Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это и так очевидно, что тёлке несказанно повезло, что все так случилось, и в 95(а то и больше) случаев из 100 ты хуй будешь сосать со своими двумя месяцами учебы юзлес хуерги и тупорылой башкой. Есть дохуя людей, у которых скиллов больше и они выше уровнем и даже у них не получается найти работу, о чем тут говорить

полтопика

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понел, то есть тут на серьезных ебальниках челы расписывают, что 65к это дохуя для джуна переднего конца в мск?)

внатуре лотерея чиста

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Да, все джуны и в том числе полтопика сидят по 70к получают, получили должность выполнив задание 1 недели 1 курса универа и сидят играют в доту на работе

Поделиться сообщением

полтопика сидят по 70к получают

не, тут челы товары по полкам раскладывают за 25к/мес

выполнив задание

там написано что 2 задания было

ты бывал на интервью на джуна переднего конца?

я бывал, такая хуйня на каждом третьем интервью

Поделиться сообщением

Короче. Вчера отъебашил на складе как полагается, разгрузил машинку, запыхался, сортировал там всё. Главная сказала, что больше не нужен. Сегодня ходил в супермаркет устраиваться, но меня там отшили.

Деньги за день работы сказали пришлют 10 числа (12,5 баксов).

Пришёл вчера ели живой, столько лет не таскал тяжести (4 года, как на арбузах работал). Натёр внутренние части бёдер (покупался, помазал их кремом и спал без трусов).

брат почти забыл о тебе

деньги прислали?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Для одноклеточных же колл-центры придумали. Как они ещё идут арбузы какие-то тоскать  omegalul

Поделиться сообщением

годы шли

разработчики переднего конца разрабатывали

Поделиться сообщением

Мои нервы не выдержали колл-центр, хотя меня в нём хвалили, что не могли ни до чего доебаться в моей работе.

Хотя, наверное, это было не мне адресовано, ибо у меня окончена школа с медалью и университет с отличием.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Мои нервы не выдержали колл-центр, хотя меня в нём хвалили, что не могли ни до чего доебаться в моей работе.

Хотя, наверное, это было не мне адресовано, ибо у меня окончена школа с медалью и университет с отличием.

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Jk.Faut и vidurr понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Ха-ха-ха. Увидеть бы тебя, как ты 5 лет будешь жить без документов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

5 лет сидеть без документов и не сделать с этим ничего - чел, просто нет слов. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

5 лет сидеть без документов и не сделать с этим ничего - чел, просто нет слов. 

посмотрел бы я на тебя, когда тебя бы похитили сомалийские пираты 

5o5aD понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

:lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray::lolpray:

А где были твои документы?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У меня бтв красный диплом мгу, золотая медаль в самой престижной питерской академии, 100 баллов по всем предметам ЕГЭ (вообще по всем, я сдавал все), КМС по самбо, плаванию, шахматам, преферансу, первые места в олимпиадах кенгуру (каждый год - первое место, с 5 по 11 класс), по русскому языку и физике. Золотой призер всероссийской олимпиады ВШЭ по экономике и математике, магистр Гарварда и сэр Соединенного Королевства, посол доброй воли в 76 странах, почетный гражданин 25 государств 

Документов нет кста 

Поделиться сообщением

У меня бтв красный диплом мгу, золотая медаль в самой престижной питерской академии, 100 баллов по всем предметам ЕГЭ (вообще по всем, я сдавал все), КМС по самбо, плаванию, шахматам, преферансу, первые места в олимпиадах кенгуру (каждый год - первое место, с 5 по 11 класс), по русскому языку и физике. Золотой призер всероссийской олимпиады ВШЭ по экономике и математике, магистр Гарварда и сэр Соединенного Королевства, посол доброй воли в 76 странах, почетный гражданин 25 государств 

Документов нет кста 

Зачем соврал в последнем предложении?

Поделиться сообщением

Все знают о твоём билете, Никитос.

Охуенно сделать что-то, когда у тебя нет денег, чтобы это сделать! 

Или документов, с помощью которых это делается!

Сорян, что сегодня нет статьи о том, как прошла моя рабочая неделя. Завтра будет 100%.  ugomonis

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

а че с документами

Поделиться сообщением

Документов нет кста

Если не выигрывал олимпиаду русский медвежонок, то твои заслуги умножаются на ноль
librasjustice, Psychedel1c, BRA_HAYFA и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

никитос, все помнят про молотки под авой

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

HR недели две не отвнчал ничего, я уж думал бросить это вкатывание в айти и пойти кидать арбузы, но не тут то было. Галера не отпускает просто так:

"Прошу прощения, что оперативно не ответила, находилась в отпуске.

Вакансия еще актуальна?

С уважением,

Анна,

Группа по работе с персоналом,

Центр Финансовых Технологий."

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...