков когда 20% если не больше (на самом деле больше) всех теннисных матчей в атп туре и челенжерах это доги...

а ты судя по твоему каналу ставишь на теннис...

Букмекерским конторам сами по себе договорняки не выгодны, если бы все было как ты базаришь, то ставки на каждый пятый матч бы прекращали принимать а уже сделанные возвращали ставочникам по причине подозрительной активности (ну ладно, в худшем случае каждый десятый, если представить наихуевейший сценарий где половину догов бк не в состоянии задетектить, что само по себе бред)

бля забыл название, короч. была такая ахуенная биография азиата который специально мутил договорняки в тир3 футболе

там был ахуенный эпизод когда какой то латинос отказался сливать тип из принципа и ему по ногам тачкой проехали пару раз

Короли договорняков перумала чель...

Бтв поваром идти нереально тк для этого нужна мед справка а чтобы ее получить надо пройти медкомиссию а на ней тебе суют какую-то штуку в залупу прям внутрь фу бля бррр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...